|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

一个字总结2015年

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-31 21:05
& c. Y9 x$ d+ \: d就自甘了,怎么着吧,赶紧帮我也总结总结去
. P  j8 m4 Q* j- o; m& w2 W
您,领老同志玩,拍十二生肖、关注天气------

村里人家 发表于 2015-12-31 22:39
" [! p7 n1 L9 D# m我以为还收缴非法所得呢
% W+ J" V+ H1 O4 t* G
  哈哈,这些年贪了多少?坦白我们就从宽。要不然分我们点儿也行。
  一个字总结还真不容易,我就觉得这一年过得太快了。就“快”吧。
董瑞征 发表于 2015-12-31 23:02
1 |& _: }3 ?  ~  D# H6 L哈哈,这些年贪了多少?坦白我们就从宽。要不然分我们点儿也行。
; }9 U: u  f, A# B" E/ O- }% ^  Z
我个人倾向于后一条,共产了吧
华文正 发表于 2015-12-31 22:46
& t8 u$ l2 |1 ~4 m; t; w0 c8 \; T不打自招啊!这个态度要的,说吧这些年得了多少非法所得?

7 s) F  I) y+ I非法所得就是指小金库吧
董瑞征 发表于 2015-12-31 23:06
/ o# ^/ q8 [+ i一个字总结还真不容易,我就觉得这一年过得太快了。就“快”吧。
* E  J0 f  ^- q6 _
是啊!一年比一年快
村里人家 发表于 2015-12-31 23:13
0 X) N/ D: q( Y; }8 g6 s非法所得就是指小金库吧
. V- y! M/ c. G4 N; B0 S: t( q$ S
不光是!不要避实就虚,全招了吧!
一个字"浮"。二个字""。0 S% ~! m; v! g# g* E
华文正 发表于 2015-12-31 23:368 Q5 z% ~( j1 g2 d) X9 F- L& z
不光是!不要避实就虚,全招了吧!
# O) a2 i. }! R- t* w
不用计就想让我招?门儿都没有
城根儿 发表于 2015-12-31 23:57
" a/ O) p/ }# Q4 N4 _; W# K, G一个字"浮"。二个字""。

z8 f0 G. x: X( Y3 J城根儿老师新年好呢! 155847ar984h82wz75m4rz[1].gif
村里人家 发表于 2016-1-1 00:02! m  ~. a: R7 y7 G& T: P- v
不用计就想让我招?门儿都没有

. O+ g% o0 x' k' S; {8 _: U6 w% U新年第一天得了第几?
华文正 发表于 2016-1-1 00:04
; [/ S* e- L+ U3 w& m2 S4 v) U: Q& y新年第一天得了第几?

+ H1 l, P, ]9 f1 Q( [不抢!不费那神儿
华文正 发表于 2016-1-1 00:02" {9 g' z/ S4 P& {  I, e1 l: I4 N
城根儿老师新年好呢!

; a7 O: `' O) C8 Y7 H* I8 P好妤
' u. ?' H7 P" x' P  T. H
村里人家 发表于 2016-1-1 00:06- k( C5 A3 N, I* \7 [7 W. M$ p& }+ q
不抢!不费那神儿

5 b! L- |, U6 Z猜我得了第几名?
华文正 发表于 2016-1-1 00:09
  n- G6 ~% G; {  {# ^+ e2 ]猜我得了第几名?
! B: C% _3 z( k+ i4 T# z. P
也不费神猜
村里人家 发表于 2016-1-1 00:11$ \5 w: b; V8 c
也不费神猜

' O) q# u6 N+ m8 e) f& |不猜就不知道,就睡不着!
谢!
星星 发表于 2016-1-1 00:49
5 d( p4 C  k; ?( {2 Z  u! Z谢!

& F# r: R& o7 U为何是谢字?
虫大人 发表于 2016-1-1 01:55
" ]/ m( B# Y6 U. r4 p0 n9 Z8 J
  I' x3 h# k, g! A
为何是新字呢?
华文正 发表于 2016-1-1 02:44) k6 A( [0 [. V- E5 Y; U' Q: n
为何是新字呢?

, ^' P3 ?9 G  O+ K# N8 ]这一年多数时间在面对新人、新事、新地点、新概念,所以总结成一个字就是新。这一个字身后有许多畏惧、辛苦、为难和怀念。
虫大人 发表于 2016-1-1 02:555 Y7 a7 T# s4 a& B9 v3 e% }- s7 N
这一年多数时间在面对新人、新事、新地点、新概念,所以总结成一个字就是新。这一个字身后有许多畏惧、辛 ...

- F- V: U  l( c. o- A' {$ Y$ t9 S* N2 ?祝您不断取得新的更大的成功!
快!
华文正 发表于 2015-12-31 20:42& @" q+ _7 H; q$ N
说说您的感受不必非生活在北京。台湾今年评出的字是什么?

. G: P* C6 m9 i& w, \台灣今年評出的字不中肯,帶有特定政治色彩,少數人與特定團體灌票出的結果,是"換"這個字,不值一曬。不是我不給字,因為只看到北京的極小一部分,沒見著全景,貿然給字會失之偏頗!還望先生諒解!
+ J  d; R+ y8 t$ k' ?- d
华文正 发表于 2016-1-1 01:05
  C7 N( O1 d& s8 k% S为何是谢字?

c( a! r$ W+ Q& t
: d2 V4 ?. d4 I( X7 n& e& |' b感谢生活
# \! K2 G% E6 |9 q( n
您和董老提的一样!
hwar4073 发表于 2016-1-1 12:45
- F% N7 V! ^  x; H5 |; x4 e+ m) g台灣今年評出的字不中肯,帶有特定政治色彩,少數人與特定團體灌票出的結果,是"換"這個字,不值一曬。不 ...
( w, n5 v, L1 b/ T8 c% [9 `
没想到是个换字。静等不久之后的选举结果吧!
星星 发表于 2016-1-1 16:32
' n+ \! d$ B/ I1 Q感谢生活
: ?% b7 s, F0 q! a  B. `
华文正 发表于 2016-1-1 19:11. g6 B& S' [0 p+ V" E5 V
没想到是个换字。静等不久之后的选举结果吧!
1 g" d7 }) r7 l% Z
就看最後的結局吧!選情很冷,沒有激情,就看見騙人的把戲不斷上演,前言後語矛盾不斷,在我個人認為,2015年台灣這個字應該是"誆"比較貼切!不然"蠢"也符合現況!
hwar4073 发表于 2016-1-1 19:25' |: y$ b( Y9 D1 G0 X& |1 @
就看最後的結局吧!選情很冷,沒有激情,就看見騙人的把戲不斷上演,前言後語矛盾不斷,在我個人認為,20 ...
  u2 ^8 `4 I4 Q
谢谢您将亲身感受的选情给我们分享。