|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

学校?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
学校的围墙修成这样,介还是学校吗{:soso_e127:}
9 e# G3 T9 @& G; j( U$ d

学校?

学校?
! R/ b! x$ F' A+ `* e* N- u, e' V
: H; u/ o  v* r& D

学校?

学校?
2 ^5 f0 o. x# Z; O

像!
防恐
孩子们的安全第一!
华文正 发表于 2015-11-15 23:25
  b* n4 O( ?3 V. d% [1 S1 K像!
: e8 f! B+ W. ]2 U( ?8 T" P
实在是想不明白学校的围墙为什么要弄成这样
老片 发表于 2015-11-15 23:27
' Y, h# ~# I; C* m% m! g防恐
; d5 {. ^* N5 R  z6 e  n/ [) }+ d* \
防拍婆子的
自然铜 发表于 2015-11-15 23:525 r. w0 {4 }) g  v8 A: V
孩子们的安全第一!
$ m' q; M" ?/ t' Q9 P; [
这是高中部,都是大孩子了,现在这孩子都人高马大的,再怎么样,也不至于搞成这样吧
  村长窜到万泉庄去了。{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-11-15 23:52
; {8 q4 E' m6 J0 `2 b/ ^5 E4 g实在是想不明白学校的围墙为什么要弄成这样

: m) W3 W$ L, K* Q/ N5 d% b这事,村领导您给批的,您还不明白?' l2 N5 w( I0 G( X
董瑞征 发表于 2015-11-16 00:06
, Y5 ]* C) a- S# c村长窜到万泉庄去了。

/ s; u6 p& S7 a% O" A9 s. e我父母家住那,昨儿回去下楼买菜,无意间发现的,您说这学校是怎么想的
城根儿 发表于 2015-11-16 00:137 T* a, B* b/ R9 B! a6 k
这事,村领导您给批的,您还不明白?

9 ^- K# o, u0 z3 Y+ M6 N这真跟木门村没关系,您没看老董大哥说吗,这学校在万泉庄的地界儿里他们庄的事 这事不知道海淀区教委知道不
写着是学校
老程-山里人家 发表于 2015-11-16 09:16
: l. o4 ]& W, @: g: n. M写着是学校
" G1 [! T. {( b" K) P. Y9 M9 |  ~
谢谢您提示,这俩字木门还算认识
村里人家 发表于 2015-11-16 09:17
0 N9 \8 D2 X4 `8 z) w& Z谢谢您提示,这俩字木门还算认识
' Z( o: X! A' f
铁栅栏门改木门啦
村里人家 发表于 2015-11-15 23:57! u2 d9 E4 H) y# x- }+ B* ^8 p
这是高中部,都是大孩子了,现在这孩子都人高马大的,再怎么样,也不至于搞成这样吧
3 a$ n9 f& }! g+ c! d
防外边的进去!
老片 发表于 2015-11-16 10:33. x+ p. C5 i6 d; q) w3 |6 p
防外边的进去!

& D1 z$ w- o9 f" K. k实在不知道学校领导是怎么想的  打那一过,恍惚了
三八线{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2015-11-16 11:12
2 Q  {+ G0 B+ X1 D$ Z7 |三八线

0 q% u5 c: w5 m9 A3 N哪天有空我去村里其他学校看看,是不是都这样
村里人家 发表于 2015-11-16 11:43+ N! }5 q6 P' Y3 D  [' Z3 \4 h
哪天有空我去村里其他学校看看,是不是都这样

' ]$ y  f8 [- @# [, D& Z! |4 {既然这么做肯定有一定道理,教育工作者不是菜瓜
南城土著 发表于 2015-11-16 11:48
+ ~, O2 r8 `2 s4 P* U既然这么做肯定有一定道理,教育工作者不是菜瓜

- W' Y' u9 p8 o+ M. B! B3 J您看清楚那铁丝网了吗,倍儿专业、顶花带刺的!可不是以前那种铁丝网了
南城土著 发表于 2015-11-16 11:48
( E# Z* f" j, x1 g既然这么做肯定有一定道理,教育工作者不是菜瓜
) @3 H: h3 g( i7 _, i
现在的教育工作者就是菜瓜,您看现在这孩子给教育的
村里人家 发表于 2015-11-16 11:52
5 f3 I0 c5 ?+ c7 |( ^- z7 e, n现在的教育工作者就是菜瓜,您看现在这孩子给教育的
& P/ R9 Z# n  P  X: T' [8 p2 ]
大家想想,为什么会成这样!俺们小的时候或再往前面数点时间,学校(学堂)是这样吗?
大家想想,为什么会成这样!俺们小的时候或再往前面数点时间,学校(学堂)是这样吗?