|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

今儿也奢侈一回

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
紫滃 发表于 2015-11-21 09:56
" y0 f; O2 G3 N1 N' D. m我好些发小的父母还在,我就特羡慕。一个对我最亲的老娘对我说,孩子以后你你回北京就来家,我就是你娘。 ...
* h, l9 Z$ u' s# q+ d3 i2 @
别说了别说了,本来今儿就阴天\心情就压抑,您再这么一说······

华文正 发表于 2015-11-21 09:59! {/ N5 n+ ^  k: \1 u5 l& _
没猜错
! b0 ~: P) R  g' k5 g
您这是两头堵啊
村里人家 发表于 2015-11-21 10:26; I- g/ T/ l# ^: _) s7 R
别说了别说了,本来今儿就阴天\心情就压抑,您再这么一说······

7 M" Y7 C) r0 ^不说了不说了。刚刚看见网上说下周有大雪,出门踏雪拍片去。别忘了在你家楼顶拍点大雪盖高楼的片片啊。
村里人家 发表于 2015-11-21 10:286 L4 J1 A' _2 |7 q% w
您这是两头堵啊
9 ~0 [0 ?7 i+ P$ s, q6 c; [+ B
是吗?我倒没觉的
紫滃 发表于 2015-11-21 11:14+ R( s" {9 {) P; E: A1 ?
不说了不说了。刚刚看见网上说下周有大雪,出门踏雪拍片去。别忘了在你家楼顶拍点大雪盖高楼的片片啊。

; r" g8 Z% @4 z8 F: f1 U  U下周有大雪?不是说这个周末吗,又有变化了?下周好像是大降温
华文正 发表于 2015-11-21 13:25
) A+ F9 l8 N- p' T4 ^4 o+ e2 Q( {是吗?我倒没觉的

r+ @8 S& k- Z6 |% Y您是没觉得,您都堵习惯了您
村里人家 发表于 2015-11-21 09:050 E# Y6 \/ u5 g' H
下回您买回啦试试,只要是活蹦乱跳的、张牙舞爪的就成,跟海蟹一样鲜
* X' U" n( O  e
我多吃海蟹,我媳婦也不敢買淡水蟹,說淡水蟹的寄生蟲多,而淡水蟹烹調方式多是清蒸,清蒸溫度不足殺不死寄生蟲,這是主要的問題,因為台灣就發生過這種病例!
hwar4073 发表于 2015-11-21 20:053 ?( v9 }% O( W  u% r5 `) d" u! Z
我多吃海蟹,我媳婦也不敢買淡水蟹,說淡水蟹的寄生蟲多,而淡水蟹烹調方式多是清蒸,清蒸溫度不足殺不死 ...

2 P0 _0 e- T" j+ [+ t反正我是不吃,吃这玩意还不够着急的
村里人家 发表于 2015-11-21 21:04
& X: z6 ]( S) a5 B: b  O' n) U反正我是不吃,吃这玩意还不够着急的

) e& {- t8 Y; b說實話我也不愛吃蟹,都是殼,少許肉,媳婦說這是吃味道,不是大口吃肉,對我而言,寧可大口吃肉,也不要拿著螃蟹殼在那兒啃不到肉!
hwar4073 发表于 2015-11-21 21:16
5 F" F/ R% h2 w9 K說實話我也不愛吃蟹,都是殼,少許肉,媳婦說這是吃味道,不是大口吃肉,對我而言,寧可大口吃肉,也不要 ...

: z3 T  A( x; X1 q9 T  E; X5 @# b# T1 B1 ?没错,着不起那急 还不如用螃蟹熬粥喝过瘾呢
村里人家 发表于 2015-11-21 21:41
$ F1 ~+ F! {: ]' V没错,着不起那急 还不如用螃蟹熬粥喝过瘾呢
9 \. x2 }+ d3 ]6 c% M+ H) N
螃蟹粥好呀!螃蟹新鮮熬出來的粥夠鮮,是道好吃的料理!{:soso_e179:}{:soso_e124:}
hwar4073 发表于 2015-11-21 21:57) [8 L* v9 J7 v0 {1 i
螃蟹粥好呀!螃蟹新鮮熬出來的粥夠鮮,是道好吃的料理!

$ e, c" n5 o: H$ C就是啊,粥喝着痛快,鲜味也尝到了
村里人家 发表于 2015-11-21 22:20- z: ^/ N9 u7 i0 i
就是啊,粥喝着痛快,鲜味也尝到了
( \% ?, @. y- E% M- K1 W
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
6 e* m/ U( W0 e5 o( |. c