|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

一个字总结2015年

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-31 21:05
5 \: T8 c5 O4 t& R. M% K- p就自甘了,怎么着吧,赶紧帮我也总结总结去
1 w5 o' d2 [3 L' B' _4 V! u& B# w8 Y
您,领老同志玩,拍十二生肖、关注天气------

村里人家 发表于 2015-12-31 22:39
, ~3 k8 {: W& c/ X. x9 x我以为还收缴非法所得呢
- m2 s0 f. d4 G) a+ u
  哈哈,这些年贪了多少?坦白我们就从宽。要不然分我们点儿也行。
  一个字总结还真不容易,我就觉得这一年过得太快了。就“快”吧。
董瑞征 发表于 2015-12-31 23:02* M  B( \9 `8 z, |! i% C
哈哈,这些年贪了多少?坦白我们就从宽。要不然分我们点儿也行。

) G: r- _2 E$ i3 _# m. ?; ?. h( V我个人倾向于后一条,共产了吧
华文正 发表于 2015-12-31 22:46" J6 E) X* I% [8 p
不打自招啊!这个态度要的,说吧这些年得了多少非法所得?
$ J3 \0 r* ^; h/ _8 p
非法所得就是指小金库吧
董瑞征 发表于 2015-12-31 23:06+ a5 j! e0 i2 _5 R
一个字总结还真不容易,我就觉得这一年过得太快了。就“快”吧。

2 C" D2 t7 e' s% f$ M  c是啊!一年比一年快
村里人家 发表于 2015-12-31 23:13
; H  p: |& _1 a. R7 t% G非法所得就是指小金库吧
" k" A, S8 P( i# j
不光是!不要避实就虚,全招了吧!
一个字"浮"。二个字""。
% g# m/ j! b$ W$ d! n$ l
华文正 发表于 2015-12-31 23:36, t$ h4 w6 I3 C: g4 d0 H
不光是!不要避实就虚,全招了吧!

; Z! s8 M" l8 T8 e7 w' x不用计就想让我招?门儿都没有
城根儿 发表于 2015-12-31 23:57
: a6 Q5 u9 @* ~# W3 l4 E9 }一个字"浮"。二个字""。
) ?7 H; ~, m$ p7 e
城根儿老师新年好呢! 155847ar984h82wz75m4rz[1].gif
村里人家 发表于 2016-1-1 00:02
" z7 z2 d* \0 S: S1 V8 O不用计就想让我招?门儿都没有
: m; Z; W! i9 R7 Z+ q. P
新年第一天得了第几?
华文正 发表于 2016-1-1 00:043 T3 n6 _# D. i+ x
新年第一天得了第几?
* O3 K  ?( \6 r4 d9 S# E& L  v
不抢!不费那神儿
华文正 发表于 2016-1-1 00:02$ ^! ~2 y5 R" }/ e4 m0 ]3 s
城根儿老师新年好呢!
4 a4 Z' R# K# w7 T" V
好妤, G8 G7 l9 {* D: u4 B
村里人家 发表于 2016-1-1 00:06
% w4 N, d" z' J4 e  V不抢!不费那神儿

- |4 i7 C6 K4 S  Q猜我得了第几名?
华文正 发表于 2016-1-1 00:09
3 x  e+ K7 P1 Q" S+ n! N2 @猜我得了第几名?
% ^9 _  K# L8 E# c
也不费神猜
村里人家 发表于 2016-1-1 00:11' ^6 m1 k6 t6 D" t2 D& |
也不费神猜
" F' T6 v2 Q+ L4 f0 H4 z1 \
不猜就不知道,就睡不着!
谢!
星星 发表于 2016-1-1 00:49
2 j5 q, j9 \+ P) Y! i谢!

) P- N* @( f! }为何是谢字?
虫大人 发表于 2016-1-1 01:55
& g4 m2 }+ Q; `& Y* H, {( s
0 k  y% ?2 |6 z9 B; c4 ~
为何是新字呢?
华文正 发表于 2016-1-1 02:44
9 f  m) \/ B$ v/ g) c' W, J9 b为何是新字呢?
) P* m- S% D7 v2 q* p
这一年多数时间在面对新人、新事、新地点、新概念,所以总结成一个字就是新。这一个字身后有许多畏惧、辛苦、为难和怀念。
虫大人 发表于 2016-1-1 02:55
+ g0 N! m& _# `这一年多数时间在面对新人、新事、新地点、新概念,所以总结成一个字就是新。这一个字身后有许多畏惧、辛 ...

" ~* q3 x9 F) n/ U) X  I# C& _祝您不断取得新的更大的成功!
快!
华文正 发表于 2015-12-31 20:42
# c4 |4 {9 S, E  G% T说说您的感受不必非生活在北京。台湾今年评出的字是什么?
: ?5 J, B$ }- y" M
台灣今年評出的字不中肯,帶有特定政治色彩,少數人與特定團體灌票出的結果,是"換"這個字,不值一曬。不是我不給字,因為只看到北京的極小一部分,沒見著全景,貿然給字會失之偏頗!還望先生諒解!
华文正 发表于 2016-1-1 01:05
4 N9 Y& Y& o" {- B+ Y为何是谢字?

3 a; r: N' R4 x/ U3 R. R5 Y8 Y
' l* ?8 E* V2 m感谢生活
9 x' R/ \, b4 {( P) l
您和董老提的一样!
hwar4073 发表于 2016-1-1 12:45
8 C: ^' K- H: A' D台灣今年評出的字不中肯,帶有特定政治色彩,少數人與特定團體灌票出的結果,是"換"這個字,不值一曬。不 ...
0 ]  n. x& o# ~' g3 z
没想到是个换字。静等不久之后的选举结果吧!
星星 发表于 2016-1-1 16:32
* T: {) u* [& t- k& e感谢生活
" t* q4 F# F- V  I2 l) n5 H
华文正 发表于 2016-1-1 19:11
9 W3 y. W6 s. B4 V% l# x- n没想到是个换字。静等不久之后的选举结果吧!

. }/ O: x" |! b就看最後的結局吧!選情很冷,沒有激情,就看見騙人的把戲不斷上演,前言後語矛盾不斷,在我個人認為,2015年台灣這個字應該是"誆"比較貼切!不然"蠢"也符合現況!
hwar4073 发表于 2016-1-1 19:25% W% \$ I) b* }, S. h: U
就看最後的結局吧!選情很冷,沒有激情,就看見騙人的把戲不斷上演,前言後語矛盾不斷,在我個人認為,20 ...

b% P8 C1 L: ~; }- G谢谢您将亲身感受的选情给我们分享。