|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

门[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-12-23 09:24: K; W4 V8 Z$ R$ d1 J+ i& \8 z& W$ y
门儿清
( d7 H- J9 [0 N2 K0 F9 I/ k
小火车西直门回来23点,不清楚就误车了

老程-山里人家 发表于 2015-12-23 09:27
# B$ q8 ^% \/ U2 U! Q小火车西直门回来23点,不清楚就误车了

% N8 h! A+ e$ D' R& V9 B! I真挺方便的!
老片 发表于 2015-12-23 09:32
  X9 Q# V8 I( y# X. J, w& W2 w0 c9 l真挺方便的!
5 |* ~8 i; S) G2 u, H
省汽油费、高速费
老片 发表于 2015-12-23 09:132 k; r4 U% ^: ^" c( m
嗯!还得带上粪兜子呢!

4 t# ?9 \/ \4 u8 t 上一图呗
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 09:38% U# r" f$ E2 W7 H0 q! B! [. M
省汽油费、高速费

+ D5 `4 T% ^% T4 n* ]* a 您骑车拍片更环保!
52号兵站 发表于 2015-12-23 08:582 V8 k* O# [+ R4 o  E8 }
那个片子居然敢忽悠革命老同志!

6 v9 m) {4 W- Z9 o+ R3 k) C, `我哪敢忽悠老革命呢!不信您看天安门都走马车呢!
7 k6 I" h! r+ X2 I1 B; ?- _7 P* Q2 q* i6 P

2 c: o. V1 g- R7 u  A 天安门.JPG
, j- Z4 _' {- ?4 k5 B, F) l1 B
# K1 |6 q4 I- A8 Q, K% X/ f3 _% \- D$ R1 g( H; t
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 09:41
: e+ J- |1 \. y; f您骑车拍片更环保!
; U  Q3 |4 r+ Z/ F, B
半天来回的近处还行,骑远了累
老片 发表于 2015-12-23 09:42
  H( h' s( q" X& n我哪敢忽悠老革命呢!不信您看天安门都走马车呢!
2 o6 I; ^3 r5 C6 P' C# O  @6 @" V* s. o
解放前?解放后?咋那么冷清。
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 09:272 R7 K: r5 J& {8 {" T+ T8 F
小火车西直门回来23点,不清楚就误车了
2 n; Y& S# I) z& y7 l) _; P
小火车啥意思嘛 ?不是窄轨吧?
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 10:40
0 x: W3 P: T9 g$ I! [4 C小火车啥意思嘛  ?不是窄轨吧?

# ^& L  V3 r& x# E7 W6 b4 U+ H- xS2线和谐号,北京北站到延庆
老片 发表于 2015-12-23 09:42
: D; z( v  Y3 W/ R# E我哪敢忽悠老革命呢!不信您看天安门都走马车呢!
+ M* k# a+ P# R" e: k2 Z; `5 @$ D
不限行
老片 发表于 2015-12-23 09:42) w7 L* Q& k4 j' t  \& U
我哪敢忽悠老革命呢!不信您看天安门都走马车呢!
7 k1 l# d7 n! G
内不是两头骡子吗 ?粪兜子看不见
: F- M, t! V! j, ]8 x& _% L
4 a  [- b; C  h  v4 a. o' V+ o, w
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 10:42$ P6 e9 X: d$ S0 z1 s' r" s
不限行

% W& Q+ C; z+ V. } 没看见武警持枪吓唬人
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 10:22
& `: V5 q$ |, }' R6 N$ A解放前?解放后?咋那么冷清。

/ S  X  s9 W. ~2 E% S60年代初还这样呢,我们小学组织捡粪捡到长安街就往回返,走长安街的大车都带着粪兜子,捡不着。
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 09:38
! x) z5 Q/ _/ u省汽油费、高速费

