|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

夜宵来了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
! G6 ]7 M1 u# m; `- X& k6 U0 B
片老:村长大叔的咸肉肘子经您这么一美画,怎么看怎么像万圣节的鬼脸。
% |5 d: s) t* F9 i2 O

" |% x  I3 A' X# ?& D! J; ^再说了,您不是说的吗,吃这些个并不能补伤处
往事随风 发表于 2015-12-26 22:50) q6 x5 C+ [/ g/ F: J6 }5 e
村长大叔:各位长辈都用过了吧,那我也夹一筷子尝尝鲜儿!
! `. X. l: Q# T& ^& y1 c
赶紧吃吧,再不吃就剩骨头了
往事随风 发表于 2015-12-26 23:16
3 z* ^8 ]( Z4 b& u$ U; w" n; q片老:村长大叔的咸肉肘子经您这么一美画,怎么看怎么像万圣节的鬼脸。

; K, Q: h0 K! r& J( q是你南城叔先看出来的!我后期制作
村里人家 发表于 2015-12-26 23:53
% E  t) w1 _# X7 C4 E9 o' `. l再说了,您不是说的吗,吃这些个并不能补伤处

1 `2 X1 `1 Y6 E4 d# v: G观点一致
老片 发表于 2015-12-27 08:19
* I' D0 H1 }& \# h) k' X! \8 L观点一致

1 h% M$ ]0 B. T$ D1 T+ Z观点不一致 我认为吃哪补哪
村里人家 发表于 2015-12-27 10:33
2 v: ^4 t# h$ S- t1 U观点不一致 我认为吃哪补哪

# k# c- x: i8 N* \$ `0 N那您是猪嘴吃多了!
老片 发表于 2015-12-27 10:52, i! h$ n1 @: L, c
那您是猪嘴吃多了!
' y) L  ^$ d3 Y9 ?
啊就呸
村里人家 发表于 2015-12-27 11:02
4 E( h# F' H8 _9 t啊就呸
+ j: r' s; I1 g
老片 发表于 2015-12-27 08:18
6 P+ ~( b, x- V( H4 H9 o+ I/ h) w. R是你南城叔先看出来的!我后期制作
4 P. Z/ w( _+ S9 ~* d/ W
  片老画的精彩,胆肥的乐了,可以多吃一口!  6 w% m* A. B- C  j9 i3 ^

$ A+ G+ |! x2 G) v7 U3 {, N( P0 G! z6 x5 w) X$ ]) a

1 Q. q8 M; o/ l9 @  z6 B) g0 ]( @& s7 l+ v! D
村里人家 发表于 2015-12-26 23:53
# Y8 H, `5 p" {% y赶紧吃吧,再不吃就剩骨头了
% w: Q8 ^9 I5 ]  c) W
村长大叔:咸肉肘子不是没有骨头吗?肿么剩的?
2 O( e+ d5 _. p( `% Q: f# M! ~
往事随风 发表于 2015-12-27 13:27. d7 \9 K" u! A' W" h& k& D1 i! h
片老画的精彩,胆肥的乐了,可以多吃一口!
/ O( I4 ~+ X8 Q* X, t. a
够糁的哼的!
往事随风 发表于 2015-12-27 13:32% k% f: p, C0 x4 s" S
村长大叔:咸肉肘子不是没有骨头吗?肿么剩的?

1 |: k' A) C1 e0 }2 t我这回没去骨,卖肘子的地方不管剔骨
村里人家 发表于 2015-12-27 17:28( r9 A) m1 R5 I3 X. a# O. R
我这回没去骨,卖肘子的地方不管剔骨

5 H/ B! U1 ]# n* Y$ H村长大叔您确定骨头还在,没叫片老拿起熬汤?片老的胳膊刚刚让大夫钉上钉子需要好好补补哦。
) b6 J, B+ B$ X2 h$ `4 ]
往事随风 发表于 2015-12-27 18:12
' E5 `" g1 ]; Z3 A1 ^8 }村长大叔您确定骨头还在,没叫片老拿起熬汤?片老的胳膊刚刚让大夫钉上钉子需要好好补补哦。

1 d6 C9 {0 S' {得空我去找找,看骨头还在不在
馋死本宝宝了
白玉深蓝 发表于 2016-1-10 16:19
) n9 y6 H/ r6 |% x% ~馋死本宝宝了

4 L! ?: D  ]4 f; k3 k! _哎呦喂,这孩子,你这是打哪儿翻出这帖子的