|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

门[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-12-23 09:247 W! o: F% `* j+ e- {4 G
门儿清
$ R- D9 \6 @5 x- k
小火车西直门回来23点,不清楚就误车了

老程-山里人家 发表于 2015-12-23 09:27; d) }4 d6 ^: Y9 V# n

7 [, W1 B5 S; J7 s. j1 H4 x真挺方便的!
老片 发表于 2015-12-23 09:32
0 h5 X1 u- Q' \9 c真挺方便的!

8 U/ q9 J# V, j省汽油费、高速费
老片 发表于 2015-12-23 09:13
2 z( h3 q* ^9 }; b& Y2 W* Z嗯!还得带上粪兜子呢!

; s0 Q  `1 d8 ?" K8 a+ z" J 上一图呗
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 09:38, D$ |* x6 g0 z4 \& ]7 J) s
省汽油费、高速费
2 ]. k, w( G$ b6 V, m! ^; Q; p
您骑车拍片更环保!
52号兵站 发表于 2015-12-23 08:58
6 a) j* g& R0 M: Y$ c那个片子居然敢忽悠革命老同志!
$ Q# P7 v" o3 a3 T
我哪敢忽悠老革命呢!不信您看天安门都走马车呢!
% Z7 H+ a+ ~: i/ ]* d) e5 V% Q
0 J! `  p- w4 B
4 K- U. q3 Y) ?/ \ 天安门.JPG
$ ?3 o/ j4 z1 N4 C/ J$ j
& b1 S# u; v- P
  X* k: F. Z0 e( d
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 09:41
& f* a" W' }, A3 V7 r3 T您骑车拍片更环保!
2 V4 s7 F" f% ^
半天来回的近处还行,骑远了累
老片 发表于 2015-12-23 09:42. ?/ [& b/ `" S- V4 D- X; w- @
8 G1 o6 J0 C6 h1 m; X' r: l8 x' c
解放前?解放后?咋那么冷清。
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 09:27& M0 z# [2 v% u/ j
8 ?. N+ H/ X* S( I4 O) Z( T
小火车啥意思嘛 ?不是窄轨吧?
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 10:40' M0 @3 M/ l: `9 W# x
小火车啥意思嘛  ?不是窄轨吧?

, N  d7 V4 h+ `: D; u6 o1 J" YS2线和谐号,北京北站到延庆
老片 发表于 2015-12-23 09:42( D3 \" Q3 |! ?: N  l0 ?) E
. H" v- {6 k! `; Y* M
不限行
老片 发表于 2015-12-23 09:426 z5 |' Q" P3 g/ J0 ~" Q, Y' D

7 S) o! p1 H' Z4 C& ~8 m1 t 内不是两头骡子吗 ?粪兜子看不见
: L5 X. G% q" S) F' ^
. G6 c! D  L: |, R4 w7 b
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 10:42
# S+ y( s8 R$ m! I) ?不限行

+ {8 r9 d+ O  z" I+ E/ s 没看见武警持枪吓唬人
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 10:22; g- {2 O2 Q+ [2 P$ [! |  c
3 B8 G1 ]0 Y- \
60年代初还这样呢,我们小学组织捡粪捡到长安街就往回返,走长安街的大车都带着粪兜子,捡不着。
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 09:38/ h" y3 U. F7 |" |, B. y: F$ Q
省汽油费、高速费

$ N& N: f, W. E# s: i六块钱真便宜!
钩鱼 发表于 2015-12-23 11:254 H4 r' x9 ~/ X6 R
60年代初还这样呢,我们小学组织捡粪捡到长安街就往回返,走长安街的大车都带着粪兜子,捡不着。

4 [( R8 f1 f8 I2 l5 E/ z* F7 F 1抱拳!.gif   谢谢您!五十年代粪兜子有是有,大部分车把式等牲口拉完了用根木棍儿一托底全折到路上了。农民智商不可小觑!
% f( D1 Q9 D. _1 }, T+ n
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 09:39
2 ^; j' @& O3 i上一图呗

T1 s* @, F# G2 u得找
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 11:20
% y( S/ X; J8 o内不是两头骡子吗  ?粪兜子看不见  。
5 D3 H7 p7 I' p9 c
眼神不错啊!
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 10:22# E! d7 K5 t( y1 \# Y0 A4 w
& y% n/ C& x2 ?8 M
自己看
老片 发表于 2015-12-23 11:37
7 j; m. b5 i8 R/ H+ M) O得找
  ^7 H! \2 \5 y+ ~2 ]
  别着急,慢慢找!先转一帖放松一下。/ l+ y/ b8 E) V* p! m8 l2 }; L9 f
     环保局有规定马车上路必须带粪兜子。我家每次从乡下到城里卖菜,都是我赶马车,媳妇坐车上,小姨子帮忙看着粪兜子免的遗撒;就是怕碰见环保局检测尾气,马放屁也有污染啊,只能喊小姨子,你倒是赶紧想办法啊,小姨子只能下车冲着环保局的一鞠躬,憨然一笑说到,屁都是我放的,跟马儿没关系
, t7 e" b3 K0 U; _( a" e. q1 Z- R' k: S  X; V7 m
老片 发表于 2015-12-23 11:41
' p/ e9 g  s. Z1 O自己看

& d6 e4 j- d: y6 {$ E' W1 V 看不清!
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 11:58
- x5 u( B# ^9 I$ Y看不清!

+ N: X2 R0 p2 K( a! o# T! H' P  A骡子都看出来,装什么装?
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 11:556 T: G3 p  G4 w) L
别着急,慢慢找!先转一帖放松一下。. f/ d% d" G% @, h
     环保局有规定马车上路必须带粪兜子。我家每次从乡下到城里 ...
; `: m& y5 s3 \" j3 K) \
仨人一块放的吧?
老片 发表于 2015-12-23 12:03
! a9 U& R- A: }+ g+ u" d5 ]仨人一块放的吧?

/ I# u2 o1 Y7 i$ g; } 想起来一句老话儿:自古未闻粪有税,如今只有屁无捐。(讽刺国民政府苛捐杂税多如牛毛)
老片 发表于 2015-12-23 12:011 e$ _. d4 ]& z6 Q/ U/ ?" ~0 m
骡子都看出来,装什么装?
9 x: s( k: D- e. I* B
注意力在牲口腚內块了。
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 12:16
  F& D7 t2 ~, l4 K注意力在牲口腚內块了。
- y4 `& a$ h) F0 F/ Z& D
老同志竟看不该看的地方
老片 发表于 2015-12-23 12:26
0 C3 }$ m4 S/ s7 {老同志竟看不该看的地方
9 h) @6 H* H8 V9 o' I% `
看尾巴木有马的顸,看脸不像马脸像驴脸。而且这倆头都是马骡子。
Dujuzhang 发表于 2015-12-23 12:35
5 X  Y: i* G* K9 @看尾巴木有马的顸,看脸不像马脸像驴脸。而且这倆头都是马骡子。
' ~" I! G( G/ V( h) H) i
解放前骡子还解放后的骡子呢?
老片 发表于 2015-12-23 12:43+ m6 |& g/ j) `, d
解放前骡子还解放后的骡子呢?
( M5 G+ j/ c+ T1 t
民國时期的。

4 B; ]7 v7 l' b. y0 @$ b4 a程老师:吸烟有碍健康!