|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

一个字总结2015年

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-31 21:05
$ ^" i; N! c6 \# e& ~2 c' ?! @就自甘了,怎么着吧,赶紧帮我也总结总结去

+ s9 Y5 m$ u$ Z7 @2 i& S您,领老同志玩,拍十二生肖、关注天气------

村里人家 发表于 2015-12-31 22:396 d2 O3 G$ a- f7 `  E7 H9 i% N
我以为还收缴非法所得呢
" D: q4 J  G, l% y1 h
  哈哈,这些年贪了多少?坦白我们就从宽。要不然分我们点儿也行。
  一个字总结还真不容易,我就觉得这一年过得太快了。就“快”吧。
董瑞征 发表于 2015-12-31 23:02
4 A7 d  u/ S- p! K! t5 S) c8 v哈哈,这些年贪了多少?坦白我们就从宽。要不然分我们点儿也行。
8 Q% G) ~& \/ Q9 p6 |2 N
我个人倾向于后一条,共产了吧
华文正 发表于 2015-12-31 22:46
3 V& G% ]0 d' c5 l1 u" c; M不打自招啊!这个态度要的,说吧这些年得了多少非法所得?

% ~, y* u  f- J+ W% A6 o非法所得就是指小金库吧
董瑞征 发表于 2015-12-31 23:06+ ?; ~: D* a- ~
一个字总结还真不容易,我就觉得这一年过得太快了。就“快”吧。
/ k. m- h. `/ I. b
是啊!一年比一年快
村里人家 发表于 2015-12-31 23:131 }. ]" z* G  t- z8 x# T5 t
非法所得就是指小金库吧

" x% R* {0 m5 W0 a) {( b不光是!不要避实就虚,全招了吧!
一个字"浮"。二个字""。
3 y: M9 n: s: u, K- R! j: u
华文正 发表于 2015-12-31 23:36
+ c* o7 h5 Y2 ~9 ?# H不光是!不要避实就虚,全招了吧!

- ]+ }  Q+ G: J4 |9 ?+ L不用计就想让我招?门儿都没有
城根儿 发表于 2015-12-31 23:57+ D% g/ P& r- n5 C
一个字"浮"。二个字""。

1 |9 ~+ k* o5 h- j# g/ q城根儿老师新年好呢! 155847ar984h82wz75m4rz[1].gif
村里人家 发表于 2016-1-1 00:02
6 z: `# s6 Y; L) _# Q) Z不用计就想让我招?门儿都没有
; u, w* ?$ b/ H/ j1 p1 I
新年第一天得了第几?
华文正 发表于 2016-1-1 00:04
. d' B# p+ f/ x9 ]- d新年第一天得了第几?

& L' T3 k$ b. [4 d不抢!不费那神儿
华文正 发表于 2016-1-1 00:02
! ^8 e$ A3 u4 I# e0 q城根儿老师新年好呢!

s+ X( h7 F" W3 S4 ]7 c好妤/ h! d8 w& P; ~4 P  G. b' N* \
村里人家 发表于 2016-1-1 00:06
% @& A+ {9 b" m: k2 q7 _不抢!不费那神儿

4 R* u7 ?' G* Q猜我得了第几名?
华文正 发表于 2016-1-1 00:09/ k' T* a7 I, A) j0 b
猜我得了第几名?

( F5 a. h9 [) n. Q% u1 G也不费神猜
村里人家 发表于 2016-1-1 00:11: S; |+ c; B, P, j5 a' j- C
也不费神猜
. _7 I  g  d2 a- k; J! l' i
不猜就不知道,就睡不着!
谢!
星星 发表于 2016-1-1 00:49  _- }* Q9 f6 S4 b- l) W5 ?
谢!
2 Q  j, L- {) F* V" V" |! ?
为何是谢字?
: c' J' |' X. j' I4 I
为何是新字呢?
华文正 发表于 2016-1-1 02:44
% N( D1 q) u4 j  Z/ T: |为何是新字呢?

5 d7 B( k1 o) d: \0 p这一年多数时间在面对新人、新事、新地点、新概念,所以总结成一个字就是新。这一个字身后有许多畏惧、辛苦、为难和怀念。
虫大人 发表于 2016-1-1 02:55: i  r6 J, O0 e2 x' H
这一年多数时间在面对新人、新事、新地点、新概念,所以总结成一个字就是新。这一个字身后有许多畏惧、辛 ...
1 h+ ?3 [9 i& }7 h/ U
祝您不断取得新的更大的成功!
快!
华文正 发表于 2015-12-31 20:42" G) [$ \! R3 _8 ?6 U# e) v
说说您的感受不必非生活在北京。台湾今年评出的字是什么?
5 A: j2 X3 |8 k2 d6 [* ^$ Q& J
台灣今年評出的字不中肯,帶有特定政治色彩,少數人與特定團體灌票出的結果,是"換"這個字,不值一曬。不是我不給字,因為只看到北京的極小一部分,沒見著全景,貿然給字會失之偏頗!還望先生諒解!
% D; s4 T% p9 ?) T4 a) n
华文正 发表于 2016-1-1 01:05
* \6 @: H5 G+ C# [2 o+ a' a: i5 h为何是谢字?

: O& @  E6 N7 m3 U; [5 a9 E9 t6 X3 g. A& x7 H; Z- v( c( i
感谢生活
南城土著 发表于 2016-1-1 11:417 E. t* D1 q/ k+ ~+ x4 A3 g
快!
% }, {9 C5 z: x( J
您和董老提的一样!
hwar4073 发表于 2016-1-1 12:450 E! Q- `8 ?/ V! A; L6 x
台灣今年評出的字不中肯,帶有特定政治色彩,少數人與特定團體灌票出的結果,是"換"這個字,不值一曬。不 ...
3 B" b" K8 ~) m& y: @( S3 o) b5 v2 ~2 {
没想到是个换字。静等不久之后的选举结果吧!
星星 发表于 2016-1-1 16:32
" K& r) F0 A! L2 d, @8 B感谢生活

% R  t  r3 b7 k) G
华文正 发表于 2016-1-1 19:11" K2 C) c- j4 O4 ^
没想到是个换字。静等不久之后的选举结果吧!

) @( j+ u! n) o! h1 O& u$ [就看最後的結局吧!選情很冷,沒有激情,就看見騙人的把戲不斷上演,前言後語矛盾不斷,在我個人認為,2015年台灣這個字應該是"誆"比較貼切!不然"蠢"也符合現況!
hwar4073 发表于 2016-1-1 19:25
  O' z. o( p' _0 A. \7 [就看最後的結局吧!選情很冷,沒有激情,就看見騙人的把戲不斷上演,前言後語矛盾不斷,在我個人認為,20 ...
7 @, h5 k& O( f, ?$ H6 |! c/ P$ x* {# M
谢谢您将亲身感受的选情给我们分享。