|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

涿州智度寺塔内探秘[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
涿州智度寺塔内探秘: X2 h, q! p. D4 I( }7 N

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

涿州智度寺塔内探秘

看看!
我小时候(大概七岁)和大表舅家的表哥上去过北塔,现在已经回忆不起细节来了。解放后把变电站建在了两座塔中间,就进不去了,我最后一次到涿州还是1962年,至今53年了。非常怀念。
1986年拍过涿州的两个塔的照片,胶片的
原来塔内是这样{:soso_e181:}
谢谢各位老师的关注!

f* [- `+ _# R3 H' U9 `6 W0 E  _( v; X, y  a
大尸一出手就知有没有{:soso_e179:}
倒挂楣子 发表于 2015-11-9 22:23
/ C1 L: Q* z' T0 |( C$ h% k) @; A大尸一出手就知有没有
& _; r) H5 u# U* `, U+ b
嘻嘻,您这个别字意思可差了去了。不好意思
大可不必 发表于 2015-11-10 09:22
, {0 g4 K' Z* ^6 ]: n嘻嘻,您这个别字意思可差了去了。不好意思

8 O" `( ?; p. F6 q, K9 Y: C7 c您甭理他,我六弟他就这德行!
奥?您六弟?。。。。。。不好意思了
楼主是怎么进去的,要什么证件吗
大可不必 发表于 2015-11-10 10:362 N, D& a/ @3 G2 n9 W
奥?您六弟?。。。。。。不好意思了

! I+ l! j  x1 A, ~8 k# Y1 A我们俩经常瞎闹!
wabj2010 发表于 2015-11-10 14:00/ v/ V" f& _9 d0 o
楼主是怎么进去的,要什么证件吗
  a, q: U8 T3 B7 x; I2 G
一个朋友的朋友是涿州人
逝去的光阴 发表于 2015-11-10 21:02; [, L3 y0 h+ n6 J
我们俩经常瞎闹!

/ }0 E3 _# G6 j: [6 E奥,原来如此。看来您是个很随和的人。是我多嘴了。请他原谅。有道是:不知者不罪。
6 U+ x/ b2 K' c. x; d
大可不必 发表于 2015-11-11 10:29
% i* m0 T! w7 A4 l4 C, _奥,原来如此。看来您是个很随和的人。是我多嘴了。请他原谅。有道是:不知者不罪。
% Y+ k* F7 B. \0 h- b: [+ C  p
没事儿,那我也要警告他!论坛里瞎闹会让许多网友误解的。他就这德行!
逝去的光阴 发表于 2015-11-10 21:30
# z, Q6 S/ I  k( l9 u0 a3 n一个朋友的朋友是涿州人
9 p- ]5 c" R1 M% \+ }- {2 o
这朋友不错,值得交
( h6 P( r* G1 w4 H/ K8 \5 x; r* U8 i. Q) v" k! }' p' f
您两个塔都看了吗,附近有清真寺和学宫也可以看看
逝去的光阴 发表于 2015-11-11 11:32# |# y: w) b% B3 e! J
没事儿,那我也要警告他!论坛里瞎闹会让许多网友误解的。他就这德行!

& {0 H6 E# \) k% b$ o; p3 _. g) t好!谢谢、
很棒!可以上《国家地理》嘞!{:soso_e144:}
大漠孤狼 发表于 2015-11-13 11:54
7 P/ c  h2 E6 U/ t6 G很棒!可以上《国家地理》嘞!

+ w7 y7 N& H) q- k孤狼老师过奖了!
楼主厉害,这地方都能去,爬上去很费劲吗?
wabj2010 发表于 2015-11-11 12:12
' {9 J8 i/ R8 V& L# l, t7 ^0 F这朋友不错,值得交
# s" }7 ^3 s" Y; Z$ a0 B2 Y$ Z
) _* q3 O' t$ @  f" B+ |* i您两个塔都看了吗,附近有清真寺和学宫也可以看看
$ t4 |) G1 @: v* A! z- s( K
都去了,还有毛主席的故居。北塔下次去。
逝去的光阴 发表于 2015-11-10 21:30
/ K$ H& Q* v2 i- ]! w! v一个朋友的朋友是涿州人

$ t* U6 J- }6 W( u; r赶快把涿州毛主席故居及学宫、博物馆等古迹发上来,北塔还得准备去。