|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

点名了点名了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-18 17:55
7 M3 e! U0 v& y大夫都说我能吃肉了
4 @- }2 _2 r8 t1 v
真的?把检查结果给大家晒晒。

村里人家 发表于 2015-12-18 17:55
5 p  J! P1 ]( x9 o# |1 B- a大夫都说我能吃肉了
  |# d' ?% v4 Y* |( w  H
您媳妇说了吗?
老片 发表于 2015-12-18 18:15
0 r8 [+ |4 l) @# P( X3 R您媳妇说了吗?

* ^% h5 ^5 j  {5 U( w, i报告到!村长吃肉还用跟夫人说!笑话、吃肉的事、村长想吃就吃!
老片 发表于 2015-12-18 17:184 [% U# w3 f( C/ C
白云观

2 ?- y* i% U, ^) R0 v/ k人在那。
自然铜 发表于 2015-12-18 18:37
3 D: k0 u# k6 v. H; r) M报告到!村长吃肉还用跟夫人说!笑话、吃肉的事、村长想吃就吃!
- J7 ^9 C3 W6 b; ^' a
那是您!
. h  ]. ~- S6 |; N) C8 k
门鼻儿没了!8 \4 L& @4 D6 A/ b8 Y

1 n7 g6 w3 }6 `1 E* l9 ?1 Y3 L DSCN8500.jpg
' P2 }8 A- b$ k; u6 w+ h/ x( W
3 p8 W7 l2 w, q+ A& I1 x3 w
/ ]+ ^. F- G. p: B
了然客 发表于 2015-12-18 18:50: ]1 V4 n8 N# w5 u! B
人在那。

1 x* w1 S7 u9 m! r
华文正 发表于 2015-12-18 18:00
6 n. G% s3 f3 d; l( e8 Q8 D真的?把检查结果给大家晒晒。

# i7 B2 k. m( Q我体检的时候,大夫就说,肉可以适量吃,但主食一定要注意减少了 现在我不吃肉,其实不是老伴儿不让,而是咱自脚
老片 发表于 2015-12-18 18:15
6 C# n* |& l% \" B, l您媳妇说了吗?

5 S6 }) c3 i+ B老伴知道,体检的时候老伴儿跟着去的(怕我糊弄),大夫当着我老伴儿的面说的,肉可以适量,主食一定要减少了!这得亏老伴跟着去了,要不回来我学舌,老伴儿一准不信
华文正 发表于 2015-12-18 18:00& r8 s$ O" d' [' `  z4 M3 C
真的?把检查结果给大家晒晒。

9 u! h  M* N7 W我体检的时候,大夫就说,肉可以适量吃,但主食一定要注意减少了 现在我不吃肉,其实不是老伴儿不让,而是咱自脚
6 r+ h5 x' r! n& r0 r4 |
南城兄,该开门迎客了啊
村里人家 发表于 2015-12-18 21:04) c8 W# `, j1 s
老伴知道,体检的时候老伴儿跟着去的(怕我糊弄),大夫当着我老伴儿的面说的,肉可以适量,主食一定要减 ...
! i% ~! f! ]2 P8 M) y
瞧这人头儿!
村里人家 发表于 2015-12-18 21:02
# b, q2 M* t& |* {3 o9 w9 M! O我体检的时候,大夫就说,肉可以适量吃,但主食一定要注意减少了 现在我不吃肉,其实不是老伴儿不让 ...
( t% S% {+ N9 D5 p& d4 ^
从"现"字开始后半句没人儿信!
村里人家 发表于 2015-12-18 21:04
/ T! ?3 ^7 M; n( Q4 e! p! r" _老伴知道,体检的时候老伴儿跟着去的(怕我糊弄),大夫当着我老伴儿的面说的,肉可以适量,主食一定要减 ...

% O! f! V2 P) @+ T3 p) l5 p- q看看!连嫂夫人都不信任您吧?这人缘儿咋混的?
华文正 发表于 2015-12-18 21:17
' Z. e# A( W; l从"现"字开始后半句没人儿信!

4 I1 G3 T! a4 [' A0 l5 I要相信群众啊
华文正 发表于 2015-12-18 21:20
# e- x& {0 u6 F7 M看看!连嫂夫人都不信任您吧?这人缘儿咋混的?

; c, y5 j0 g4 A6 w8 L. ?% V5 E是不咋地
老片 发表于 2015-12-18 21:07
; x+ `/ D+ @6 s( s: m8 E瞧这人头儿!

3 W( Q$ j7 E# K% C人缘差啊
村里人家 发表于 2015-12-18 21:37
- T) W6 Z& o/ n要相信群众啊

# ^) a1 }; [6 @( i" C能给俺封官许愿的还群众?
村里人家 发表于 2015-12-18 21:37. \; M$ }7 F; O5 q9 T/ Z- v
是不咋地

, M; g5 H" s3 G: r' g5 i6 b) v9 I& ^这回认识还算清醒!
华文正 发表于 2015-12-18 21:57/ f' m( r/ Y+ ~, x$ C- ^- o4 B
能给俺封官许愿的还群众?

6 N. F% F" x4 S最基层的群众
华文正 发表于 2015-12-18 21:58
' v3 t. o/ s1 X1 N! _* ?这回认识还算清醒!

m1 }- a6 [8 G  P4 T3 p6 X必须要有清醒的头脑
村里人家 发表于 2015-12-18 22:01
. ^* l/ @, s4 q# C最基层的群众
" z- ?, S2 Q) k8 z/ w
您要是最基层,我只能是地下工作者了!
村里人家 发表于 2015-12-18 22:01
" d: ]( N" N% q  W! j' @; [/ N0 ?必须要有清醒的头脑
/ ^/ Q4 n9 Z9 Y! a" q. b+ \- k& }
要不您怎么睡不着呢?
华文正 发表于 2015-12-18 22:10
' S' i0 c; p' z; @- P! s2 m9 f要不您怎么睡不着呢?

! J9 K4 [  y8 \& i: l  D6 t嘿嘿,挨这等着我呢
华文正 发表于 2015-12-18 22:099 ]& C4 v" B0 }; h# I
您要是最基层,我只能是地下工作者了!
# b6 l- N  V$ o. u. W( s
我绝对最基层啊
村里人家 发表于 2015-12-18 22:12
+ G, @5 K2 r' b  l- F( O嘿嘿,挨这等着我呢

7 G" _2 y- j9 |/ ?9 G' ]) S糊涂是福!
来了
村里人家 发表于 2015-12-18 22:131 h9 L3 c; {2 P% a
我绝对最基层啊

c0 |, }9 S/ B3 C$ u+ _1 \没有绝对只有相对!
华文正 发表于 2015-12-18 22:14
6 ~8 J) s0 p! c: R糊涂是福!
0 \% c/ d0 _  k0 d2 P" R$ ]
是,我得揣着明白装糊涂啊,要不早给挤兑惨了