|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

今儿也奢侈一回

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
紫滃 发表于 2015-11-21 09:56
- L; c3 y3 }7 Y, O( C- ?7 J我好些发小的父母还在,我就特羡慕。一个对我最亲的老娘对我说,孩子以后你你回北京就来家,我就是你娘。 ...
8 X" o6 i: {4 I1 x- v4 D/ T, b
别说了别说了,本来今儿就阴天\心情就压抑,您再这么一说······

华文正 发表于 2015-11-21 09:59
+ [# N" T- K1 T# j( }没猜错

s6 b3 e+ P. z6 S  a% k- e" }# ~您这是两头堵啊
村里人家 发表于 2015-11-21 10:26- D( a4 ^1 \( P9 t1 R- n
别说了别说了,本来今儿就阴天\心情就压抑,您再这么一说······

, F* e+ x) K7 W' I2 u不说了不说了。刚刚看见网上说下周有大雪,出门踏雪拍片去。别忘了在你家楼顶拍点大雪盖高楼的片片啊。
村里人家 发表于 2015-11-21 10:28& P# u6 C; e! I% i/ N1 n
您这是两头堵啊
& i$ k% ?/ s5 @5 A2 Q
是吗?我倒没觉的
紫滃 发表于 2015-11-21 11:145 W* Z+ q9 G' o! m& O
不说了不说了。刚刚看见网上说下周有大雪,出门踏雪拍片去。别忘了在你家楼顶拍点大雪盖高楼的片片啊。
+ P, I0 ~# i/ @
下周有大雪?不是说这个周末吗,又有变化了?下周好像是大降温
华文正 发表于 2015-11-21 13:25
0 d& }. M2 b' y. G, Y  Z2 }是吗?我倒没觉的

- M7 A3 G6 m. o7 A, U& F; W4 Z您是没觉得,您都堵习惯了您
村里人家 发表于 2015-11-21 09:05
5 P  c9 T, J) k$ E下回您买回啦试试,只要是活蹦乱跳的、张牙舞爪的就成,跟海蟹一样鲜
$ M4 P4 E0 N6 H1 K. V* q  i
我多吃海蟹,我媳婦也不敢買淡水蟹,說淡水蟹的寄生蟲多,而淡水蟹烹調方式多是清蒸,清蒸溫度不足殺不死寄生蟲,這是主要的問題,因為台灣就發生過這種病例!
hwar4073 发表于 2015-11-21 20:05: d. u/ d5 V" c. H; v
我多吃海蟹,我媳婦也不敢買淡水蟹,說淡水蟹的寄生蟲多,而淡水蟹烹調方式多是清蒸,清蒸溫度不足殺不死 ...

( A9 U: U" x) l( h反正我是不吃,吃这玩意还不够着急的
村里人家 发表于 2015-11-21 21:04
: F% I5 v3 A# N. I! {3 ]! z7 Y反正我是不吃,吃这玩意还不够着急的

( \3 c8 C1 c! t$ a* p+ e8 ~說實話我也不愛吃蟹,都是殼,少許肉,媳婦說這是吃味道,不是大口吃肉,對我而言,寧可大口吃肉,也不要拿著螃蟹殼在那兒啃不到肉!
hwar4073 发表于 2015-11-21 21:165 m# R0 m6 R. [* G' V
說實話我也不愛吃蟹,都是殼,少許肉,媳婦說這是吃味道,不是大口吃肉,對我而言,寧可大口吃肉,也不要 ...

2 @  h$ B  L& C9 n, s没错,着不起那急 还不如用螃蟹熬粥喝过瘾呢
村里人家 发表于 2015-11-21 21:41
8 b, b1 Y6 ~% o- T: R没错,着不起那急 还不如用螃蟹熬粥喝过瘾呢
) z% e, Q: X' y, |" E. p/ Y
螃蟹粥好呀!螃蟹新鮮熬出來的粥夠鮮,是道好吃的料理!{:soso_e179:}{:soso_e124:}
hwar4073 发表于 2015-11-21 21:578 ?1 A; H$ e4 W
螃蟹粥好呀!螃蟹新鮮熬出來的粥夠鮮,是道好吃的料理!

# {9 F: n; d8 M: y6 z1 ]就是啊,粥喝着痛快,鲜味也尝到了
村里人家 发表于 2015-11-21 22:20! z, k5 \' ?: N- c0 G
就是啊,粥喝着痛快,鲜味也尝到了

l- Q  b7 }1 f4 w: {2 @! A" E{:soso_e179:}{:soso_e181:}
2 a  U- V9 I6 ~; m8 k# L% q# A6 Y$ @