|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

点名了点名了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-18 17:55) G! [% d5 p9 X* l; I5 I1 D* N
大夫都说我能吃肉了
# k3 C& @) M  ]; P! F, h
真的?把检查结果给大家晒晒。

村里人家 发表于 2015-12-18 17:55
" c$ `% q4 L, [: o" d/ G8 F% X大夫都说我能吃肉了
( O8 d/ i% u# ~1 g' Z2 ~# n; |& ?* C0 B
您媳妇说了吗?
老片 发表于 2015-12-18 18:15/ H( [" [7 C0 n9 {
您媳妇说了吗?
. H2 T) z! D% |4 `
报告到!村长吃肉还用跟夫人说!笑话、吃肉的事、村长想吃就吃!
老片 发表于 2015-12-18 17:18
% a; N) T6 F, Q' t2 Y- W白云观
: V- s1 r2 [4 v$ S( Q
人在那。
自然铜 发表于 2015-12-18 18:37
1 \, Q5 v  A. Z报告到!村长吃肉还用跟夫人说!笑话、吃肉的事、村长想吃就吃!
, v. u) L# y6 r, @; ?
那是您!
; f. t4 F' ~& [1 d$ v. \
门鼻儿没了!
4 x3 U% z; [7 Z: K* W3 `
* K' `) C) g; ^$ R* M DSCN8500.jpg
* V0 e* v: P+ L# p& Q" s
" x* M* p3 w/ _  z2 \0 Z# W: z
了然客 发表于 2015-12-18 18:50
+ g6 F' m% H) e6 v% b) U人在那。

. o- A3 p$ {% o/ X3 U6 y
华文正 发表于 2015-12-18 18:00
& g$ w  A3 |- T" B; _真的?把检查结果给大家晒晒。
3 K  P2 \$ D/ w
我体检的时候,大夫就说,肉可以适量吃,但主食一定要注意减少了 现在我不吃肉,其实不是老伴儿不让,而是咱自脚
老片 发表于 2015-12-18 18:15
$ d  z, t- P4 I- E3 `您媳妇说了吗?

( g4 n4 f$ E; C% i& |) a$ P' p3 K老伴知道,体检的时候老伴儿跟着去的(怕我糊弄),大夫当着我老伴儿的面说的,肉可以适量,主食一定要减少了!这得亏老伴跟着去了,要不回来我学舌,老伴儿一准不信
华文正 发表于 2015-12-18 18:00
& B7 s3 y  ^* Y, z, C, K! f/ \真的?把检查结果给大家晒晒。

( Z/ G. i0 J4 H( k6 ]7 o我体检的时候,大夫就说,肉可以适量吃,但主食一定要注意减少了 现在我不吃肉,其实不是老伴儿不让,而是咱自脚

& d4 c: b# D& V, ^  b南城兄,该开门迎客了啊
村里人家 发表于 2015-12-18 21:044 k& w0 u9 I( N* o* k' ^# U+ w. M& V
老伴知道,体检的时候老伴儿跟着去的(怕我糊弄),大夫当着我老伴儿的面说的,肉可以适量,主食一定要减 ...

! a$ n/ Y# S+ P% e瞧这人头儿!
村里人家 发表于 2015-12-18 21:02
5 Q3 K7 p8 m3 u1 q4 e我体检的时候,大夫就说,肉可以适量吃,但主食一定要注意减少了 现在我不吃肉,其实不是老伴儿不让 ...

) S) N+ I2 v- @: m4 O2 s从"现"字开始后半句没人儿信!
村里人家 发表于 2015-12-18 21:04& B5 `( B* ^- X! Q1 Z3 Q- q, ~
老伴知道,体检的时候老伴儿跟着去的(怕我糊弄),大夫当着我老伴儿的面说的,肉可以适量,主食一定要减 ...
- D/ a7 [5 C$ ~: Y9 h# s- K
看看!连嫂夫人都不信任您吧?这人缘儿咋混的?
华文正 发表于 2015-12-18 21:17
! i! J% Q1 D3 \9 l/ e* ]* a! ^从"现"字开始后半句没人儿信!
# _( T' B2 L; H  W
要相信群众啊
华文正 发表于 2015-12-18 21:20/ r1 l) J2 m6 _9 T
看看!连嫂夫人都不信任您吧?这人缘儿咋混的?

8 }4 ]6 R5 k2 E6 I是不咋地
老片 发表于 2015-12-18 21:07
; w1 C/ @6 F3 c, s& Y瞧这人头儿!
9 G9 S/ J9 L2 _" S5 e- |3 P2 r
人缘差啊
村里人家 发表于 2015-12-18 21:37
% }0 L) v" j4 y" h9 W要相信群众啊
" f6 i1 I! D( ^
能给俺封官许愿的还群众?
村里人家 发表于 2015-12-18 21:37$ [: i0 C5 `7 z8 m& H
是不咋地

0 c' F+ z, h% |/ P" m这回认识还算清醒!
华文正 发表于 2015-12-18 21:57
, R9 c% X- J5 E, r  e能给俺封官许愿的还群众?

) b6 ]2 M: @! g" @0 I最基层的群众
华文正 发表于 2015-12-18 21:58
% r8 ?  y0 G8 }这回认识还算清醒!

5 N8 H, b' |- b% Q& S% F4 n' h& t- k) C必须要有清醒的头脑
村里人家 发表于 2015-12-18 22:01+ F. h) m/ _' _* p
最基层的群众
7 _1 p$ f% r! T" e) t
您要是最基层,我只能是地下工作者了!
村里人家 发表于 2015-12-18 22:011 d; ]: D& y" G
必须要有清醒的头脑
0 f  g! Y$ u  |; N
要不您怎么睡不着呢?
华文正 发表于 2015-12-18 22:10
. r2 ?6 Y7 N" I要不您怎么睡不着呢?
7 C2 |" m8 U2 A) z( A: C; G' o) \
嘿嘿,挨这等着我呢
华文正 发表于 2015-12-18 22:09
# R' t" w& I2 i7 \- G+ O4 G/ Q+ M9 b您要是最基层,我只能是地下工作者了!

6 N( E" Y6 e& L: d* U我绝对最基层啊
村里人家 发表于 2015-12-18 22:12
) f- {# i$ Z( R5 w: {' ^5 t嘿嘿,挨这等着我呢
  j  G' W# H8 y5 l- g/ g6 A- U4 i
糊涂是福!
来了
村里人家 发表于 2015-12-18 22:133 U- l) W- ^% \# S7 Y
我绝对最基层啊
6 |. z  U: l! z! L" v" f/ i
没有绝对只有相对!
华文正 发表于 2015-12-18 22:14
" y8 a( ^- k7 m+ T+ [3 P- ^糊涂是福!

. Y6 {8 M1 g8 V: F8 D' C是,我得揣着明白装糊涂啊,要不早给挤兑惨了