|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

涿州智度寺塔内探秘[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
涿州智度寺塔内探秘% L; X$ g9 B* i6 d$ M4 T. p. J$ k

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

看看!
我小时候(大概七岁)和大表舅家的表哥上去过北塔,现在已经回忆不起细节来了。解放后把变电站建在了两座塔中间,就进不去了,我最后一次到涿州还是1962年,至今53年了。非常怀念。
1986年拍过涿州的两个塔的照片,胶片的
原来塔内是这样{:soso_e181:}
谢谢各位老师的关注!
# L3 h' g- v# n0 L4 z; Y7 q* V
* p/ b- Q9 N& C! w" w, M
大尸一出手就知有没有{:soso_e179:}
倒挂楣子 发表于 2015-11-9 22:23
( \8 c4 A. M% E2 ~7 H4 {大尸一出手就知有没有
! Z1 I3 _, A/ [0 O9 F8 J
嘻嘻,您这个别字意思可差了去了。不好意思
大可不必 发表于 2015-11-10 09:22
# Y* {, l4 N& @6 i) q# _# R嘻嘻,您这个别字意思可差了去了。不好意思
1 n9 Q4 w4 s1 _, c2 ^0 x  O
您甭理他,我六弟他就这德行!
奥?您六弟?。。。。。。不好意思了
楼主是怎么进去的,要什么证件吗
大可不必 发表于 2015-11-10 10:361 F2 y+ y/ Y* n
奥?您六弟?。。。。。。不好意思了

( n0 ]1 t3 N9 n1 q, Q我们俩经常瞎闹!
wabj2010 发表于 2015-11-10 14:00
+ ^! _' U# T3 o; _! [9 z% z楼主是怎么进去的,要什么证件吗
2 P0 v2 Q- v2 a! m- E4 Q' \
一个朋友的朋友是涿州人
逝去的光阴 发表于 2015-11-10 21:023 `2 l) C- v9 g" s- K
我们俩经常瞎闹!

- S/ ?& d+ }- D( q+ y  W$ g% F奥,原来如此。看来您是个很随和的人。是我多嘴了。请他原谅。有道是:不知者不罪。2 l, \, O% \" h% U! S3 W0 R' {+ b
大可不必 发表于 2015-11-11 10:29
6 R8 |  q* U* `3 B1 N$ X奥,原来如此。看来您是个很随和的人。是我多嘴了。请他原谅。有道是:不知者不罪。

' F/ P/ J, H5 K/ ]9 I$ r没事儿,那我也要警告他!论坛里瞎闹会让许多网友误解的。他就这德行!
逝去的光阴 发表于 2015-11-10 21:305 C: B/ U. o. e% y, P$ i- U
一个朋友的朋友是涿州人
) R5 V5 i( E5 D
这朋友不错,值得交
. L; @/ _, O4 r6 ?5 v
) z  K3 N% f1 f4 p3 \: |- ^. a5 w您两个塔都看了吗,附近有清真寺和学宫也可以看看
逝去的光阴 发表于 2015-11-11 11:32
0 r; S! E5 X1 [6 h6 ]. R+ ?没事儿,那我也要警告他!论坛里瞎闹会让许多网友误解的。他就这德行!

8 J, [# S7 N* B; {( ]8 @好!谢谢、
很棒!可以上《国家地理》嘞!{:soso_e144:}
大漠孤狼 发表于 2015-11-13 11:54
1 O4 p: N! |" X' b; d  S& G很棒!可以上《国家地理》嘞!

5 s. o/ k8 b! j" N( h0 ^; s孤狼老师过奖了!
楼主厉害,这地方都能去,爬上去很费劲吗?
wabj2010 发表于 2015-11-11 12:12
9 d# o6 X$ z) X6 H) W% L3 J) A# p! E这朋友不错,值得交# S9 n" t0 J. r% B5 r
. R# C! p# W/ D& H) {# O- U% X
您两个塔都看了吗,附近有清真寺和学宫也可以看看
" Z3 L; Y4 ?* m! M) Z
都去了,还有毛主席的故居。北塔下次去。
逝去的光阴 发表于 2015-11-10 21:301 `! y. L, X# Q8 m6 l# `
一个朋友的朋友是涿州人

' G" `0 p7 M2 n0 J赶快把涿州毛主席故居及学宫、博物馆等古迹发上来,北塔还得准备去。