|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

门[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-12-23 09:240 P/ M/ N2 `7 e; c
门儿清

& c, s) o- @- G小火车西直门回来23点,不清楚就误车了

老程-山里人家 发表于 2015-12-23 09:27( d9 x+ j$ f) v1 u6 q
小火车西直门回来23点,不清楚就误车了

; R  G3 R6 l$ ~! `. b' U* _真挺方便的!
老片 发表于 2015-12-23 09:324 v3 y/ v' Y# ^( P7 r6 f. V
真挺方便的!

+ ~+ m( s0 c/ K% T. e. f0 M省汽油费、高速费
老片 发表于 2015-12-23 09:13
) v: O7 Q2 p! C5 S% b嗯!还得带上粪兜子呢!

2 ]4 J, E; k: R9 [ 上一图呗
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 09:38+ k) u9 H& z$ ]2 {% i2 ^
省汽油费、高速费
  O( v, O  k3 ]( H; y
您骑车拍片更环保!
52号兵站 发表于 2015-12-23 08:58: K8 s# u, p. x  e4 S
那个片子居然敢忽悠革命老同志!

2 H7 T: ?! b( |0 h' @我哪敢忽悠老革命呢!不信您看天安门都走马车呢!
. B! m- h1 d0 X9 W5 ]( n  N* u) ^/ b6 x/ S' w4 M1 }
9 n% u  ^& f2 x1 M7 m
天安门.JPG % X  t) W4 k: j# z2 k
. f! r5 V* Q* U

5 t/ \6 J8 _) b& G9 R
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 09:41% ]- W! I$ T  n
您骑车拍片更环保!

% k7 G6 n& s4 h1 q/ S8 q半天来回的近处还行,骑远了累
老片 发表于 2015-12-23 09:42
, X4 g" d8 i5 B1 L7 p  m我哪敢忽悠老革命呢!不信您看天安门都走马车呢!

, v  C: u' o0 L8 A; o 解放前?解放后?咋那么冷清。
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 09:27
9 Z) _3 \6 D$ v+ r7 S  O" ]) T$ b8 C小火车西直门回来23点,不清楚就误车了
  H# R" W) O9 S4 q# i( S
小火车啥意思嘛 ?不是窄轨吧?
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 10:40
; X- B9 v5 g; }: ^小火车啥意思嘛  ?不是窄轨吧?
# e7 B3 m$ e5 d, G. f- n) @
S2线和谐号,北京北站到延庆
老片 发表于 2015-12-23 09:42
, A+ K' F+ l8 c' d: I+ e我哪敢忽悠老革命呢!不信您看天安门都走马车呢!
$ b% ~) D7 M9 u( z+ T7 J6 R4 E8 u
不限行
老片 发表于 2015-12-23 09:42) c: v, E9 T' [
我哪敢忽悠老革命呢!不信您看天安门都走马车呢!
- @' t) R" t7 O+ x2 h1 G+ _
内不是两头骡子吗 ?粪兜子看不见 ) q* F2 j  s4 `8 T' h" X

- \0 t# E; N; `5 y0 {
: Q, r' x& l4 f4 o
没看见武警持枪吓唬人
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 10:22
8 b2 b( W* Y7 m! Q5 [& m# I解放前?解放后?咋那么冷清。

H. L0 N" j# J0 [% U1 T. |60年代初还这样呢,我们小学组织捡粪捡到长安街就往回返,走长安街的大车都带着粪兜子,捡不着。
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 09:38
- |) \. M# f; q6 N* K; f7 ~+ q省汽油费、高速费

