|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

北京密云延庆两县将撤县设区 已获国务院批复

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-11-13 19:41
7 s7 J$ ^) a1 L, p庆祝一下呗!
0 o0 d- B% f+ m; X1 Z( Z* ~
延庆广场上天天有扭秧歌的,饭店门口有放炮的

老程-山里人家 发表于 2015-11-13 19:527 D9 U9 ]1 t; q" O( O* _
延庆广场上天天有扭秧歌的,饭店门口有放炮的

5 S1 z6 J2 I2 d" j, J5 { DSCN3279.JPG 8 w7 v! `5 h+ ?1 E
) Q  n' t* y  ?4 Q4 {3 ~
老程-山里人家 发表于 2015-11-13 19:34
! ]0 |8 d+ t( A+ a1 `# A: L马专员是谁
, L4 c4 J# \+ z& n
评剧《刘巧儿》里的人物。
华文正 发表于 2015-11-13 20:14
) ^( P% ]6 Q4 C3 o评剧《刘巧儿》里的人物。

5 {$ {  n4 ~6 \2 \ b64543a98226cffceebe850cb8014a90f703eafc.jpg
4 ~' S, r9 h4 L8 J" M! d* E
华文正 发表于 2015-11-13 18:36
+ p. a8 f: U  D" @' m; H7 E兵版说的是自治州吧?

( {+ \5 S- w. i- } No,和自治州两码事儿。几乎各省(市)都有,我工作在山东滨州,北京明明有个通县现在也升级成了通州。现在只能装糊涂了!
积雪庐 发表于 2015-11-13 13:32
( K. V. [3 M1 X3 {; z% v& a* m3 ]6 t山里人家变山区人家啦~~~~~满酒吧

- A, \; m6 N" Y这个称呼变得好!
七旬老叟 发表于 2015-11-13 13:38/ J! D5 f8 w& G* W! h* P9 l5 ?0 A
区和县有什么区别?
$ W+ m3 I3 B& G, h, G2 L6 G
行政级别上升了半级。
0 K, V; ^3 o2 Z' M; [* y* T' C( |/ B
永宁{:soso_e113:}/ ?7 M: [& j  ~$ Q$ c
SAM_0063.JPG 5 n1 N0 p+ Q9 i: }0 r
51號兵站 发表于 2015-11-13 20:49; ~& n+ ^( j$ J* r% N
No,和自治州两码事儿。几乎各省(市)都有,我工作在山东滨州,北京明明有个通县现在也升级成了通州。现 ...

L/ i9 M6 l: g: F) o2 R  ?& O您说的这些州都是沿用清朝的名称,后面加上的市、区才是现在的行政单位。
( g2 q" X3 I% z2 s7 k+ g: [/ M7 b
马锡五同志
华文正 发表于 2015-11-13 16:45
6 X9 D+ V' K; R+ B, N$ O% ~带上点儿您们村的特产,进城到西单串门别空着手。
, W' @7 u: k2 b* C4 d$ r: C& N
西单串哪门子门儿啊,那是木门村里人去大商场买东西
$ C2 Q6 S) Z1 Z6 M0 \: v3 U
我内也是永宁的您没看出来?
老片 发表于 2015-11-13 20:59
9 w) M6 z2 p+ D* C' I0 q; i我内也是永宁的您没看出来?

2 X! V( Y' @! j5 d说的就是您那个
老程-山里人家 发表于 2015-11-13 21:00! Z9 x6 i9 w# O8 P- M6 X& r- w
说的就是您那个
+ O* [% Z, M; R$ k$ P
村里人家 发表于 2015-11-13 20:58
- h8 h, o) P3 I# ~. t$ p$ n西单串哪门子门儿啊,那是木门村里人去大商场买东西

4 k8 Q- G: e9 {* `2 A2 m木门家啊!
华文正 发表于 2015-11-13 21:02
* a! L: |! ]& `  C6 U" e0 ]6 `( P木门家啊!

