|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

北京密云延庆两县将撤县设区 已获国务院批复

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-11-13 19:41+ u9 f; G: `; `3 ?7 l
庆祝一下呗!
: P# P8 y! O+ C- l1 _& {2 {' V+ d
延庆广场上天天有扭秧歌的,饭店门口有放炮的

老程-山里人家 发表于 2015-11-13 19:52: U, K! I+ Z0 e! l
延庆广场上天天有扭秧歌的,饭店门口有放炮的
$ H( S% P% c! d5 q' m$ q8 G" r+ f
DSCN3279.JPG 4 z+ c/ x0 L; d* I1 L2 ]! C
. a0 d' B- }5 K) \8 ^
老程-山里人家 发表于 2015-11-13 19:34+ j7 L9 o5 n( Y+ _1 w2 c
马专员是谁
! `( T& a* L8 E
评剧《刘巧儿》里的人物。
华文正 发表于 2015-11-13 20:14; h) B$ h1 g0 W
评剧《刘巧儿》里的人物。
6 l& Z. p4 N0 P5 f0 h; L
b64543a98226cffceebe850cb8014a90f703eafc.jpg 9 \9 g' ?' |- x! g, u1 k
华文正 发表于 2015-11-13 18:364 H* l& k; n6 S1 `$ V
兵版说的是自治州吧?

7 |  {0 T, @: O' D7 @4 o" B7 ~) B No,和自治州两码事儿。几乎各省(市)都有,我工作在山东滨州,北京明明有个通县现在也升级成了通州。现在只能装糊涂了!
积雪庐 发表于 2015-11-13 13:32
. |2 R$ [. L$ J1 Z山里人家变山区人家啦~~~~~满酒吧

, S8 a6 v' K3 i这个称呼变得好!
七旬老叟 发表于 2015-11-13 13:38' Z& F% W' u1 T/ P4 A' G7 |
区和县有什么区别?

7 D9 F( L. V+ M$ q+ a6 Y行政级别上升了半级。
) Y) {- H' Y4 R( M7 s1 j
永宁{:soso_e113:}
* \* P5 B- d6 c/ [ SAM_0063.JPG   g' G- n+ A/ a/ v+ D! ?
51號兵站 发表于 2015-11-13 20:49# a- s7 N3 F! N/ Z! j7 A% L
No,和自治州两码事儿。几乎各省(市)都有,我工作在山东滨州,北京明明有个通县现在也升级成了通州。现 ...

, _: \+ [" a* L您说的这些州都是沿用清朝的名称,后面加上的市、区才是现在的行政单位。
/ W1 h8 ^. T& S. {0 D+ e0 {! o; h
马锡五同志
华文正 发表于 2015-11-13 16:45  V7 T2 n1 R. d8 O) x! u
带上点儿您们村的特产,进城到西单串门别空着手。

& s5 n+ E8 Y  Q% m3 Y  j西单串哪门子门儿啊,那是木门村里人去大商场买东西

6 V1 D, w6 o7 K( X/ ]5 C' z我内也是永宁的您没看出来?
老片 发表于 2015-11-13 20:59
- M: E7 J6 w! e: F) Z- b0 e我内也是永宁的您没看出来?
- K; k2 _1 y/ I7 C, i
说的就是您那个
老程-山里人家 发表于 2015-11-13 21:00& G1 [' C% }. _/ ?6 y2 R" I
说的就是您那个

8 H, r: n/ M3 a- S( }0 k
村里人家 发表于 2015-11-13 20:58. Q6 d! l! [0 b8 r) G" e1 J
西单串哪门子门儿啊,那是木门村里人去大商场买东西

3 G5 ]( g; l! @0 s木门家啊!
华文正 发表于 2015-11-13 21:025 F# p/ N2 ]9 W# X
木门家啊!

|% T" p8 K) x' G8 ]$ `# D呦喂,您家了有炉子吗?我带馒头去 那什么您准备王师傅臭豆腐得了,我路上带着不方便
村里人家 发表于 2015-11-13 21:04, F9 ?$ Y; B- T
呦喂,您家了有炉子吗?我带馒头去 那什么您准备王师傅臭豆腐得了,我路上带着不方便

; o6 o" g4 U3 R4 n: Q7 C& n馒头是您们村特产吗?
华文正 发表于 2015-11-13 21:07
3 s# l* e& {* G. W% h, Z2 Z馒头是您们村特产吗?
% ]$ h: q6 g* m& p3 n1 c
还有窝头
华文正 发表于 2015-11-13 20:55. S$ _1 n% ?9 k( m4 Q
您说的这些州都是沿用清朝的名称,后面加上的市、区才是现在的行政单位。

6 ?; ~, h' C5 O5 E4 b# `8 L 印象中其他一些省份好多下面有X州、XX州后边不加市或区的。
老程-山里人家 发表于 2015-11-13 19:27
9 @; y- z. }. N; J; Q- Q各种证件都得换
& w1 k& w2 K% \% d% j% F
及时拍片上传!
村里人家 发表于 2015-11-13 21:09# p% L) h. i" C9 C2 _  _
还有窝头

; E" C" p0 \# Q* Z* v1 J& v莲花白、京西稻呐?还得我自己点,这朋友不咋地?
51號兵站 发表于 2015-11-13 21:09
2 [! d3 d7 w4 W1 ^8 m6 d8 H9 q% b印象中其他一些省份好多下面有X州、XX州后边不加市或区的。
% t/ c/ U% I& F8 L" ]. f
51號兵站 发表于 2015-11-13 21:21
( g+ I# D$ z! Z* ^及时拍片上传!

( W- C4 D7 G9 G5 s. g& A, f{:soso_e113:}
9 R7 W- s, }) }, N看政府换牌子
51號兵站 发表于 2015-11-13 21:09
4 C' K8 ?, A! C) f印象中其他一些省份好多下面有X州、XX州后边不加市或区的。
) v# B. S: l* b  P4 H5 S; S; D3 h
广州、兰州
老程-山里人家 发表于 2015-11-13 21:34
2 s" L7 Z5 r" v# q0 V) w9 |  v广州、兰州
* y: T- s& o! A1 d/ f8 W3 @2 _
不是省会城市。
51號兵站 发表于 2015-11-13 21:39
) H( Z/ e  ?) }5 q- j不是省会城市。
; C% m! M" I0 e' ?; G
小米粥
华文正 发表于 2015-11-13 21:22& \: O# I: A7 }( \) w3 |
莲花白、京西稻呐?还得我自己点,这朋友不咋地?
! ?& J) y4 R2 E; ^  }+ Z
您说的那些个,那都是地主老财吃的,木门老百姓吃不起啊
村里人家 发表于 2015-11-13 21:46
) m% y, s8 y8 A% R; M$ p您说的那些个,那都是地主老财吃的,木门老百姓吃不起啊
( X, B7 ?* u$ I1 |" H+ ]: C
您了好像不是贫下中农出身吧?甭往我们老百姓堆里混!
华文正 发表于 2015-11-13 22:042 X% I9 g* @. @; O) o. y2 s
您了好像不是贫下中农出身吧?甭往我们老百姓堆里混!

8 V8 d( F$ Q7 l$ s# ?谁说的谁说的,俺是根正苗红的贫下中农!
村里人家 发表于 2015-11-13 22:08# _3 E9 M) p9 a/ x& q
谁说的谁说的,俺是根正苗红的贫下中农!
( s- H" K# F- `  A. p' o
我要找出来怎么办?{:soso_e144:}