|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

学校?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
学校的围墙修成这样,介还是学校吗{:soso_e127:}
& c$ w# U1 F6 P6 V

学校?

学校?
; v, v, m& C# z( t

* _( h% {* ^( D- \6 b9 @. H

学校?

学校?
% @* I1 U3 a, ?$ G: B/ D" b

像!
防恐
孩子们的安全第一!
华文正 发表于 2015-11-15 23:25/ d$ [6 r% L' T- g) Q
像!

; m  C. Y& R- V! W/ Y; x/ A7 B实在是想不明白学校的围墙为什么要弄成这样
老片 发表于 2015-11-15 23:27+ G7 i- C* {+ a% c7 n  k7 J
防恐

- _3 }1 j- J" `' x7 y2 j防拍婆子的
自然铜 发表于 2015-11-15 23:52
! T/ }& y/ w9 b+ C$ W/ m孩子们的安全第一!
% \: O7 _- |- i
这是高中部,都是大孩子了,现在这孩子都人高马大的,再怎么样,也不至于搞成这样吧
  村长窜到万泉庄去了。{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-11-15 23:52
$ u0 f2 C" _- C; b实在是想不明白学校的围墙为什么要弄成这样
7 q$ J" A* {! ~0 _& m
这事,村领导您给批的,您还不明白?
' t. e" L+ ^( A" H6 K6 B5 G0 Z9 d
董瑞征 发表于 2015-11-16 00:06  H4 M% M5 p* O0 v! q4 z; P6 g* u# Y7 |1 e
村长窜到万泉庄去了。

& q& |" q1 J+ y7 ]" x# x* @! |" R我父母家住那,昨儿回去下楼买菜,无意间发现的,您说这学校是怎么想的
城根儿 发表于 2015-11-16 00:13. w& ^2 N: u2 V" G+ M# I
这事,村领导您给批的,您还不明白?
4 t- y9 I( F( }$ m' k! m$ Q) l
这真跟木门村没关系,您没看老董大哥说吗,这学校在万泉庄的地界儿里他们庄的事 这事不知道海淀区教委知道不
写着是学校
老程-山里人家 发表于 2015-11-16 09:16
4 ~3 C; t! s: |  g2 y# X( h写着是学校
3 E  r9 r3 M+ T3 v) ?2 T
谢谢您提示,这俩字木门还算认识
村里人家 发表于 2015-11-16 09:17
+ Y" s# O5 `1 v9 j6 v& [谢谢您提示,这俩字木门还算认识
: B4 D" q( `3 u' i2 x# S! W* _( W
铁栅栏门改木门啦
村里人家 发表于 2015-11-15 23:57
0 c' k3 g/ J, R; f6 D+ E这是高中部,都是大孩子了,现在这孩子都人高马大的,再怎么样,也不至于搞成这样吧

1 J+ v4 W. X: T' S9 x防外边的进去!
老片 发表于 2015-11-16 10:33" z: E+ e# P* i* _4 a! @! @, `
防外边的进去!

/ k# Z1 Y8 \9 o" Z& R7 [+ _/ m, K/ r+ q实在不知道学校领导是怎么想的  打那一过,恍惚了
三八线{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2015-11-16 11:120 q) G- B9 o3 ^- {3 ~
三八线
- i# k9 H$ h: ^0 B
哪天有空我去村里其他学校看看,是不是都这样
村里人家 发表于 2015-11-16 11:43, X( q2 M) ?( G: n* n3 [
哪天有空我去村里其他学校看看,是不是都这样
8 d) l' Q( ^) I! D  ^
既然这么做肯定有一定道理,教育工作者不是菜瓜
南城土著 发表于 2015-11-16 11:48
% E# Q. _& B# |. [1 `/ b既然这么做肯定有一定道理,教育工作者不是菜瓜
6 @: Y  g* C2 w$ j8 j/ e1 V% n
您看清楚那铁丝网了吗,倍儿专业、顶花带刺的!可不是以前那种铁丝网了
南城土著 发表于 2015-11-16 11:48
$ D4 C. f" q, K既然这么做肯定有一定道理,教育工作者不是菜瓜
: |# E' G& B$ Z' n& p
现在的教育工作者就是菜瓜,您看现在这孩子给教育的
村里人家 发表于 2015-11-16 11:52
, D1 o' I. Y* l5 M2 c) T现在的教育工作者就是菜瓜,您看现在这孩子给教育的

. V6 Z, ~0 o; o! h+ M2 M
大家想想,为什么会成这样!俺们小的时候或再往前面数点时间,学校(学堂)是这样吗?
大家想想,为什么会成这样!俺们小的时候或再往前面数点时间,学校(学堂)是这样吗?