! H# }! n* S' ?) D7 H1 j- r六块钱真便宜!
钩鱼 发表于 2015-12-23 11:25
& [7 a+ F3 ^: @) d8 j60年代初还这样呢,我们小学组织捡粪捡到长安街就往回返,走长安街的大车都带着粪兜子,捡不着。
. V2 x6 X/ c5 U$ v* f2 @- T
1抱拳!.gif   谢谢您!五十年代粪兜子有是有,大部分车把式等牲口拉完了用根木棍儿一托底全折到路上了。农民智商不可小觑!
! t4 Q2 n9 p, K4 x7 J
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 09:39: `; W7 I$ }# ]
上一图呗

) A; T3 T2 y1 ?3 ^! a& ~得找
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 11:20
& T& f. I& t: M1 G" [内不是两头骡子吗  ?粪兜子看不见  。

7 s/ y6 T+ ?) k眼神不错啊!
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 10:22
* u1 L* ^0 c/ T" [* W. [! T- ~/ c解放前?解放后?咋那么冷清。

9 @1 U7 G+ Y* n6 @6 e自己看
老片 发表于 2015-12-23 11:37
$ g* p6 I7 D: h/ L) ?- X: E得找
3 T8 q; u; s# A" y& T
  别着急,慢慢找!先转一帖放松一下。! H4 t- T* |$ O. O" C6 M( X
     环保局有规定马车上路必须带粪兜子。我家每次从乡下到城里卖菜,都是我赶马车,媳妇坐车上,小姨子帮忙看着粪兜子免的遗撒;就是怕碰见环保局检测尾气,马放屁也有污染啊,只能喊小姨子,你倒是赶紧想办法啊,小姨子只能下车冲着环保局的一鞠躬,憨然一笑说到,屁都是我放的,跟马儿没关系# `8 W5 z9 k$ u# I% I& U4 c) |7 H3 z

# o" p! V2 N9 T
老片 发表于 2015-12-23 11:417 p, Z* p, j. S  N
自己看

( ~- C  n' @" h; Q% x! q2 L3 f7 [( O 看不清!
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 11:583 z, V7 r8 h" e" f
看不清!
; r( r# t. v8 O! d, D5 {+ g4 f
骡子都看出来,装什么装?
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 11:55$ q. x; Q, V3 j1 _- T
别着急,慢慢找!先转一帖放松一下。
0 ~4 Q  {- ]; k) Y: r' K     环保局有规定马车上路必须带粪兜子。我家每次从乡下到城里 ...

. b. O% m5 Q( g( `% F/ k4 w2 z仨人一块放的吧?
老片 发表于 2015-12-23 12:03/ i% k( v) s6 O$ ]0 q3 g
仨人一块放的吧?

- P& J5 ]; v; P' v/ H* M 想起来一句老话儿:自古未闻粪有税,如今只有屁无捐。(讽刺国民政府苛捐杂税多如牛毛)
老片 发表于 2015-12-23 12:01, c! Q; O/ H4 c9 F( d8 M4 |
骡子都看出来,装什么装?

! u; S1 z5 j. n7 a1 Q- n 注意力在牲口腚內块了。
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 12:16* V  [( x/ _0 |% `5 l. J
注意力在牲口腚內块了。
2 h( @5 [- [* n! o* F$ y* h
老同志竟看不该看的地方
老片 发表于 2015-12-23 12:268 j/ f8 g' B- j/ s$ H
老同志竟看不该看的地方

# X# _+ q0 }/ y 看尾巴木有马的顸,看脸不像马脸像驴脸。而且这倆头都是马骡子。
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 12:35% Z0 f& w; W; y, M3 B2 }" f0 F
看尾巴木有马的顸,看脸不像马脸像驴脸。而且这倆头都是马骡子。
9 G( |  E2 ~, j0 H) Z) x  s- D/ P
解放前骡子还解放后的骡子呢?
老片 发表于 2015-12-23 12:430 i+ _1 r! m3 b: ^1 y
解放前骡子还解放后的骡子呢?

9 u5 x7 A' m4 e 民國时期的。
) Y5 V5 q: ^$ o" u# b: |) u; O0 s4 m
程老师:吸烟有碍健康!