|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

一个字总结2015年

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2016-1-1 19:258 v5 |8 M" C8 ]9 x/ @
就看最後的結局吧!選情很冷,沒有激情,就看見騙人的把戲不斷上演,前言後語矛盾不斷,在我個人認為,20 ...
7 r4 [* ^* W: F% w1 Q; Q
为什么让政治影响情绪呢,生活里比政治重要的感受不是很多嘛。不过说实话啊,近年看了台湾选举,再不对西方式民主有期望了:压根不适合中国文化。

华文正 发表于 2016-1-1 00:18
, q6 X& H* q* ^$ X5 ^6 O7 A不猜就不知道,就睡不着!

" W" q& K; P7 N反正我不是第一个签到的
村里人家 发表于 2016-1-1 21:08
' K7 `! D2 J  S3 ^反正我不是第一个签到的
3 X  Q/ g. V5 e3 T
也不是我
华文正 发表于 2016-1-1 21:13
4 J& {5 y6 F  t: K也不是我

" O) i7 k! L5 J我就不跟着抢,知道这里就没我什么事
村里人家 发表于 2016-1-1 21:18# P: J; K  Y$ u4 z" P
我就不跟着抢,知道这里就没我什么事
% f' i5 j+ R/ D7 G
您可拿过第一名,哪能没您的事啊?
华文正 发表于 2016-1-1 22:36% b. m% B, S8 V$ c
您可拿过第一名,哪能没您的事啊?

) T# P2 a$ m; C9 Y/ P还真是的,我那次也不怎么就拿了第一了
村里人家 发表于 2016-1-1 23:27( X7 U. F. ]  c, ^* D) W; S
还真是的,我那次也不怎么就拿了第一了
/ h9 u- O; l, B" C
使计呗,还好意思说。
华文正 发表于 2016-1-1 23:51
& v& Z9 v& j, t0 ?* w使计呗,还好意思说。

+ u" O; ?# p5 ~0 t我?使计?不能够!最大的可能就是:蒙的!
村里人家 发表于 2016-1-1 23:53
- u( X& X" R1 ?- P. O我?使计?不能够!最大的可能就是:蒙的!
- ^; \3 Z5 Q5 [9 }1 F
今儿您再蒙一回给我瞅瞅。
华文正 发表于 2016-1-1 23:56
# X: T: s4 ]6 I+ J/ G今儿您再蒙一回给我瞅瞅。

7 A. I! r" n& @好,我今儿也抢一回,反正也快到点儿了
村里人家 发表于 2016-1-1 23:58
0 d; b" k; |/ i好,我今儿也抢一回,反正也快到点儿了

- g  z9 c: [) t6 o" R第几?
华文正 发表于 2016-1-2 00:00" V2 e$ r$ N1 K4 F" {; Q; R
第几?
! X5 k% d8 {5 |
季军
村里人家 发表于 2016-1-2 00:023 f3 b2 j: S3 q3 A/ W
季军
! K4 b) ~+ P! t( W# Z# \( L
这就不错了。我是亚军。
华文正 发表于 2016-1-2 00:06
+ M+ g, ]( G# B, n: P8 O' l" e* _这就不错了。我是亚军。
. `2 t3 n9 O& p1 k$ C
谁是冠军?老董大哥
老盘子 发表于 2016-1-2 06:22
) U/ _& E" @7 {' e; m
1 f& C" f3 l  F! J: u8 a; ]6 T- v
盘版新年好!忙点儿比不忙好,忙才能有收获。
村里人家 发表于 2016-1-2 11:10
( c: z" |/ e2 x谁是冠军?老董大哥

; H- \7 i% y8 b2 {* ?八成是。
华文正 发表于 2016-1-2 14:09
0 V4 E, b0 m) j" G( A! g+ Y0 s# V八成是。
0 l9 k( G( E) ?. c3 y
老董大哥下手也快着呢,反正这第一不是您就是老董大哥
村里人家 发表于 2016-1-2 16:310 v* g( C, I1 B& s4 h5 h" P
老董大哥下手也快着呢,反正这第一不是您就是老董大哥
8 g! m0 F/ {( _& E
俺不成,差的远。
华文正 发表于 2016-1-2 16:54* w& U0 H) C( M
俺不成,差的远。
+ w8 X2 m+ ~& h; P; f0 C9 b% S
您别谦虚,忒谦虚了就是骄傲了
村里人家 发表于 2016-1-2 18:05
# M1 u' w- A+ w( n0 |您别谦虚,忒谦虚了就是骄傲了

' o; _) C3 n; V( |) V有您这么一说。
华文正 发表于 2016-1-2 18:071 \) |- |: J- {0 j5 ]
有您这么一说。

, }. M$ }' N" i, O" k% ]2 R! G1 W3 I第一怎么了?第一光荣,我就是老得不着,要不我见天的嘚瑟
村里人家 发表于 2016-1-2 18:11
% T& X8 a5 }2 P" d8 g) @第一怎么了?第一光荣,我就是老得不着,要不我见天的嘚瑟
8 m, J  m/ Y7 L, c# ]
得瑟?我得着什么也不会,所以与您差的远啊!
华文正 发表于 2016-1-2 18:17
0 E. `+ l3 D' D$ a6 Q* [得瑟?我得着什么也不会,所以与您差的远啊!
% C8 X0 G$ U; v! x! E
问题是我也得不着第一啊,所以没机会嘚瑟
村里人家 发表于 2016-1-2 19:44
" I  _6 D' j# O/ l3 p& i" Y问题是我也得不着第一啊,所以没机会嘚瑟

6 ?# `' R5 `+ I- u9 H1 R0 J! M爱得瑟的甭管得到个甚,都照样儿得瑟!
华文正 发表于 2016-1-2 20:13
/ O5 ]) G: W2 R; ]* j爱得瑟的甭管得到个甚,都照样儿得瑟!

, M' o! d$ e6 ?, k8 v1 w那完了,我没机会嘚瑟了
华文正 发表于 2016-1-1 19:35
/ @4 A$ Y2 n8 f! b: a/ A' E0 |2 [0 @谢谢您将亲身感受的选情给我们分享。

( s7 }/ M; ~( \  i. I( t" x# \
虫大人 发表于 2016-1-1 20:023 B8 [9 z0 ^0 n/ U" [1 ^, Q
为什么让政治影响情绪呢,生活里比政治重要的感受不是很多嘛。不过说实话啊,近年看了台湾选举,再不对西 ...

1 O: h/ j/ B/ Y$ }1 t8 {1 M虫大人說的是,生活中確實還有許多的其他感受,何苦讓這種玩意兒影響情緒呢!與您有同感,西方人的民主政治確實並不完全適合中華文化,和"人"有絕對關係!

1 B, U7 A  @& c" ]* |. r+ d7 P& N" x( n* {3 A' ~& L: q
往事随风 发表于 2016-1-5 15:385 a" o1 U, s, `7 }. {
# d1 E" S  x% p$ c9 V! E; J
啥巧哦?