|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

一个字总结2015年

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2016-1-1 19:258 [& X" [% i' e) p2 C% K3 c
就看最後的結局吧!選情很冷,沒有激情,就看見騙人的把戲不斷上演,前言後語矛盾不斷,在我個人認為,20 ...

% @# [& i1 Q: U6 Y为什么让政治影响情绪呢,生活里比政治重要的感受不是很多嘛。不过说实话啊,近年看了台湾选举,再不对西方式民主有期望了:压根不适合中国文化。

华文正 发表于 2016-1-1 00:18  R4 x0 y1 N9 u7 C) E
不猜就不知道,就睡不着!

# u9 W2 v2 T% b2 x: k- {( `反正我不是第一个签到的
村里人家 发表于 2016-1-1 21:088 a6 x6 h, P$ @% n! t1 ?
反正我不是第一个签到的

: d5 Y) C; e- n" g: y也不是我
华文正 发表于 2016-1-1 21:13
, Y4 y# E. U- M2 f3 l也不是我

* _7 E5 {/ P* D% E我就不跟着抢,知道这里就没我什么事
村里人家 发表于 2016-1-1 21:18# \6 ?% s$ @" {/ @; ?6 B) Y* |
我就不跟着抢,知道这里就没我什么事
2 D/ V6 ^/ W1 t7 {  N; i
您可拿过第一名,哪能没您的事啊?
华文正 发表于 2016-1-1 22:36  I7 {- T5 y9 Q7 `7 d& B) K/ v6 l
您可拿过第一名,哪能没您的事啊?

; J. E/ W0 D, c还真是的,我那次也不怎么就拿了第一了
村里人家 发表于 2016-1-1 23:27) g- M0 a% F# B" ]6 \
还真是的,我那次也不怎么就拿了第一了

: V2 c( a" J1 ^, }5 i. \" q  O使计呗,还好意思说。
华文正 发表于 2016-1-1 23:51- Q& g  E* W0 ~* `
使计呗,还好意思说。

9 _6 x: ~" V! e  l( p7 U3 E" R我?使计?不能够!最大的可能就是:蒙的!
村里人家 发表于 2016-1-1 23:53
5 [7 L% e  Q! D我?使计?不能够!最大的可能就是:蒙的!

5 K: R# l+ \" l5 s" U" S今儿您再蒙一回给我瞅瞅。
华文正 发表于 2016-1-1 23:56
. I/ j9 W# P  ]4 `( q今儿您再蒙一回给我瞅瞅。
' o: Y2 z6 X' N# u2 A
好,我今儿也抢一回,反正也快到点儿了
村里人家 发表于 2016-1-1 23:58
2 d  e) z( I8 _- d7 a好,我今儿也抢一回,反正也快到点儿了
0 H6 H7 p' a2 }; J5 ^
第几?
华文正 发表于 2016-1-2 00:00' a8 k6 c/ a& d4 l
第几?
& x( ?$ \- r  x/ ~! }+ m7 {
季军
村里人家 发表于 2016-1-2 00:02
  Z6 I1 V* _$ z4 f/ G0 a季军

& S! D. {+ A: d. }! w( [9 t; e  X这就不错了。我是亚军。
华文正 发表于 2016-1-2 00:063 a8 ~8 i3 M9 c
这就不错了。我是亚军。

" C; e# E- S) p$ p4 b& M6 u谁是冠军?老董大哥
老盘子 发表于 2016-1-2 06:22
! ~/ v3 H+ b) u9 m+ v" a6 R
- P( S- f4 V9 J0 ^3 t
盘版新年好!忙点儿比不忙好,忙才能有收获。
村里人家 发表于 2016-1-2 11:10$ K3 p9 y! ], R+ N2 O4 |3 k
谁是冠军?老董大哥
6 y4 Y" U* ^8 v$ w
八成是。
华文正 发表于 2016-1-2 14:098 A# }% f; C+ K' M% `( |7 |  Q
八成是。
/ Q: c$ q6 E) X* ]9 t
老董大哥下手也快着呢,反正这第一不是您就是老董大哥
村里人家 发表于 2016-1-2 16:319 K' G( {$ @. E2 |0 Z
老董大哥下手也快着呢,反正这第一不是您就是老董大哥
# K3 }) ]5 G0 D. w; d0 t4 C
俺不成,差的远。
华文正 发表于 2016-1-2 16:54
0 O. H% G  }0 E( w( o8 K. }俺不成,差的远。
7 o6 q2 `, u! r# I1 }9 n$ |6 v/ u/ I/ y
您别谦虚,忒谦虚了就是骄傲了
村里人家 发表于 2016-1-2 18:05
0 E: b8 c5 u9 k9 z4 i& j8 C4 Q- l$ c您别谦虚,忒谦虚了就是骄傲了

3 A- L+ L) B7 n有您这么一说。
华文正 发表于 2016-1-2 18:07
6 _" n* ]( ~9 H! S! W有您这么一说。

! v% z0 h4 }! ?3 `' |3 h  U2 y第一怎么了?第一光荣,我就是老得不着,要不我见天的嘚瑟
村里人家 发表于 2016-1-2 18:11
- |; C5 G- \5 N" V4 i# ^第一怎么了?第一光荣,我就是老得不着,要不我见天的嘚瑟
7 F; j3 [9 }3 r  _" H: m3 r; p
得瑟?我得着什么也不会,所以与您差的远啊!
华文正 发表于 2016-1-2 18:17
1 _1 a; @" h. |4 E$ g, k得瑟?我得着什么也不会,所以与您差的远啊!
2 e; ~2 E1 s7 ?
问题是我也得不着第一啊,所以没机会嘚瑟
村里人家 发表于 2016-1-2 19:44
8 X; O. c& O' n$ r% [问题是我也得不着第一啊,所以没机会嘚瑟
) l6 k' |" h; w- W$ s5 o& f/ V
爱得瑟的甭管得到个甚,都照样儿得瑟!
华文正 发表于 2016-1-2 20:135 B% S6 l1 \9 O0 t3 J2 Y. ^* `2 z# z& u
爱得瑟的甭管得到个甚,都照样儿得瑟!
& A% L* o1 C" H* k8 {/ O1 q
那完了,我没机会嘚瑟了
华文正 发表于 2016-1-1 19:35
+ C$ K" T* \4 n( ^5 X# p2 q& }谢谢您将亲身感受的选情给我们分享。
* a8 _$ |* F; I) R; z( q
虫大人 发表于 2016-1-1 20:02
4 h8 C. [* c/ z$ j/ _% {为什么让政治影响情绪呢,生活里比政治重要的感受不是很多嘛。不过说实话啊,近年看了台湾选举,再不对西 ...
. r- \6 k# w5 u9 Z) u
虫大人說的是,生活中確實還有許多的其他感受,何苦讓這種玩意兒影響情緒呢!與您有同感,西方人的民主政治確實並不完全適合中華文化,和"人"有絕對關係!

' k! q% A4 b$ M$ [, b/ S# s: ]0 v$ h' U* {* p8 i5 C' k' d
往事随风 发表于 2016-1-5 15:38. v. S$ j: r$ l  V$ d  ~6 q1 R
" I" c" O5 C6 R
啥巧哦?