|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

学校?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
学校的围墙修成这样,介还是学校吗{:soso_e127:}
* m5 p1 s! W9 g

学校?

学校?
: f; B3 X3 z) p) ?9 X, B0 p4 N
8 v6 A! E3 l$ s' O& i5 e

学校?

学校?
( X6 f8 I" |! A( |6 G

像!
防恐
孩子们的安全第一!
华文正 发表于 2015-11-15 23:25
/ Z. l6 w& d# u& T" m像!

( x; ^5 @- ?* H/ `实在是想不明白学校的围墙为什么要弄成这样
老片 发表于 2015-11-15 23:270 P& v" a) q0 }% i+ m
防恐
6 L$ w* Z2 a7 [0 U% M% ?
防拍婆子的
自然铜 发表于 2015-11-15 23:52
, t! u, ?7 V! q( t/ D! S孩子们的安全第一!
/ r( F8 _+ l* R8 x* \# j
这是高中部,都是大孩子了,现在这孩子都人高马大的,再怎么样,也不至于搞成这样吧
  村长窜到万泉庄去了。{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-11-15 23:52& z* m, V$ K! M  g7 J
实在是想不明白学校的围墙为什么要弄成这样

1 O+ I. l" j1 Q/ S" ^" b这事,村领导您给批的,您还不明白?0 X3 R- x7 L& x2 J9 j# F
董瑞征 发表于 2015-11-16 00:060 j7 Z; K3 a% V8 ^+ F) t/ h
村长窜到万泉庄去了。
) }4 k1 T7 \' F
我父母家住那,昨儿回去下楼买菜,无意间发现的,您说这学校是怎么想的
城根儿 发表于 2015-11-16 00:13
) P: \% f2 `  ~+ S, [5 `0 g) v5 v8 D3 [这事,村领导您给批的,您还不明白?

+ r" `1 t+ k& B* z4 _这真跟木门村没关系,您没看老董大哥说吗,这学校在万泉庄的地界儿里他们庄的事 这事不知道海淀区教委知道不
写着是学校
老程-山里人家 发表于 2015-11-16 09:16- ]: m2 }; ]1 M( B  i$ u
写着是学校

1 `$ Y5 _6 [# w5 G谢谢您提示,这俩字木门还算认识
村里人家 发表于 2015-11-16 09:176 m4 N/ K5 l0 p- I5 @3 z
谢谢您提示,这俩字木门还算认识
& h. l' V  w# I$ D3 v0 U
铁栅栏门改木门啦
村里人家 发表于 2015-11-15 23:57
+ t) {+ T9 d0 q% D' f1 R4 V这是高中部,都是大孩子了,现在这孩子都人高马大的,再怎么样,也不至于搞成这样吧

?9 Q3 r0 L3 r! [" C" H+ P3 p+ c; U防外边的进去!
老片 发表于 2015-11-16 10:33
7 Y# j& \' L8 S3 a0 \+ G1 v- p防外边的进去!
5 m2 Y; d* E9 r2 a
实在不知道学校领导是怎么想的  打那一过,恍惚了
三八线{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2015-11-16 11:12
. b5 C* L5 k+ o; ]9 c& m三八线
' ?* J8 y8 X; u9 D2 l
哪天有空我去村里其他学校看看,是不是都这样
村里人家 发表于 2015-11-16 11:43
7 T" ~- `/ f7 V7 g3 N# }哪天有空我去村里其他学校看看,是不是都这样

3 \  {7 F% J$ l  @6 V" z既然这么做肯定有一定道理,教育工作者不是菜瓜
南城土著 发表于 2015-11-16 11:48+ t% `& J9 q/ {$ r3 h" F
既然这么做肯定有一定道理,教育工作者不是菜瓜
  k1 t# V- S0 R, u; H# I1 a& [# r
您看清楚那铁丝网了吗,倍儿专业、顶花带刺的!可不是以前那种铁丝网了
南城土著 发表于 2015-11-16 11:487 ]4 p! J1 X1 ?% i9 O8 c1 _
既然这么做肯定有一定道理,教育工作者不是菜瓜

! g$ S* r1 }$ w现在的教育工作者就是菜瓜,您看现在这孩子给教育的
村里人家 发表于 2015-11-16 11:52
/ l% A! c' y5 l6 l0 V5 g; J现在的教育工作者就是菜瓜,您看现在这孩子给教育的
7 T( q+ |, q( ~, M0 _- j% Y& B
大家想想,为什么会成这样!俺们小的时候或再往前面数点时间,学校(学堂)是这样吗?
大家想想,为什么会成这样!俺们小的时候或再往前面数点时间,学校(学堂)是这样吗?