|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

一个字总结2015年

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2016-1-1 19:25
+ w: }# b% O- O" L就看最後的結局吧!選情很冷,沒有激情,就看見騙人的把戲不斷上演,前言後語矛盾不斷,在我個人認為,20 ...

- U8 Z- W0 \8 p5 ^- d" ]为什么让政治影响情绪呢,生活里比政治重要的感受不是很多嘛。不过说实话啊,近年看了台湾选举,再不对西方式民主有期望了:压根不适合中国文化。

华文正 发表于 2016-1-1 00:189 k/ L8 O. I  J9 o6 x
不猜就不知道,就睡不着!
' C& S6 X$ v: K! `6 G+ x# S
反正我不是第一个签到的
村里人家 发表于 2016-1-1 21:08
- F/ I! z6 q$ a: Q! Y9 K5 O9 T反正我不是第一个签到的

( E, R& D& q1 d5 f3 m7 ]1 q. \也不是我
华文正 发表于 2016-1-1 21:13
1 z, }/ B+ o4 }# ?3 ^也不是我
2 C+ w( N6 s0 N" u
我就不跟着抢,知道这里就没我什么事
村里人家 发表于 2016-1-1 21:187 K5 u8 W' T- G7 x4 W: Q6 S" Z
我就不跟着抢,知道这里就没我什么事

) G$ W( u) U5 R7 F% L0 z您可拿过第一名,哪能没您的事啊?
华文正 发表于 2016-1-1 22:36$ \5 ^1 o/ j/ L& x, \- `, e
您可拿过第一名,哪能没您的事啊?
+ q7 P  y  F4 A, y, a4 i- r
还真是的,我那次也不怎么就拿了第一了
村里人家 发表于 2016-1-1 23:27
: N( f" n* J- Q$ i( i+ d4 s还真是的,我那次也不怎么就拿了第一了
1 L# D0 N  g% F3 Z4 j* k2 s
使计呗,还好意思说。
华文正 发表于 2016-1-1 23:51
8 c) L" u  \  a+ }9 t使计呗,还好意思说。

% k' ]* n4 B; J& y( }% e  c# a- ]我?使计?不能够!最大的可能就是:蒙的!
村里人家 发表于 2016-1-1 23:53% a1 i; _# J. c0 r
我?使计?不能够!最大的可能就是:蒙的!

; s1 n  n) W+ P2 w今儿您再蒙一回给我瞅瞅。
华文正 发表于 2016-1-1 23:56
5 i" v2 p, V* t$ ^8 D8 ^今儿您再蒙一回给我瞅瞅。
" T; t  T) d( P5 a: _9 H  _
好,我今儿也抢一回,反正也快到点儿了
村里人家 发表于 2016-1-1 23:58
7 c& @. n& l% f! g% {好,我今儿也抢一回,反正也快到点儿了

6 g  d, O7 m0 I9 K第几?
华文正 发表于 2016-1-2 00:00
1 N$ e. F0 \2 v+ F" B$ t第几?

- ^$ v% j5 L4 Q7 W" p8 \季军
村里人家 发表于 2016-1-2 00:02, ?/ n* b! z4 G% q0 N6 A* X
季军

. X  g1 ?$ {* z- L7 Q这就不错了。我是亚军。
华文正 发表于 2016-1-2 00:06
, i8 g+ w8 x0 W$ k- P2 I. U( G这就不错了。我是亚军。
9 C- L  z* \9 {, x/ o
谁是冠军?老董大哥
3 q) X4 K% |& ?9 R
盘版新年好!忙点儿比不忙好,忙才能有收获。
村里人家 发表于 2016-1-2 11:103 O1 s7 x' O  U8 H" O5 z
谁是冠军?老董大哥

- n0 P& i2 K& f5 L/ p八成是。
华文正 发表于 2016-1-2 14:09
( S% {3 |& T- C2 ~% c1 U0 J8 U八成是。

2 A/ a2 ^- z7 w+ j9 [' g  c. t老董大哥下手也快着呢,反正这第一不是您就是老董大哥
村里人家 发表于 2016-1-2 16:31
1 e2 `3 _# D3 r4 l老董大哥下手也快着呢,反正这第一不是您就是老董大哥

; h" h. b1 O5 Q2 m+ {" `俺不成,差的远。
华文正 发表于 2016-1-2 16:54
( |+ f/ n  I4 p2 |6 d) Q俺不成,差的远。

5 a- C, B# O9 V1 C您别谦虚,忒谦虚了就是骄傲了
村里人家 发表于 2016-1-2 18:05
+ K3 |1 _  o0 Z! I6 _$ `# @; {/ Z您别谦虚,忒谦虚了就是骄傲了

/ n! k9 y3 e: T* m5 b+ o有您这么一说。
华文正 发表于 2016-1-2 18:07
  ?& S  t% j* O$ ^有您这么一说。

6 z+ |# W/ {+ z+ s  s' a, p7 j第一怎么了?第一光荣,我就是老得不着,要不我见天的嘚瑟
村里人家 发表于 2016-1-2 18:11
" b7 j) l, L6 I' f1 G, K第一怎么了?第一光荣,我就是老得不着,要不我见天的嘚瑟
- J; X+ b& a0 {$ h  o% j' h6 ^
得瑟?我得着什么也不会,所以与您差的远啊!
华文正 发表于 2016-1-2 18:17
6 Y  ^% t0 d2 z0 H0 p; M& a$ t7 B, B4 _得瑟?我得着什么也不会,所以与您差的远啊!

4 ?: Q9 U3 q2 Q; z% F& t3 s问题是我也得不着第一啊,所以没机会嘚瑟
村里人家 发表于 2016-1-2 19:441 ~7 d0 N: c# J
问题是我也得不着第一啊,所以没机会嘚瑟

0 m) x6 I# U1 j6 K$ R, f爱得瑟的甭管得到个甚,都照样儿得瑟!
华文正 发表于 2016-1-2 20:13# \4 Z* s, ?3 k
爱得瑟的甭管得到个甚,都照样儿得瑟!
4 p/ V/ w2 d6 B, u& E5 u  S
那完了,我没机会嘚瑟了
华文正 发表于 2016-1-1 19:350 \# P' n+ ^0 @; s, ~
谢谢您将亲身感受的选情给我们分享。

/ T" x( l4 d  K* d5 p) k
虫大人 发表于 2016-1-1 20:02; P5 C) i9 f0 v0 H- V
为什么让政治影响情绪呢,生活里比政治重要的感受不是很多嘛。不过说实话啊,近年看了台湾选举,再不对西 ...
6 V) a! W1 @; h$ I
虫大人說的是,生活中確實還有許多的其他感受,何苦讓這種玩意兒影響情緒呢!與您有同感,西方人的民主政治確實並不完全適合中華文化,和"人"有絕對關係!

/ _- r: S6 q2 t' m$ Y0 w$ ?6 \: ]/ k; x) U( B! Z5 [
; G- J5 p  u. y  Y; J5 E1 e
啥巧哦?