|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 第一次降雪[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: k( H, |3 H. ~6 A9 q! Y7 K5 o( W

第一次降雪

第一次降雪

! ]7 X* p3 J( }- {

第一次降雪

第一次降雪
9 B5 H4 S% K! o" X

第一次降雪

第一次降雪

% W" v/ _% ^9 l2 Z  j. L+ X

第一次降雪

第一次降雪

L+ _4 s, i. M! Q* U7 @

第一次降雪

第一次降雪

3 o/ y6 I9 e4 G) B9 }( J0 s

{:soso_e128:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}
又去爬山啦,還真是閒不住,最近工作比較輕鬆些了吧!東北天氣冷了,但是台灣今天氣溫最高還有32度,很多地方還要吹冷氣才成,差很大呀!{:soso_e179:}{:soso_e110:}
老片 发表于 2015-11-8 09:35
& {$ S7 M. @0 d- H: {) }' D
( Y. o  V9 ]5 A6 e  s+ n* i
老片叔没外出?
hwar4073 发表于 2015-11-8 10:26& W9 L, v# M9 u1 b; U8 q/ ~$ |7 u
又去爬山啦,還真是閒不住,最近工作比較輕鬆些了吧!東北天氣冷了,但是台灣今天氣溫最高還有32度,很多地 ...
  R9 w. s, x  F* R9 w
专程陪日本同学看遗迹。又冷又湿,差点晕倒。
才下呀,北京都该下第二拨了~~~~
虫大人 发表于 2015-11-8 14:08) o1 e1 S$ ?" s# U0 c4 u; Q
老片叔没外出?
9 |  |, C: X: Q- ?4 J% ^  E( n
上午没跟家!
虫大人 发表于 2015-11-8 14:11
3 k, w' l3 w6 m+ {专程陪日本同学看遗迹。又冷又湿,差点晕倒。

+ g6 E' {5 z, u, T! ]4 O, A村长扶书记一把
外边儿和里边儿下的雪拍出图咋感觉不一样呐?{:soso_e132:}
积雪庐 发表于 2015-11-8 14:17
8 {, E  m$ N- Q才下呀,北京都该下第二拨了~~~~
! y+ F0 w5 q5 T3 ?4 P5 ~
下雪这云是从北京飘来的。。。。所以晚。。!
村里人家 发表于 2015-11-8 16:350 o: L6 L( C/ c$ o
村长扶书记一把

5 Y2 }# r: \* W1 i1 J2 a  P( O# V* C1 m5 n. J) N0 @4 m! F1 P
村长进步了。内个,昨天书记大人捡一个瓦片,还有一个石臼,一起也就一百多斤重,村长给大人背下山去。。!% B4 c) V. W' N9 _. {/ T" ~

1 w2 i1 e. [3 c: }. g. B DSC04798_调整大小.JPG
虫大人 发表于 2015-11-8 17:27# X$ K- r; }4 D4 O" M8 {
村长进步了。内个,昨天书记大人捡一个瓦片,还有一个石臼,一起也就一百多斤重,村长给大人背下山去 ...
" \, n3 D3 N! E# V3 {( l
书记别急,我这就给您套车去
虫大人 发表于 2015-11-8 14:11( O: [; Q. q$ R. I( w
专程陪日本同学看遗迹。又冷又湿,差点晕倒。

; B# Y$ Z% ?8 P4 E( I, v{:soso_e132:}日本同學?這又讓我很好奇了!日本同學是日本人嗎?怎麼會對中國的遺跡有興趣呢?{:soso_e132:}
虫大人 发表于 2015-11-8 17:20
! X1 j% k- B2 L% u6 {下雪这云是从北京飘来的。。。。所以晚。。!

. P7 G; T& J; e额,原来是这么回事~~~~~~~~~
村里人家 发表于 2015-11-8 17:53
6 V/ Z- d: a; P书记别急,我这就给您套车去

/ q' x" U  o% `, ^( C村长越发靠谱了。
hwar4073 发表于 2015-11-8 20:324 \" H; Q6 W& k- s" H4 I4 ^
日本同學?這又讓我很好奇了!日本同學是日本人嗎?怎麼會對中國的遺跡有興趣呢?{:soso_e1 ...

2 i1 O1 m$ _1 R, q& p8 ~日本人。中韩日三国搞东北亚考古历史文化的人常有联系,这不是怪事。台湾也有人在搞,比如师范大学的张昆将。
虫大人 发表于 2015-11-8 20:44
- f' A  D* b0 `$ S2 \村长越发靠谱了。
4 i. f  R' S; @, \% x$ f$ z
那是,不能站错队啊
虫大人 发表于 2015-11-8 20:441 `$ |- q9 Y) ]5 n( B. M
村长越发靠谱了。

3 a2 @* a' d5 E! T+ |那是,不能站错队啊
虫大人 发表于 2015-11-8 20:44' F: E/ g$ l. Q$ s; e+ z6 ]
村长越发靠谱了。
/ f) @, b) i2 ^& }' X6 w, \
那是,不能站错队啊
虫大人 发表于 2015-11-8 20:480 \! S+ a0 ^& K
日本人。中韩日三国搞东北亚考古历史文化的人常有联系,这不是怪事。台湾也有人在搞,比如师范大学的张昆 ...
. t# A/ C: S3 ^* P
了解了!謝謝您的說明!
虫大人 发表于 2015-11-8 17:270 w' m9 T% v: [# j& H
村长进步了。内个,昨天书记大人捡一个瓦片,还有一个石臼,一起也就一百多斤重,村长给大人背下山去 ...

; _2 ?2 S1 f1 I( F真不错,背得费劲
这个应该留到夏天再发{:soso_e113:}