|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

涿州智度寺塔内探秘[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
涿州智度寺塔内探秘' {: d. ]1 ]! @4 N. E7 S

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

看看!
我小时候(大概七岁)和大表舅家的表哥上去过北塔,现在已经回忆不起细节来了。解放后把变电站建在了两座塔中间,就进不去了,我最后一次到涿州还是1962年,至今53年了。非常怀念。
1986年拍过涿州的两个塔的照片,胶片的
原来塔内是这样{:soso_e181:}
谢谢各位老师的关注!

0 m0 I  @6 Z1 T9 J% z, V! {- R5 l4 k7 \. x$ C" l% q
大尸一出手就知有没有{:soso_e179:}
倒挂楣子 发表于 2015-11-9 22:23  p  _9 w7 a* a# \' v
大尸一出手就知有没有

, O# i& ~  p+ E! d) C7 T% q嘻嘻,您这个别字意思可差了去了。不好意思
大可不必 发表于 2015-11-10 09:227 y) I& J4 I7 m1 e- i
嘻嘻,您这个别字意思可差了去了。不好意思

9 j$ Q' d) B5 T, _* [# d您甭理他,我六弟他就这德行!
奥?您六弟?。。。。。。不好意思了
楼主是怎么进去的,要什么证件吗
大可不必 发表于 2015-11-10 10:36
* h4 E! y( ]: u6 n$ C0 \* o! b奥?您六弟?。。。。。。不好意思了

5 B2 c% l. B/ q3 s$ e我们俩经常瞎闹!
wabj2010 发表于 2015-11-10 14:005 ]( j. e: ^0 s
楼主是怎么进去的,要什么证件吗
$ S  b7 o* I2 |' M: ~
一个朋友的朋友是涿州人
逝去的光阴 发表于 2015-11-10 21:02
8 }4 J/ c3 X$ \% q- l; g1 V$ p我们俩经常瞎闹!

1 E" b* z. z$ \9 x奥,原来如此。看来您是个很随和的人。是我多嘴了。请他原谅。有道是:不知者不罪。
% v9 ^2 q" M- N# `8 M& c7 Z
大可不必 发表于 2015-11-11 10:29
3 Z5 Z! b9 T- H6 P- J奥,原来如此。看来您是个很随和的人。是我多嘴了。请他原谅。有道是:不知者不罪。
! ]0 M" P8 T- U
没事儿,那我也要警告他!论坛里瞎闹会让许多网友误解的。他就这德行!
逝去的光阴 发表于 2015-11-10 21:30
7 k5 R2 D, G5 Q% d! ~/ X一个朋友的朋友是涿州人

$ e( t# {# ?; j4 Z  S这朋友不错,值得交
% b7 _" y" l. h# {' D7 v$ G: L8 o6 |) D  x1 Q3 e1 Y
您两个塔都看了吗,附近有清真寺和学宫也可以看看
逝去的光阴 发表于 2015-11-11 11:32; p9 C7 C% p4 U# L# ~
没事儿,那我也要警告他!论坛里瞎闹会让许多网友误解的。他就这德行!
/ @" M5 U5 `7 ~5 G4 l4 l
好!谢谢、
很棒!可以上《国家地理》嘞!{:soso_e144:}
大漠孤狼 发表于 2015-11-13 11:54
# t1 S* C: ~& X3 G" g很棒!可以上《国家地理》嘞!

/ M. U+ g  O9 b( |孤狼老师过奖了!
楼主厉害,这地方都能去,爬上去很费劲吗?
wabj2010 发表于 2015-11-11 12:121 T9 R: W3 ~9 r! O0 |* L9 T) j
这朋友不错,值得交0 H% y6 u8 `) v. `  S; _' ?

8 c: s( J. j3 i- K) a$ X) L- R您两个塔都看了吗,附近有清真寺和学宫也可以看看

3 v7 j' _; ^% P$ S都去了,还有毛主席的故居。北塔下次去。
逝去的光阴 发表于 2015-11-10 21:30
+ Q# k3 C" ^$ Q$ N3 f一个朋友的朋友是涿州人

; S4 r8 Q# d8 i赶快把涿州毛主席故居及学宫、博物馆等古迹发上来,北塔还得准备去。