|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

涿州智度寺塔内探秘[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
涿州智度寺塔内探秘( [6 n# M5 U, w3 n) `" Z0 K' ~( j( S6 l

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

看看!
我小时候(大概七岁)和大表舅家的表哥上去过北塔,现在已经回忆不起细节来了。解放后把变电站建在了两座塔中间,就进不去了,我最后一次到涿州还是1962年,至今53年了。非常怀念。
1986年拍过涿州的两个塔的照片,胶片的
原来塔内是这样{:soso_e181:}
谢谢各位老师的关注!
3 ^8 p5 Y, s- d8 ?% s4 k

* N; k8 b  |1 m* b1 a" O
大尸一出手就知有没有{:soso_e179:}
倒挂楣子 发表于 2015-11-9 22:23
# s+ O. ?5 w7 p# }大尸一出手就知有没有

$ S0 v+ b3 F$ }2 T% Y- M嘻嘻,您这个别字意思可差了去了。不好意思
大可不必 发表于 2015-11-10 09:22: J0 }, }1 ~- @$ U1 d
嘻嘻,您这个别字意思可差了去了。不好意思

/ k+ i9 G5 L0 T' l2 N$ `+ C% L8 b您甭理他,我六弟他就这德行!
奥?您六弟?。。。。。。不好意思了
楼主是怎么进去的,要什么证件吗
大可不必 发表于 2015-11-10 10:36
0 N' E7 `$ E8 o3 I* D奥?您六弟?。。。。。。不好意思了

5 s9 ?: R7 T9 S$ i  @* ?9 E我们俩经常瞎闹!
wabj2010 发表于 2015-11-10 14:00
8 D4 X' v% s7 O" `. g* ~# N楼主是怎么进去的,要什么证件吗

0 A3 Y: a6 q0 f! K/ A1 W一个朋友的朋友是涿州人
逝去的光阴 发表于 2015-11-10 21:022 c( m$ L) w! F" V
我们俩经常瞎闹!

8 s# l4 R( b1 m+ G奥,原来如此。看来您是个很随和的人。是我多嘴了。请他原谅。有道是:不知者不罪。
% B+ ?6 S% S: x2 T( a. @1 r. M& `
大可不必 发表于 2015-11-11 10:29% q- q$ S  ]/ `' \
奥,原来如此。看来您是个很随和的人。是我多嘴了。请他原谅。有道是:不知者不罪。

( N0 ^: c) j% ~5 T5 j; ^. b# p/ U; o没事儿,那我也要警告他!论坛里瞎闹会让许多网友误解的。他就这德行!
逝去的光阴 发表于 2015-11-10 21:30
, p& B% b' o% r+ S一个朋友的朋友是涿州人

; Q+ |/ E/ U9 Y( `- ~这朋友不错,值得交
* s+ F$ c2 F4 a
7 }, f0 X- h/ I/ }$ d  _您两个塔都看了吗,附近有清真寺和学宫也可以看看
逝去的光阴 发表于 2015-11-11 11:32
- ?3 Z3 W- o' n" j+ m没事儿,那我也要警告他!论坛里瞎闹会让许多网友误解的。他就这德行!

4 `. ~" r) ?# I( u, `" z好!谢谢、
很棒!可以上《国家地理》嘞!{:soso_e144:}
大漠孤狼 发表于 2015-11-13 11:547 a: W  M* F: b4 ?
很棒!可以上《国家地理》嘞!

5 r1 B+ ]; i' x! Z  c% x% ]9 S. c孤狼老师过奖了!
楼主厉害,这地方都能去,爬上去很费劲吗?
wabj2010 发表于 2015-11-11 12:12! r, N; X! ^* \
这朋友不错,值得交
8 \1 ~: k/ i) h- d( T0 |
" A4 Z* D5 u- g您两个塔都看了吗,附近有清真寺和学宫也可以看看
1 |+ Z4 B( T9 R% e
都去了,还有毛主席的故居。北塔下次去。
逝去的光阴 发表于 2015-11-10 21:30
3 d. v+ o; J  T0 |! |! `7 f( \一个朋友的朋友是涿州人
: R3 x; U* n* X2 q& M1 B* `
赶快把涿州毛主席故居及学宫、博物馆等古迹发上来,北塔还得准备去。