|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

介不算广告啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这不能算广告啊7 W) |% d. H7 j% X6 K9 f: p7 k

介不算广告啊

介不算广告啊
, _9 R& E7 ~1 k  S3 q

耐克广告。拿了多少好处费啊?
广告者广而告之也
董瑞征 发表于 2016-1-4 22:32! t  M, a5 r. D, z
耐克广告。拿了多少好处费啊?

& P9 T/ l9 ^5 K2 k4 Y1 ?老天爷跟风神制造的效果 不赖我
七旬老叟 发表于 2016-1-4 22:33
, j# o  E! d% n0 I广告者广而告之也
4 _/ b' B0 q- n5 a0 V! k$ g" _
真不赖我,风神老爷弄的
可遇而不可求的佳作,欣赏了。
明知故犯,杀无赦!
應該收了好處費了,否則咋姆們都沒看著呢
冬兒 发表于 2016-1-5 08:57
. c# q/ s- B4 s$ j2 Z+ \應該收了好處費了,否則咋姆們都沒看著呢

5 K( ^5 m, b- r% S您跟着哄吧您
华文正 发表于 2016-1-5 00:41
1 ?  T0 Q3 C, e明知故犯,杀无赦!
8 ~' C& C! D) ?. C' [- n
可不能这么说老天爷啊
七旬老叟 发表于 2016-1-4 23:28
) b* L8 R# \6 \可遇而不可求的佳作,欣赏了。

. H& q4 F0 G9 k$ Z跟您老说实话,这云是这样没错,但是被我掉一个要不是反着的
五分儿
昨天早晨,天上有不少。飞机啦的烟。
$ N( u0 {5 a4 r( R% d$ G         
4 z* h9 [  H1 x* v. R5 [- P4 r) e+ O6 ]6 C5 t/ a+ L5 J
* X  g" q" G0 ^& |
米北愚翁 发表于 2016-1-5 10:06
9 n+ W. R: ], Y) d( S" P" w3 e昨天早晨,天上有不少。飞机啦的烟。

( \. |# K" `/ K- {! g2 ^* f没错!,我那图里就那些个稍微齐整点的云,就是飞机拉的线
米北愚翁 发表于 2016-1-5 10:06
+ p3 I1 @& u) \, q3 D: ]昨天早晨,天上有不少。飞机啦的烟。

& H0 V! s" M, r5 X没错!,我那图里就那些个稍微齐整点的云,就是飞机拉的线
老片 发表于 2016-1-5 09:541 J  y$ e; Y% p- X+ B" }5 [( k7 Q( t
五分儿

0 o, c7 D" C/ r2 P( k& d& I都打勾了,还不多给点,100
老片 发表于 2016-1-5 09:54
; t5 r/ S* I% B  y  L  D五分儿
: r4 s" J4 }4 P7 q$ }2 `- K
对勾✔
# C2 Y+ `6 ]7 r1 t7 l1 ^# e
/ u# v% @+ ?3 j; Z, p5 k' F8 q5 A5 j! L* J2 u- k' P2 q& Y' l2 {
村里人家 发表于 2016-1-5 09:41
8 ~' J+ M9 g8 U7 G, U( O跟您老说实话,这云是这样没错,但是被我掉一个要不是反着的
! a& N1 O, a& h7 h1 z; e3 D  U. I- {. M, v
镜像
" [7 b4 [5 C8 m+ Z* a
' a* t1 d* S5 E; d+ @& U8 V. K) _) X# {* l
往事随风 发表于 2016-1-5 16:07
" J4 R1 J; `/ M( F对勾✔

( l: W+ q4 u6 |/ t$ h2 [. h
村里人家 发表于 2016-1-5 15:17# H7 }# Z& L1 J0 y
都打勾了,还不多给点,100

* A+ |; w0 R: [9 {五分制您这最高分啦!
往事随风 发表于 2016-1-5 16:182 Y1 e% M  |1 D( [$ |& [, f
镜像

4 q# w: V, b) n+ L3 a挺会拽词儿
老片 发表于 2016-1-5 16:55
" ]5 e/ ?( T7 x: E% }% N. c7 p五分制您这最高分啦!

( F9 ~& `9 j, w还有5+呢
村里人家 发表于 2016-1-5 16:57( s0 L2 T' W, T) N1 B+ F, J
还有5+呢

* ^! H1 a- u! T9 E2 i7 f得寸进尺
老片 发表于 2016-1-5 17:06
) Y1 t7 |# q. V* O6 w$ x得寸进尺
# V  j2 E$ V- ]/ N- W
尺呢?拿来
村里人家 发表于 2016-1-5 17:151 ~5 ^! d3 x2 x: o; L
尺呢?拿来
& {2 a; _8 `' h4 ]2 t$ \4 q

( Y/ B6 ]6 k2 \: F- o8 J5 D" y
1 ?; o( Z( h0 l$ M+ N1 k2 b DSCN7187.JPG 9 f, R1 Y4 Y/ p' U0 z  t/ s* a

: c$ }- i+ m! _& ~+ |- F
/ |2 H$ F( q1 ?4 L* d* o; u# m
) J% B+ e; j  L/ f
等着啊,我把丫头给您找来,回头您下手的时候轻点啊
村里人家 发表于 2016-1-5 17:43" F% r" o6 U  d5 T
等着啊,我把丫头给您找来,回头您下手的时候轻点啊

7 g' p/ ~2 K+ ^; S这是给您预备的!
老片 发表于 2016-1-5 17:49
, m7 w& K$ U- L+ G" G5 f/ d+ v3 n这是给您预备的!
- Q& f0 s: _, Z# |+ O. q; a$ Y
丫头不能让您这么干,肯定站出来替她叔,您看着办吧
村里人家 发表于 2016-1-5 17:55
6 T" U0 E/ g; @! ~" E丫头不能让您这么干,肯定站出来替她叔,您看着办吧
  }8 B. y) X; _6 a) n
看吧?
老片 发表于 2016-1-5 17:58
1 t# d8 u: [& [" h: J6 ^3 d看吧?

a# P$ j1 G" F  ]& K1 p3 S! Y看吧