4 m" z2 C+ q% |# r5 y/ D六块钱真便宜!
钩鱼 发表于 2015-12-23 11:25; D, O' Q% n# `
60年代初还这样呢,我们小学组织捡粪捡到长安街就往回返,走长安街的大车都带着粪兜子,捡不着。
7 `  N7 g9 u6 \- F1 p3 \
1抱拳!.gif   谢谢您!五十年代粪兜子有是有,大部分车把式等牲口拉完了用根木棍儿一托底全折到路上了。农民智商不可小觑!* [/ [% e  J. n* L$ G6 p
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 09:39
3 s0 L" w$ x, P3 H4 V) K: [上一图呗
  y% r$ Z  T% w3 |8 j% }( Z3 G0 b
得找
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 11:20
6 `- h6 X2 u( m5 i( f6 L内不是两头骡子吗  ?粪兜子看不见  。

" F2 Z6 J# \+ j8 Y4 g  O眼神不错啊!
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 10:22+ X, j& ~0 c  N" K) |- L8 L4 ^
解放前?解放后?咋那么冷清。
' v- e- ^/ y3 y) ~6 ?6 h6 u2 G
自己看
老片 发表于 2015-12-23 11:374 G4 u9 m2 V4 o
得找

9 \% [( V) ~4 c' ^+ Y( V$ f2 _   别着急,慢慢找!先转一帖放松一下。! \2 n3 N6 D, O) W, J2 E6 Q* q
     环保局有规定马车上路必须带粪兜子。我家每次从乡下到城里卖菜,都是我赶马车,媳妇坐车上,小姨子帮忙看着粪兜子免的遗撒;就是怕碰见环保局检测尾气,马放屁也有污染啊,只能喊小姨子,你倒是赶紧想办法啊,小姨子只能下车冲着环保局的一鞠躬,憨然一笑说到,屁都是我放的,跟马儿没关系3 g  R+ L" ?& T

2 C9 l6 W; X& [+ s8 S
老片 发表于 2015-12-23 11:41- z% [" F. ~) p5 q( C+ ?
自己看
8 s9 U6 S4 U3 g
看不清!
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 11:58/ `0 R$ {& g( t6 {: @4 p
看不清!
0 Y: e& _- K0 D% W% C) o5 W5 c$ x
骡子都看出来,装什么装?
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 11:55* D# s9 ?3 A% m8 h
别着急,慢慢找!先转一帖放松一下。+ W* t( b$ J, r9 X% |4 m8 f  r! ^
     环保局有规定马车上路必须带粪兜子。我家每次从乡下到城里 ...
, _0 Y0 ~4 ~: {' {
仨人一块放的吧?
老片 发表于 2015-12-23 12:03& K' N5 l! L& A7 M% @1 \
仨人一块放的吧?
% X' }7 m6 T% V' d. d. n
想起来一句老话儿:自古未闻粪有税,如今只有屁无捐。(讽刺国民政府苛捐杂税多如牛毛)
老片 发表于 2015-12-23 12:01
( x; r% n2 @/ [/ j! j5 s骡子都看出来,装什么装?

7 j, a0 ~1 l0 ?' c. h4 F6 H: j3 \2 p 注意力在牲口腚內块了。
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 12:16" _3 e  `& I5 I% I4 x* v! V
注意力在牲口腚內块了。
( P$ W4 Y2 N8 u5 V1 ]
老同志竟看不该看的地方
老片 发表于 2015-12-23 12:26+ z; V( r5 ~% k
老同志竟看不该看的地方
2 p! `- G3 a# j5 g+ Q; N
看尾巴木有马的顸,看脸不像马脸像驴脸。而且这倆头都是马骡子。
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 12:351 i( V5 Z3 a3 N, E+ R
看尾巴木有马的顸,看脸不像马脸像驴脸。而且这倆头都是马骡子。

+ B, j  K9 L5 p* \& l4 N解放前骡子还解放后的骡子呢?
老片 发表于 2015-12-23 12:43
0 i) k6 @+ f8 V/ R7 p8 V1 [, `解放前骡子还解放后的骡子呢?
; _# d5 V, }( K% E' f$ V
民國时期的。
: F# D$ i6 n& J# y" g8 e; B
程老师:吸烟有碍健康!