|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

门[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-12-23 09:24
# s5 r6 A. p- ^0 d/ t门儿清
+ z8 b( f) j# }% p, g
小火车西直门回来23点,不清楚就误车了

老程-山里人家 发表于 2015-12-23 09:27: L4 l2 F/ }  G8 S5 T

9 D; j6 B3 I4 c3 K! B真挺方便的!
老片 发表于 2015-12-23 09:32) D- w0 P9 ~, G% ~5 g5 |) u& |& D' T
真挺方便的!
! F7 x* S* |, v/ E) Z* r
省汽油费、高速费
老片 发表于 2015-12-23 09:13* R& h; w4 g8 ]# G2 ?6 y2 l% P
嗯!还得带上粪兜子呢!
: Q6 K# m9 L9 C# i# k* @$ z
上一图呗
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 09:38
4 {) r" D2 l$ t  K# W省汽油费、高速费

: b* o  ^0 ]0 w  x7 J: H: K! ? 您骑车拍片更环保!
52号兵站 发表于 2015-12-23 08:58
- x( q) X' {! E, j那个片子居然敢忽悠革命老同志!

% \  r1 o" |" T) N' \) Q8 |我哪敢忽悠老革命呢!不信您看天安门都走马车呢!
0 b# t* ?" E& m9 F
8 k1 w: ]/ E. L1 n/ P1 P4 z5 y& K) Y! M8 R
  W- ?( p- d" l* V1 ]1 w6 U' {* S! w$ u; X% i

9 `/ p' v- o% f0 h" n
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 09:41, Z0 j: e; J  `; z' m  G9 m
您骑车拍片更环保!
. b8 |7 O4 Q# u9 [" W
半天来回的近处还行,骑远了累
老片 发表于 2015-12-23 09:42" D4 q1 e7 I0 D9 x3 d
我哪敢忽悠老革命呢!不信您看天安门都走马车呢!
* s, b- K: e9 ^+ t
解放前?解放后?咋那么冷清。
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 09:275 U$ O5 _- M/ V3 Z" X: _! j

3 ?$ }+ _4 c' t4 e& K" P# s 小火车啥意思嘛 ?不是窄轨吧?
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 10:40* d( h5 `" f0 Q' @
小火车啥意思嘛  ?不是窄轨吧?
5 G) f/ t6 c& e
S2线和谐号,北京北站到延庆
老片 发表于 2015-12-23 09:42
; }0 d+ I, S+ T我哪敢忽悠老革命呢!不信您看天安门都走马车呢!
3 Z1 C! n$ n- f7 l0 M7 W, i
不限行
老片 发表于 2015-12-23 09:42+ p6 Y- {; S1 F# V  }& R
我哪敢忽悠老革命呢!不信您看天安门都走马车呢!
/ n" d2 ?8 E8 j) X
内不是两头骡子吗 ?粪兜子看不见 , j! t4 p- J+ g' F7 E, V- F

6 U7 g6 v- a& w, @5 C! u
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 10:42
  ~$ V# u8 D9 S5 g4 U不限行
/ g. c9 C" z4 J! C+ d
没看见武警持枪吓唬人
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 10:22
8 f5 \5 o) Y" \2 [  e" S& L解放前?解放后?咋那么冷清。

! u1 f- S% h% j: a* Y, D! B60年代初还这样呢,我们小学组织捡粪捡到长安街就往回返,走长安街的大车都带着粪兜子,捡不着。
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 09:38
4 q: ]! X! P. |2 q) Z省汽油费、高速费
. k- r) |( j) A# M( v6 z3 K) r
六块钱真便宜!
钩鱼 发表于 2015-12-23 11:25
9 Q2 p9 @2 |( u. M  M2 }60年代初还这样呢,我们小学组织捡粪捡到长安街就往回返,走长安街的大车都带着粪兜子,捡不着。