9 z& C5 g8 n) t# G呦喂,您家了有炉子吗?我带馒头去 那什么您准备王师傅臭豆腐得了,我路上带着不方便
村里人家 发表于 2015-11-13 21:04
7 p( M- c7 P0 u& z6 V: \5 J; X# R呦喂,您家了有炉子吗?我带馒头去 那什么您准备王师傅臭豆腐得了,我路上带着不方便

8 h9 @; u, W% j% p3 W8 v" B$ a馒头是您们村特产吗?
华文正 发表于 2015-11-13 21:07* x+ @7 H* F) \3 K+ a$ i" `5 a
馒头是您们村特产吗?

! b. s3 _) y) n1 K2 d- B还有窝头
华文正 发表于 2015-11-13 20:55
' t' s& J0 `* l* Y. b您说的这些州都是沿用清朝的名称,后面加上的市、区才是现在的行政单位。
6 n! U( {: R7 t7 J, v
印象中其他一些省份好多下面有X州、XX州后边不加市或区的。
老程-山里人家 发表于 2015-11-13 19:27. v, E; d$ _) k9 g8 @
各种证件都得换
; H; O: f& b# V0 R9 D; p! [5 l  w( a
及时拍片上传!
村里人家 发表于 2015-11-13 21:09, O% b( S: H( I4 Q. R! P' x4 \' Y
还有窝头

0 C! S4 n% A, R# ?  D9 G莲花白、京西稻呐?还得我自己点,这朋友不咋地?
51號兵站 发表于 2015-11-13 21:09
" ^! T. J/ z, {4 P印象中其他一些省份好多下面有X州、XX州后边不加市或区的。

$ U" N! v* j2 _! _3 W) v# T
51號兵站 发表于 2015-11-13 21:21
. Y; ~4 q+ d* x% r及时拍片上传!
7 c( p: d1 h% m
{:soso_e113:}9 @. H/ J  z. y' d  D
看政府换牌子
51號兵站 发表于 2015-11-13 21:09
8 c$ W7 z, ?  f' O  {$ j印象中其他一些省份好多下面有X州、XX州后边不加市或区的。
* r' K  M/ G! P$ K4 X4 d4 h
广州、兰州
老程-山里人家 发表于 2015-11-13 21:34" }+ Y. Q) c9 U* n! w5 g. f" H
广州、兰州

% c. E+ k, {) H 不是省会城市。
51號兵站 发表于 2015-11-13 21:39
* \" ?, F# P9 P  c, o! U不是省会城市。
6 t$ R; `6 C( W) P. q* V+ z) u: B
小米粥
华文正 发表于 2015-11-13 21:22  x9 @/ t& g% C4 ^* R0 @& c) c
莲花白、京西稻呐?还得我自己点,这朋友不咋地?
' j- L3 v4 f3 k: @$ r7 C
您说的那些个,那都是地主老财吃的,木门老百姓吃不起啊
村里人家 发表于 2015-11-13 21:46- ]+ _/ ~. ~) N1 V3 d" k
您说的那些个,那都是地主老财吃的,木门老百姓吃不起啊
3 g' J  k: }+ G* G( Z$ V) {8 r1 Q! L0 D
您了好像不是贫下中农出身吧?甭往我们老百姓堆里混!
华文正 发表于 2015-11-13 22:04
! z5 ?! b% I4 \: `- n您了好像不是贫下中农出身吧?甭往我们老百姓堆里混!
4 V7 N6 t4 W* l- h8 d; m$ Y
谁说的谁说的,俺是根正苗红的贫下中农!
村里人家 发表于 2015-11-13 22:08
: B; |" n! X/ H/ G+ k0 r' u0 b- B谁说的谁说的,俺是根正苗红的贫下中农!

" w0 C& _! O2 Q* a( R( k7 V/ `4 ^- {& O我要找出来怎么办?{:soso_e144:}