|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

北京密云延庆两县将撤县设区 已获国务院批复

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-11-13 19:41. p5 ^9 u1 O" |( l0 L
庆祝一下呗!

( F2 J4 d% P! E! @3 q/ C延庆广场上天天有扭秧歌的,饭店门口有放炮的

老程-山里人家 发表于 2015-11-13 19:52* v: T( k- k& X
延庆广场上天天有扭秧歌的,饭店门口有放炮的

* m9 @( s! s; t9 _ DSCN3279.JPG
1 \3 q2 G3 L1 _8 n+ d3 D6 V5 V6 S1 E
老程-山里人家 发表于 2015-11-13 19:34
  l% Y. J( ^, H# d% _马专员是谁
% ^7 k9 y  J0 x" u' Q
评剧《刘巧儿》里的人物。
华文正 发表于 2015-11-13 20:14
+ i) H' _) L2 Z) Q/ R( p评剧《刘巧儿》里的人物。

& y. u  O" z) E! r0 P& I b64543a98226cffceebe850cb8014a90f703eafc.jpg
5 l/ m3 }- m3 U
华文正 发表于 2015-11-13 18:36$ {- e9 h  A3 S9 E* i/ b! B: I
兵版说的是自治州吧?

0 t* X& |, N  D& a$ l: n: n No,和自治州两码事儿。几乎各省(市)都有,我工作在山东滨州,北京明明有个通县现在也升级成了通州。现在只能装糊涂了!
积雪庐 发表于 2015-11-13 13:32
/ n* j8 L% o3 v) R( v  Z山里人家变山区人家啦~~~~~满酒吧

* b  d" Y) f: w! M6 E这个称呼变得好!
七旬老叟 发表于 2015-11-13 13:38" G! N* }6 }- M& t
区和县有什么区别?

# t* @2 ^: G5 u# X* W. N. y行政级别上升了半级。

$ l; J7 W- I. R: ?永宁{:soso_e113:}
# L1 o4 x) y1 C$ s' e' m1 f- B SAM_0063.JPG " Y/ ?/ L: ?& `! E) k8 M
51號兵站 发表于 2015-11-13 20:497 n* c* [) S" E7 ?  P& _* B
No,和自治州两码事儿。几乎各省(市)都有,我工作在山东滨州,北京明明有个通县现在也升级成了通州。现 ...
6 S, E% b4 M+ n+ U$ U) }" y% [
您说的这些州都是沿用清朝的名称,后面加上的市、区才是现在的行政单位。
! \5 u: g; ]' L# ]/ N1 v4 B
马锡五同志
华文正 发表于 2015-11-13 16:45. C# \( F# A6 `. X
带上点儿您们村的特产,进城到西单串门别空着手。

: H" `! D) F  k西单串哪门子门儿啊,那是木门村里人去大商场买东西
0 q/ I  o/ q+ w  \+ g) j0 j
我内也是永宁的您没看出来?
老片 发表于 2015-11-13 20:59! k4 ~% m  n+ X! \2 a
我内也是永宁的您没看出来?
9 N* ^. _6 j3 B& b9 M
说的就是您那个
老程-山里人家 发表于 2015-11-13 21:00" y0 R' ]9 y2 R- [6 F
说的就是您那个

" u$ ]4 \% M5 }  a! C4 {
村里人家 发表于 2015-11-13 20:58
; b7 X8 G* h/ g0 y% B西单串哪门子门儿啊,那是木门村里人去大商场买东西
9 p, w- g3 g+ a6 q1 t
木门家啊!
华文正 发表于 2015-11-13 21:02. g; T; u0 N" |4 j* }- h4 i" U3 V6 B
木门家啊!
. N7 x8 M1 |/ e* q+ m1 {$ c0 N
呦喂,您家了有炉子吗?我带馒头去 那什么您准备王师傅臭豆腐得了,我路上带着不方便
村里人家 发表于 2015-11-13 21:045 x: I8 e$ L$ p! r+ Z7 {% _
呦喂,您家了有炉子吗?我带馒头去 那什么您准备王师傅臭豆腐得了,我路上带着不方便

2 [8 m$ q& L4 W  f; I& N馒头是您们村特产吗?
华文正 发表于 2015-11-13 21:07
- r# @$ [* a6 x: z, H馒头是您们村特产吗?
0 x# Y( ]4 N% y: M' z% s
还有窝头
华文正 发表于 2015-11-13 20:55
7 P1 h6 ]; l( M$ |- K4 ]您说的这些州都是沿用清朝的名称,后面加上的市、区才是现在的行政单位。

9 B# P$ }. r) O; p 印象中其他一些省份好多下面有X州、XX州后边不加市或区的。
老程-山里人家 发表于 2015-11-13 19:277 m1 _* |2 U, e1 |3 K' i3 ]. n
各种证件都得换
7 s7 {& g9 x7 R% ^" N; ~1 H
及时拍片上传!
村里人家 发表于 2015-11-13 21:09' f, T1 @7 _2 a" Z* j, j1 b. u0 E
还有窝头

7 [8 z3 V: z$ q  F  j$ ^+ D8 K莲花白、京西稻呐?还得我自己点,这朋友不咋地?
51號兵站 发表于 2015-11-13 21:09
1 X7 c- E) g' s! D9 A/ i( Q印象中其他一些省份好多下面有X州、XX州后边不加市或区的。

% m  ], r) a" q  X$ p5 b, k& |$ \0 d+ z
51號兵站 发表于 2015-11-13 21:21
3 D1 Q7 t) e& k# ]) G* r及时拍片上传!
* ]" i1 ]9 C; ]/ N0 _
{:soso_e113:}
& L3 l6 I$ g1 N& P7 o9 J看政府换牌子
51號兵站 发表于 2015-11-13 21:091 G8 u! ~) r4 n0 M+ @' u$ j' v0 r
印象中其他一些省份好多下面有X州、XX州后边不加市或区的。

' Q; g) R; C$ E' Q* \+ ]. [- M6 V广州、兰州
老程-山里人家 发表于 2015-11-13 21:344 h2 S; G- H6 _  s
广州、兰州

; w& B5 L4 D8 a7 V 不是省会城市。
51號兵站 发表于 2015-11-13 21:39
% q2 F7 a: L6 X9 }7 @# N. p不是省会城市。
$ z' V! `3 I4 i6 W9 N
小米粥
华文正 发表于 2015-11-13 21:22
& f7 ?9 k2 m9 d莲花白、京西稻呐?还得我自己点,这朋友不咋地?
0 H8 ?' D+ {/ K- j, e: O# ~
您说的那些个,那都是地主老财吃的,木门老百姓吃不起啊
村里人家 发表于 2015-11-13 21:46
+ D! B4 w& I" i+ z1 J) T您说的那些个,那都是地主老财吃的,木门老百姓吃不起啊

: V7 M+ A6 g% N您了好像不是贫下中农出身吧?甭往我们老百姓堆里混!
华文正 发表于 2015-11-13 22:04  i. {" a+ D' Z6 X$ I3 b
您了好像不是贫下中农出身吧?甭往我们老百姓堆里混!
/ M. S8 f) p$ V: e
谁说的谁说的,俺是根正苗红的贫下中农!
村里人家 发表于 2015-11-13 22:085 M% C. m- b0 [
谁说的谁说的,俺是根正苗红的贫下中农!

& i: x* r& r* t1 E% {我要找出来怎么办?{:soso_e144:}