|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

夜宵来了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

& H" @& J* n( r) D片老:村长大叔的咸肉肘子经您这么一美画,怎么看怎么像万圣节的鬼脸。' t3 R( `. A, S

% l! p9 e& n1 T) Z! A
再说了,您不是说的吗,吃这些个并不能补伤处
往事随风 发表于 2015-12-26 22:501 t6 [+ \/ `& Q4 n
村长大叔:各位长辈都用过了吧,那我也夹一筷子尝尝鲜儿!
3 G  c! E% p( l3 a; g/ F: K- e" a
赶紧吃吧,再不吃就剩骨头了
往事随风 发表于 2015-12-26 23:162 L; c) t8 C1 D
片老:村长大叔的咸肉肘子经您这么一美画,怎么看怎么像万圣节的鬼脸。
' j5 E4 z4 l/ s4 N# X  K% \
是你南城叔先看出来的!我后期制作
村里人家 发表于 2015-12-26 23:53
; h( m+ u6 ?' k: `再说了,您不是说的吗,吃这些个并不能补伤处

( N9 n, A. u% x# y1 T9 u/ O观点一致
老片 发表于 2015-12-27 08:19
% X+ L6 F1 e, h0 ~1 |% d观点一致
* d) K( N2 ^( {
观点不一致 我认为吃哪补哪
村里人家 发表于 2015-12-27 10:33
  A* a! o" ~6 O, |. M观点不一致 我认为吃哪补哪
; H  h5 U7 p% o% x( |9 X2 c( j8 V1 U
那您是猪嘴吃多了!
老片 发表于 2015-12-27 10:52
& e) @, e: P! x% R' T那您是猪嘴吃多了!

8 E1 K2 q' g! {% g( Q9 c  o, o5 a啊就呸
村里人家 发表于 2015-12-27 11:02
( F6 ?/ [( D. x! p啊就呸
$ B$ B: L2 M. K. J
老片 发表于 2015-12-27 08:180 F" S& v! e" x. c
是你南城叔先看出来的!我后期制作

0 l* _, j" \; k1 \3 G; p( X' s- W  片老画的精彩,胆肥的乐了,可以多吃一口!  
$ o, I- M0 i' H2 k' S8 \" H: o
3 l" S: X0 L: F3 K7 c8 @! R; p8 d+ k" \4 Q/ [  J7 J& p
0 X& s8 J5 s% c. }3 k  u

7 G5 x4 ?8 G7 T; z# @( Q$ [
村里人家 发表于 2015-12-26 23:53# O4 S0 v& G; j7 y5 G% r" ?" F7 {
赶紧吃吧,再不吃就剩骨头了

3 w  ]$ a: f: `8 g村长大叔:咸肉肘子不是没有骨头吗?肿么剩的?
" Q% s# D* R& ?
往事随风 发表于 2015-12-27 13:274 f/ }% V2 n6 h8 V
片老画的精彩,胆肥的乐了,可以多吃一口!
+ {7 L" r! Q# P5 y
够糁的哼的!
往事随风 发表于 2015-12-27 13:325 r& N% ^+ I* j3 t
村长大叔:咸肉肘子不是没有骨头吗?肿么剩的?
# N' i% c2 r7 c
我这回没去骨,卖肘子的地方不管剔骨
村里人家 发表于 2015-12-27 17:28
4 |3 m# A9 z2 q3 X3 t我这回没去骨,卖肘子的地方不管剔骨

+ k/ {; L" o  m" |+ g2 _- B# W% w2 M村长大叔您确定骨头还在,没叫片老拿起熬汤?片老的胳膊刚刚让大夫钉上钉子需要好好补补哦。  _  P) S+ o& G4 j
往事随风 发表于 2015-12-27 18:12( b# _/ g! F4 i- _, M6 k; n0 ^
村长大叔您确定骨头还在,没叫片老拿起熬汤?片老的胳膊刚刚让大夫钉上钉子需要好好补补哦。
& ^8 r) F$ r  R) J; S
得空我去找找,看骨头还在不在
馋死本宝宝了
白玉深蓝 发表于 2016-1-10 16:198 F, Z5 G% y: N4 ?, ]
馋死本宝宝了
% k% y1 A7 m# N8 s8 V* h2 k7 U
哎呦喂,这孩子,你这是打哪儿翻出这帖子的