|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

一个字总结2015年

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-31 21:055 C$ w- r2 a, l  D7 i  H  ^% a9 t
就自甘了,怎么着吧,赶紧帮我也总结总结去

7 A9 [+ K, J6 Z1 y: b0 }) B您,领老同志玩,拍十二生肖、关注天气------

村里人家 发表于 2015-12-31 22:394 c1 t% ^$ b  P1 Z5 L$ x
我以为还收缴非法所得呢

$ G: F, P4 c0 e% X/ t; p  哈哈,这些年贪了多少?坦白我们就从宽。要不然分我们点儿也行。
  一个字总结还真不容易,我就觉得这一年过得太快了。就“快”吧。
董瑞征 发表于 2015-12-31 23:02
& i8 w/ a" [- t# p# G哈哈,这些年贪了多少?坦白我们就从宽。要不然分我们点儿也行。
% i( ?) L8 y" V; e3 ]1 I
我个人倾向于后一条,共产了吧
华文正 发表于 2015-12-31 22:46
0 {7 h& W! m5 k不打自招啊!这个态度要的,说吧这些年得了多少非法所得?

) V0 Z6 ^0 P% V8 \' X非法所得就是指小金库吧
董瑞征 发表于 2015-12-31 23:06
% r/ R1 O) e2 t3 u一个字总结还真不容易,我就觉得这一年过得太快了。就“快”吧。
1 S4 M& M) j8 b& ^) x
是啊!一年比一年快
村里人家 发表于 2015-12-31 23:13+ o/ q4 r* f1 b9 Z2 S0 H* W) ~
非法所得就是指小金库吧
3 ^1 R$ t5 L8 x' W5 e
不光是!不要避实就虚,全招了吧!
一个字"浮"。二个字""。
  i& W/ _/ _, \1 a/ c
华文正 发表于 2015-12-31 23:36) b$ a5 A* D0 v( l" d
不光是!不要避实就虚,全招了吧!
! |% U, s7 n2 U
不用计就想让我招?门儿都没有
城根儿 发表于 2015-12-31 23:57
- F) Q# `2 ~4 [' X( R/ g1 ^一个字"浮"。二个字""。

9 C2 t  }# L4 ~/ Y  ^! k; M, `5 S城根儿老师新年好呢! 155847ar984h82wz75m4rz[1].gif
村里人家 发表于 2016-1-1 00:02
1 V6 w6 l( K6 N* {" {* \6 v不用计就想让我招?门儿都没有

[! [1 k  j2 z, m新年第一天得了第几?
华文正 发表于 2016-1-1 00:04. m9 N) o" T0 ]2 ?8 P
新年第一天得了第几?

d7 [: d+ V$ X, `不抢!不费那神儿
华文正 发表于 2016-1-1 00:02
9 x# |' Z  R3 k, ]) C+ v' S城根儿老师新年好呢!
, e- l/ b' T+ B  {/ Z; C
好妤
6 B6 j- T" e8 s% F) x% Y8 b7 N
村里人家 发表于 2016-1-1 00:06
5 U) }8 }* q! Q  S不抢!不费那神儿

7 _* K3 n0 y( K) D猜我得了第几名?
华文正 发表于 2016-1-1 00:09
3 S0 I3 r! a; x1 t1 q) a8 ?6 E猜我得了第几名?

) S, A7 B& Z5 p% A也不费神猜
村里人家 发表于 2016-1-1 00:11* t) y6 ?. ?: [! O( r. W
也不费神猜
. T6 \' H) e  J8 K( D9 [
不猜就不知道,就睡不着!
谢!
星星 发表于 2016-1-1 00:49
# t, p' L7 p2 D3 L5 o. w" V" m谢!
9 t5 U% T3 Z" h  N8 N0 Z
为何是谢字?
虫大人 发表于 2016-1-1 01:55* m7 h3 U0 L# C: A( L

! e: F% _' v" h8 O% q为何是新字呢?
华文正 发表于 2016-1-1 02:440 u1 x$ Q- @5 g: u; M+ a. Z# p
为何是新字呢?
* L. V- c+ z, d9 i/ q, m8 {  Y/ x4 l
这一年多数时间在面对新人、新事、新地点、新概念,所以总结成一个字就是新。这一个字身后有许多畏惧、辛苦、为难和怀念。
虫大人 发表于 2016-1-1 02:55
2 Z* Y/ d# Y% X, I  v这一年多数时间在面对新人、新事、新地点、新概念,所以总结成一个字就是新。这一个字身后有许多畏惧、辛 ...
$ o, e( X9 Q% K" P! Z
祝您不断取得新的更大的成功!
快!
华文正 发表于 2015-12-31 20:42
; t  m/ I. B4 w- X6 O& f9 H说说您的感受不必非生活在北京。台湾今年评出的字是什么?

6 `/ W$ n1 U! O0 X- w* o8 S0 E台灣今年評出的字不中肯,帶有特定政治色彩,少數人與特定團體灌票出的結果,是"換"這個字,不值一曬。不是我不給字,因為只看到北京的極小一部分,沒見著全景,貿然給字會失之偏頗!還望先生諒解!
; I1 P4 |7 I: P7 t& {1 w( [
华文正 发表于 2016-1-1 01:057 E+ O" ]9 z. @4 y$ z% i+ x6 G0 L
为何是谢字?

, W, v6 Z7 k+ ]7 d! p" s# e. \; {
感谢生活
南城土著 发表于 2016-1-1 11:41
' U- t! S% ^. Z( v- H$ i快!
8 n7 c. K1 n/ ^: @) e
您和董老提的一样!
hwar4073 发表于 2016-1-1 12:45) v1 b. B' m( f% ]- X- {
台灣今年評出的字不中肯,帶有特定政治色彩,少數人與特定團體灌票出的結果,是"換"這個字,不值一曬。不 ...
/ ^1 m- L* U$ d4 o% g- X
没想到是个换字。静等不久之后的选举结果吧!
星星 发表于 2016-1-1 16:325 p" Y1 X8 o, U. c; U: H
感谢生活
* R) k+ Y& c6 F
华文正 发表于 2016-1-1 19:11
2 Y. h. Z) `; Y* ^  W1 e% Y没想到是个换字。静等不久之后的选举结果吧!

2 t; ]/ Y, ?- [& k就看最後的結局吧!選情很冷,沒有激情,就看見騙人的把戲不斷上演,前言後語矛盾不斷,在我個人認為,2015年台灣這個字應該是"誆"比較貼切!不然"蠢"也符合現況!
hwar4073 发表于 2016-1-1 19:25
8 ^4 E0 g+ [4 c: n8 l就看最後的結局吧!選情很冷,沒有激情,就看見騙人的把戲不斷上演,前言後語矛盾不斷,在我個人認為,20 ...

! H% l+ t9 p+ j% o* l. H1 K谢谢您将亲身感受的选情给我们分享。