|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

介不算广告啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这不能算广告啊
, L1 v9 l' f) [" d; {+ J

介不算广告啊

介不算广告啊
7 N. G8 T( v$ t+ E3 v

耐克广告。拿了多少好处费啊?
广告者广而告之也
董瑞征 发表于 2016-1-4 22:32
* V4 K8 w# I- z% D# Z& @1 P耐克广告。拿了多少好处费啊?

9 o6 A/ e, V0 _% X老天爷跟风神制造的效果 不赖我
七旬老叟 发表于 2016-1-4 22:33
7 l3 i3 o; I* w. h广告者广而告之也
: P4 A7 h# a( x- j/ [
真不赖我,风神老爷弄的
可遇而不可求的佳作,欣赏了。
明知故犯,杀无赦!
應該收了好處費了,否則咋姆們都沒看著呢
冬兒 发表于 2016-1-5 08:578 _8 p$ x) W* i! f4 f5 Z; }: i. t2 H
應該收了好處費了,否則咋姆們都沒看著呢

# k9 w6 l, U: O. t" m" ]您跟着哄吧您
华文正 发表于 2016-1-5 00:41( _8 k+ T1 `- ]- ^* f5 T- F
明知故犯,杀无赦!

4 b) u- f2 I/ V* F" `4 j可不能这么说老天爷啊
七旬老叟 发表于 2016-1-4 23:284 y, }# D- U: T9 M
可遇而不可求的佳作,欣赏了。
4 D, x* o5 B% u% x& f2 t1 m8 i
跟您老说实话,这云是这样没错,但是被我掉一个要不是反着的
五分儿
昨天早晨,天上有不少。飞机啦的烟。
& b) S+ p! W9 i# M$ H          " E& a0 G; s% o

, ~; j# A$ c7 J& M% z
0 l$ `3 G. u4 e; [" V
米北愚翁 发表于 2016-1-5 10:06
3 B0 V  O, x6 |8 o# ~- o0 ]昨天早晨,天上有不少。飞机啦的烟。

' [7 x9 W# z1 f没错!,我那图里就那些个稍微齐整点的云,就是飞机拉的线
米北愚翁 发表于 2016-1-5 10:06
' |7 @$ o$ k+ R4 x; @7 O昨天早晨,天上有不少。飞机啦的烟。

' q/ E( [" \& }, q, E+ E' O没错!,我那图里就那些个稍微齐整点的云,就是飞机拉的线
老片 发表于 2016-1-5 09:546 z0 o: k$ j  |* P; l6 x
五分儿
6 P$ c6 E5 z( `/ f, f- i
都打勾了,还不多给点,100
老片 发表于 2016-1-5 09:54- Z5 \& m7 j3 c9 |- O; m# p
五分儿

% _" t2 W4 p# W2 ^. a对勾✔2 U; C- _8 B0 m* }- a
0 S2 r/ Z/ r- n; ^+ ^
) n- g0 T& b- r7 ~# B# Q) R
村里人家 发表于 2016-1-5 09:41
; n7 {/ R$ a0 X" F  A, ]/ z跟您老说实话,这云是这样没错,但是被我掉一个要不是反着的
9 v# u4 B6 g4 `6 U" m% ~* a! A" Y
镜像
. a5 o0 E) Z8 T3 V2 k
- F5 G  a6 ]4 q; V: O8 ^4 ~+ \5 J" J2 S  `1 x- q
往事随风 发表于 2016-1-5 16:07
: A, L+ F5 j# e4 f对勾✔

& b. h6 X: g6 W* u- a( F
村里人家 发表于 2016-1-5 15:17
- L. z/ A6 t1 V) C, U' T' q都打勾了,还不多给点,100

0 A  a2 z0 n8 A8 ^+ ?五分制您这最高分啦!
往事随风 发表于 2016-1-5 16:182 m+ _* _( z, x+ o0 [
镜像
. Z  ^6 _. R( v) n1 b
挺会拽词儿
老片 发表于 2016-1-5 16:557 u2 Z# f/ {- ]/ B
五分制您这最高分啦!

' `, e# g( J; G还有5+呢
村里人家 发表于 2016-1-5 16:572 e4 M6 m! A# C- R
还有5+呢

* ~2 ]# _: Y5 N6 x* g0 S3 X得寸进尺
老片 发表于 2016-1-5 17:06
0 t1 b! S- _2 X( b$ A' U得寸进尺
0 J6 u5 h8 t4 U! o
尺呢?拿来
村里人家 发表于 2016-1-5 17:15
3 i+ {1 Q0 {* ^( b( `' L尺呢?拿来
8 t' p+ o2 }) M+ ]+ R% P
+ L) ^. G+ y: _& h9 Q* W4 M. b5 z

( [" e8 b  [5 \- P$ {' Y DSCN7187.JPG + k& [% _( G' p+ S3 i
6 V, G! N5 ]# I* I0 M% g8 w8 w

6 |9 \) q" d4 `- a' Q: q

k3 y" A! V. c% c6 Q$ t) M等着啊,我把丫头给您找来,回头您下手的时候轻点啊
村里人家 发表于 2016-1-5 17:43
. n6 d" T  h' h, X) O% P, l等着啊,我把丫头给您找来,回头您下手的时候轻点啊

8 Z; ^2 b) z5 D这是给您预备的!
老片 发表于 2016-1-5 17:49$ I1 l+ Z  Q" v1 `' a' n6 V
这是给您预备的!

( u9 L  w. [/ r; |丫头不能让您这么干,肯定站出来替她叔,您看着办吧
村里人家 发表于 2016-1-5 17:556 `& Q5 Q( M1 [# g7 c; k2 y
丫头不能让您这么干,肯定站出来替她叔,您看着办吧
9 H% a! A/ u( y2 s, n" p
看吧?
老片 发表于 2016-1-5 17:58
4 E5 t$ k  o4 X& j; N/ c! G; j# b看吧?

/ Y/ s' a8 h& P/ j3 O看吧