: Q4 y6 E& i1 N) K 1抱拳!.gif   谢谢您!五十年代粪兜子有是有,大部分车把式等牲口拉完了用根木棍儿一托底全折到路上了。农民智商不可小觑!
  q4 M0 C9 t5 h+ q
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 09:39; o, Y  g9 D8 C- X
上一图呗

( B7 R3 J2 y3 r# |7 u7 y得找
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 11:202 e1 T6 U: F! T3 g3 H- |2 h
内不是两头骡子吗  ?粪兜子看不见  。
6 ^  M/ |# U. {
眼神不错啊!
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 10:22- @5 z% ^3 o! p" r; T$ P
解放前?解放后?咋那么冷清。
, a% g; f7 h) a! t! x/ @; N  y
自己看
老片 发表于 2015-12-23 11:37
6 m$ j( O5 v! Y! E: h2 m; H8 e得找
% B. E# U7 Q% b# b
  别着急,慢慢找!先转一帖放松一下。. ~+ h8 k: l( ?: D# u7 L% R
     环保局有规定马车上路必须带粪兜子。我家每次从乡下到城里卖菜,都是我赶马车,媳妇坐车上,小姨子帮忙看着粪兜子免的遗撒;就是怕碰见环保局检测尾气,马放屁也有污染啊,只能喊小姨子,你倒是赶紧想办法啊,小姨子只能下车冲着环保局的一鞠躬,憨然一笑说到,屁都是我放的,跟马儿没关系; D$ C0 H3 O0 {3 [
" C6 Z# `* G: C0 s( A1 Z
老片 发表于 2015-12-23 11:41
0 t: C2 T% v+ ?- x8 E9 M自己看
1 I* U* a% E, _- t/ K) d
看不清!
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 11:58
( {! M8 {- m" Y/ W" O看不清!
! u, t2 J5 m. L$ h8 Z7 L* G
骡子都看出来,装什么装?
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 11:55
: N# V  l& e* ]- z别着急,慢慢找!先转一帖放松一下。- |. R/ \- t3 K
     环保局有规定马车上路必须带粪兜子。我家每次从乡下到城里 ...

# b+ y, ?6 g$ l( I- _仨人一块放的吧?
老片 发表于 2015-12-23 12:03: N# C6 ]$ h$ y! ^. C4 e
仨人一块放的吧?
7 J+ W% v, R- N# x' F/ g/ B
想起来一句老话儿:自古未闻粪有税,如今只有屁无捐。(讽刺国民政府苛捐杂税多如牛毛)
老片 发表于 2015-12-23 12:014 y" d- r/ l; k; }5 I
骡子都看出来,装什么装?
+ ^% x1 V, l7 K- P' G$ @1 P& D
注意力在牲口腚內块了。
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 12:169 ^( o8 I& G* ?' E* |0 l& s( P4 N
注意力在牲口腚內块了。
: U7 b; E* U9 `5 _9 X& T8 Q
老同志竟看不该看的地方
老片 发表于 2015-12-23 12:26
6 C2 P2 K# B$ w6 x+ R( H老同志竟看不该看的地方

3 J1 l, i9 P8 Y) Q% d0 r9 r' p 看尾巴木有马的顸,看脸不像马脸像驴脸。而且这倆头都是马骡子。
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 12:353 \2 ]# R0 S# B$ |7 |  D: J: y
看尾巴木有马的顸,看脸不像马脸像驴脸。而且这倆头都是马骡子。
, o6 ^2 a5 D5 W, _& G* A
解放前骡子还解放后的骡子呢?
老片 发表于 2015-12-23 12:43
! x  |! X! r! d- X5 b解放前骡子还解放后的骡子呢?

2 @4 b) o; A" E  L! v 民國时期的。
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 07:59
1 d# l3 ^8 I, ?1 O" r1 h好烟
7 `5 o2 G1 G0 D' f% h: b- \
程老师:吸烟有碍健康!