|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

夜宵来了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
; e/ a: {: i! l
片老:村长大叔的咸肉肘子经您这么一美画,怎么看怎么像万圣节的鬼脸。
; S0 ^; |7 S3 U) R" e1 @

7 v6 f8 F7 G0 a9 Z4 B7 g
再说了,您不是说的吗,吃这些个并不能补伤处
往事随风 发表于 2015-12-26 22:50, k# c8 [: s- Y& j1 [$ K
村长大叔:各位长辈都用过了吧,那我也夹一筷子尝尝鲜儿!

. d# m* z7 m( O- L& F5 L  c) {赶紧吃吧,再不吃就剩骨头了
往事随风 发表于 2015-12-26 23:16
' p" H; w% M. z) h& {% p! T4 ?4 n/ T片老:村长大叔的咸肉肘子经您这么一美画,怎么看怎么像万圣节的鬼脸。

& y+ |+ m) N5 M2 t) @8 ]是你南城叔先看出来的!我后期制作
村里人家 发表于 2015-12-26 23:53
8 J5 l$ n" [! i" n# W: G6 f再说了,您不是说的吗,吃这些个并不能补伤处
3 ~9 X% C/ J; r  s8 a7 f: E; m9 T
观点一致
老片 发表于 2015-12-27 08:19
! `% h0 T3 ?3 s/ O9 ^观点一致

+ S; C# O7 z2 G8 d观点不一致 我认为吃哪补哪
村里人家 发表于 2015-12-27 10:33/ N( e. T( s2 h2 r. d( {+ L
观点不一致 我认为吃哪补哪

% m3 F. N4 G& D9 E/ w1 n5 p那您是猪嘴吃多了!
老片 发表于 2015-12-27 10:52) _2 H$ ^4 ^6 E- b# X$ o$ A- c5 F
那您是猪嘴吃多了!

) _$ q) Z1 ^2 l/ o3 ]  U4 q# D- C啊就呸
村里人家 发表于 2015-12-27 11:02/ L: U  r% M7 E
啊就呸
5 R! n" @; m0 J
老片 发表于 2015-12-27 08:18& G0 U3 }5 m! S. x
是你南城叔先看出来的!我后期制作
9 M0 B" ^3 d+ o& Q* ^% J
  片老画的精彩,胆肥的乐了,可以多吃一口!  
# {9 f# `, |3 h- i4 a4 h4 e/ ?0 S8 O9 F3 d: a1 v) w$ k
1 Y- l7 I) q; ], b7 K

6 S9 A/ Z$ [8 t& ?# S6 r9 f
& C& t1 X2 T' m- S
村里人家 发表于 2015-12-26 23:538 l* Y$ G% s& l3 u+ k$ s% N' j7 j: p
赶紧吃吧,再不吃就剩骨头了

: m  M  C. W7 v9 u: W; v% a4 Q. E村长大叔:咸肉肘子不是没有骨头吗?肿么剩的?
8 \6 H! {: a6 O1 r% Z  r, r
往事随风 发表于 2015-12-27 13:27
# l: x( e  B& U* G0 u- Y4 ^片老画的精彩,胆肥的乐了,可以多吃一口!

5 ^& M$ Z. I" B" n( e* A够糁的哼的!
往事随风 发表于 2015-12-27 13:328 E3 ]( N! R5 p5 |( Y) i( \
村长大叔:咸肉肘子不是没有骨头吗?肿么剩的?

& K) V7 G1 f* C: h3 A我这回没去骨,卖肘子的地方不管剔骨
村里人家 发表于 2015-12-27 17:283 \0 V/ L/ |9 M$ w0 l" n" Y
我这回没去骨,卖肘子的地方不管剔骨
' B! f- R; g0 R& j  k
村长大叔您确定骨头还在,没叫片老拿起熬汤?片老的胳膊刚刚让大夫钉上钉子需要好好补补哦。
0 r- j, W) E2 u& {9 g
往事随风 发表于 2015-12-27 18:12
" x' D. _9 d. |+ W6 r村长大叔您确定骨头还在,没叫片老拿起熬汤?片老的胳膊刚刚让大夫钉上钉子需要好好补补哦。
& i6 P6 M. ]6 M# F
得空我去找找,看骨头还在不在
馋死本宝宝了
白玉深蓝 发表于 2016-1-10 16:19/ ~+ f1 z, ~5 o! |( J
馋死本宝宝了
/ ]- }$ ]  ?/ b; L; O" |/ @
哎呦喂,这孩子,你这是打哪儿翻出这帖子的