|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

学校?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
学校的围墙修成这样,介还是学校吗{:soso_e127:}
1 m" A1 ^0 I$ k# ]/ e, ~  i0 j* L! K

学校?

学校?
2 f6 u) r- n) `) T! N+ x+ _. A# G& `

& n; B) [% M4 t; s- N

学校?

学校?

) f/ Y. n2 ~, Y% Q$ Z1 D6 u( {

像!
防恐
孩子们的安全第一!
( l- G# D* N, t& w: ?- L) {
实在是想不明白学校的围墙为什么要弄成这样
老片 发表于 2015-11-15 23:27# F( j. f+ J- d8 L, P! ~- N  }5 K7 H6 W* y
防恐

; }& J3 f2 j8 y$ Z5 Q7 M防拍婆子的
自然铜 发表于 2015-11-15 23:52
+ P8 L2 _$ w, X2 `3 e0 G孩子们的安全第一!

: \: m  u# \7 S" m% `" ?这是高中部,都是大孩子了,现在这孩子都人高马大的,再怎么样,也不至于搞成这样吧
  村长窜到万泉庄去了。{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-11-15 23:52
3 o; Z! a) [9 D: v( M) P- n实在是想不明白学校的围墙为什么要弄成这样

6 Q8 g9 |) ]/ p+ T# p" n1 {5 j这事,村领导您给批的,您还不明白?
' r# K$ J6 V  m4 k
董瑞征 发表于 2015-11-16 00:061 t% w( K, Y# ~' p/ Z5 C
村长窜到万泉庄去了。

, [0 w& h6 B" r6 ?8 T我父母家住那,昨儿回去下楼买菜,无意间发现的,您说这学校是怎么想的
城根儿 发表于 2015-11-16 00:13
! O4 w9 F8 A2 Z( S这事,村领导您给批的,您还不明白?
3 g# w2 a; o$ r% V& @$ ]" F5 M
这真跟木门村没关系,您没看老董大哥说吗,这学校在万泉庄的地界儿里他们庄的事 这事不知道海淀区教委知道不
写着是学校
老程-山里人家 发表于 2015-11-16 09:16, ^% ^$ R! |! P: M
写着是学校

3 H) c5 r: G, _% _/ a# R谢谢您提示,这俩字木门还算认识
村里人家 发表于 2015-11-16 09:178 V: c) H0 O8 z/ s' U
谢谢您提示,这俩字木门还算认识

m9 O# Y( E) c5 _铁栅栏门改木门啦
村里人家 发表于 2015-11-15 23:572 k1 F7 f& v, w" z; X% q: |
这是高中部,都是大孩子了,现在这孩子都人高马大的,再怎么样,也不至于搞成这样吧
. l- S, g) n4 ]/ x6 T& _
防外边的进去!
老片 发表于 2015-11-16 10:33
. |3 O) H* V% t. E# n! `防外边的进去!
/ r# g$ k: ?* B
实在不知道学校领导是怎么想的  打那一过,恍惚了
三八线{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2015-11-16 11:12
9 N3 r: ~7 j! W* C  o三八线

% U. _7 O0 G, n1 ^( Z1 \哪天有空我去村里其他学校看看,是不是都这样
村里人家 发表于 2015-11-16 11:43
6 t+ g( \- F7 F2 n- k6 M  L& ~哪天有空我去村里其他学校看看,是不是都这样
  u4 i" y+ C: s# s8 F0 `/ \# Y4 C
既然这么做肯定有一定道理,教育工作者不是菜瓜
南城土著 发表于 2015-11-16 11:48
3 p- G+ ]* F3 l" U# ^既然这么做肯定有一定道理,教育工作者不是菜瓜
5 _( i$ B" q0 ]8 U# D! N
您看清楚那铁丝网了吗,倍儿专业、顶花带刺的!可不是以前那种铁丝网了
南城土著 发表于 2015-11-16 11:484 C- o6 ^% |* p$ f) f# [
既然这么做肯定有一定道理,教育工作者不是菜瓜
3 h/ r4 L- N- f- A% x" A
现在的教育工作者就是菜瓜,您看现在这孩子给教育的
村里人家 发表于 2015-11-16 11:52
! g( Y# n7 u7 _! H6 I" W! I现在的教育工作者就是菜瓜,您看现在这孩子给教育的

- r5 {. x' f7 Y# C, |
大家想想,为什么会成这样!俺们小的时候或再往前面数点时间,学校(学堂)是这样吗?
大家想想,为什么会成这样!俺们小的时候或再往前面数点时间,学校(学堂)是这样吗?