|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

介不算广告啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这不能算广告啊
+ w) \; p/ k' V9 I" ^$ s! j$ X

介不算广告啊

介不算广告啊

2 l0 H4 K: f6 j

耐克广告。拿了多少好处费啊?
广告者广而告之也
董瑞征 发表于 2016-1-4 22:32- a$ ?+ g. |% v$ i: w( w
耐克广告。拿了多少好处费啊?

7 k" f5 s9 [6 S, J! T: V1 g# S( ^老天爷跟风神制造的效果 不赖我
七旬老叟 发表于 2016-1-4 22:33
; |3 K2 h9 U4 S/ j" z+ \广告者广而告之也
1 Z/ Q9 b  M: Q
真不赖我,风神老爷弄的
可遇而不可求的佳作,欣赏了。
明知故犯,杀无赦!
應該收了好處費了,否則咋姆們都沒看著呢
冬兒 发表于 2016-1-5 08:57' x8 u: }* U# A! c$ J" ~. X3 T2 r. w
應該收了好處費了,否則咋姆們都沒看著呢

$ q9 ^9 O2 K1 |您跟着哄吧您
华文正 发表于 2016-1-5 00:41# I" _4 W5 x- E0 G
明知故犯,杀无赦!
' k/ p% R8 U! E: F6 t2 v( A
可不能这么说老天爷啊
七旬老叟 发表于 2016-1-4 23:28
4 H3 z: p! b" P可遇而不可求的佳作,欣赏了。

5 [& V' P0 \$ U8 l2 j# J跟您老说实话,这云是这样没错,但是被我掉一个要不是反着的
五分儿
昨天早晨,天上有不少。飞机啦的烟。( ^3 R/ Z* j) g- }

5 ?8 t1 H; c+ O$ V$ o. x( f. V* f
+ |& [- y) e5 }% i# E! @7 ^' E
7 L. F+ m$ _+ a# X  v6 U0 F
米北愚翁 发表于 2016-1-5 10:065 H9 \6 v8 e0 J& M1 b$ @$ ~6 |' ?, }
昨天早晨,天上有不少。飞机啦的烟。

1 t7 s9 h4 ~9 k' _: h% i+ V% U: O% [4 d没错!,我那图里就那些个稍微齐整点的云,就是飞机拉的线
米北愚翁 发表于 2016-1-5 10:06
' D8 L7 r% j8 @+ ~* z昨天早晨,天上有不少。飞机啦的烟。

V7 ^7 d  b5 m6 q; P' u1 O; k* R没错!,我那图里就那些个稍微齐整点的云,就是飞机拉的线
老片 发表于 2016-1-5 09:54
5 T) o( R( _  L4 U7 Z3 x# F五分儿

# I/ A0 R5 R  I+ k. }' ?- I都打勾了,还不多给点,100
老片 发表于 2016-1-5 09:54
/ @6 w* ]4 r/ V6 H- m/ t7 s五分儿
- E  f% m* l- x5 d" x% l' C
对勾✔2 P: U* i2 C  c4 B7 K* Q
4 ~+ ^- @6 }' M2 y9 ]

/ g5 ?  |+ v' |; n8 V$ U
村里人家 发表于 2016-1-5 09:41
$ a/ w1 c1 t8 W7 X7 N跟您老说实话,这云是这样没错,但是被我掉一个要不是反着的
( X2 U- C0 D' y2 `% _/ e. B4 T: ?
镜像, u. p# _' }; v# O7 `; v. j2 ^6 I3 C

0 u$ t/ ^) c9 s$ y( u- B3 H7 k
6 c, `' L1 ]+ R9 u0 ]
往事随风 发表于 2016-1-5 16:07
  G1 l9 x& Z( {- c; E$ _4 \对勾✔
- a, ?, k1 o! e+ Q( _
村里人家 发表于 2016-1-5 15:17
' ~- F, u+ S" Q7 r- n8 u+ X  Q都打勾了,还不多给点,100
# C; k& m  {& A* Q
五分制您这最高分啦!
往事随风 发表于 2016-1-5 16:182 x. G6 v6 i8 y! J6 P
镜像
$ g# a$ B& u2 z" M9 q) p1 S
挺会拽词儿
老片 发表于 2016-1-5 16:55
' o7 c) O: H" M五分制您这最高分啦!

$ v2 p$ O, p5 U: n还有5+呢
村里人家 发表于 2016-1-5 16:57
+ B2 u" K) {7 o- S还有5+呢
5 q% n6 A! B& c0 Y3 [2 D. M7 `( w1 [
得寸进尺
老片 发表于 2016-1-5 17:06
+ R& B  R2 F$ X得寸进尺
6 s0 X7 g6 y; u' p5 N  B7 p5 d
尺呢?拿来
村里人家 发表于 2016-1-5 17:15
) R( D. E. N1 w4 `2 y- E尺呢?拿来
* W  i% ]) A" r$ Z
! B$ P5 V4 y9 |3 q
4 W' d. G, z2 h; E% |
2 E. b; y9 n6 A$ p9 W- r# X
8 b8 u$ i! ^( z% W0 ^: C' d
5 y  e" M) ~" @; o* n
. P" p3 R& Z/ i5 V# m7 p1 q
等着啊,我把丫头给您找来,回头您下手的时候轻点啊
村里人家 发表于 2016-1-5 17:43& ~7 J0 N1 ^. H' v9 E
等着啊,我把丫头给您找来,回头您下手的时候轻点啊

x- f0 N( z# ?+ Z1 r) O" S这是给您预备的!
老片 发表于 2016-1-5 17:49( K. |6 `* X" w9 m; D' _
这是给您预备的!
8 _/ A2 ~, X; x9 p2 T$ W% r/ Q
丫头不能让您这么干,肯定站出来替她叔,您看着办吧
村里人家 发表于 2016-1-5 17:550 g) g. J- r3 `7 ]; _2 f" f
丫头不能让您这么干,肯定站出来替她叔,您看着办吧
+ F, L6 o" v: c, n5 \0 E' g& f
看吧?
老片 发表于 2016-1-5 17:58
0 W; p+ G1 }: R9 @' ]% [7 J% ]1 W看吧?
) Y  K, S: f9 }0 u& d. n
看吧