|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 第一次降雪[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 \5 ]! _0 B) k$ _. E+ S& p2 h9 p! B

第一次降雪

第一次降雪
8 e; R! k  s: s( P  |' I

第一次降雪

第一次降雪
' O' a# {4 C* i. `8 `

第一次降雪

第一次降雪

- W# A+ d2 t  ^5 V  L: U

第一次降雪

第一次降雪
/ \: Q- \4 o3 }- L/ P& k7 p

第一次降雪

第一次降雪
2 ^' K& a$ B& U

{:soso_e128:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}
又去爬山啦,還真是閒不住,最近工作比較輕鬆些了吧!東北天氣冷了,但是台灣今天氣溫最高還有32度,很多地方還要吹冷氣才成,差很大呀!{:soso_e179:}{:soso_e110:}
老片 发表于 2015-11-8 09:35
( Q" _4 x6 M- ?4 [. v

! s3 h! _, V$ z7 r! F6 B老片叔没外出?
hwar4073 发表于 2015-11-8 10:26
: U: x. G6 A6 e5 K2 T, ~' J2 X' a又去爬山啦,還真是閒不住,最近工作比較輕鬆些了吧!東北天氣冷了,但是台灣今天氣溫最高還有32度,很多地 ...
# L* n6 d# k' [, ^! v, G
专程陪日本同学看遗迹。又冷又湿,差点晕倒。
才下呀,北京都该下第二拨了~~~~
虫大人 发表于 2015-11-8 14:08& w$ C9 ]6 i! _6 O! E2 }2 C/ q
老片叔没外出?

7 m( k$ s! ~& e, L* H. V) |  F$ ?上午没跟家!
虫大人 发表于 2015-11-8 14:11; r' \2 r$ C1 M2 G# P: C
# Y' x8 R4 E9 Q. r6 ^& ^
村长扶书记一把
外边儿和里边儿下的雪拍出图咋感觉不一样呐?{:soso_e132:}
积雪庐 发表于 2015-11-8 14:17, a" {5 i* W5 h1 ]) ], B
才下呀,北京都该下第二拨了~~~~

8 p, F" t7 {$ X9 D' j  Z* g下雪这云是从北京飘来的。。。。所以晚。。!
村里人家 发表于 2015-11-8 16:35" H1 R# \4 g8 t) F, _2 ^. I0 |# ~+ ^
村长扶书记一把

" O) |; `: B# t+ d8 }# w
% n/ l# L6 s$ P' d0 A% O村长进步了。内个,昨天书记大人捡一个瓦片,还有一个石臼,一起也就一百多斤重,村长给大人背下山去。。!
+ g1 c/ t' J9 n8 k# z" y7 I* d' D; v$ K1 Z4 k( ]: C" D- M
虫大人 发表于 2015-11-8 17:270 A. D& G/ O1 E! H: F4 [
村长进步了。内个,昨天书记大人捡一个瓦片,还有一个石臼,一起也就一百多斤重,村长给大人背下山去 ...
: K8 K( j6 i' b( Y7 q& E  Q
书记别急,我这就给您套车去
虫大人 发表于 2015-11-8 14:11* s3 p( a: Y% Z" \

" W( C1 X* Q7 o  S2 s- [' H{:soso_e132:}日本同學?這又讓我很好奇了!日本同學是日本人嗎?怎麼會對中國的遺跡有興趣呢?{:soso_e132:}
虫大人 发表于 2015-11-8 17:20
0 D4 l9 G' d6 j! t/ c: O下雪这云是从北京飘来的。。。。所以晚。。!
- u( G$ \2 i6 S4 h5 H
额,原来是这么回事~~~~~~~~~
村里人家 发表于 2015-11-8 17:53  Z2 ]! R7 z8 g
书记别急,我这就给您套车去

8 w8 t, Z* B/ v2 f$ D% C* A, B村长越发靠谱了。
hwar4073 发表于 2015-11-8 20:32
/ c% {, B# g: I; Q. @& a; b日本同學?這又讓我很好奇了!日本同學是日本人嗎?怎麼會對中國的遺跡有興趣呢?{:soso_e1 ...
9 e/ \; L% |2 v% c5 t' B5 a
日本人。中韩日三国搞东北亚考古历史文化的人常有联系,这不是怪事。台湾也有人在搞,比如师范大学的张昆将。
虫大人 发表于 2015-11-8 20:442 m3 R1 ?& Q! Z
村长越发靠谱了。
* U' X6 y. M2 ?: G' h) ~
那是,不能站错队啊
虫大人 发表于 2015-11-8 20:44, O- R8 C- G: X! C7 U
村长越发靠谱了。
6 C2 Y/ `3 x7 c8 }; j
那是,不能站错队啊
虫大人 发表于 2015-11-8 20:44
8 {$ ^7 s0 s0 n1 ?1 @; k9 X村长越发靠谱了。
2 j1 H; @2 L) F; {
那是,不能站错队啊
虫大人 发表于 2015-11-8 20:48  v& j/ m: S' p3 m+ X& m; A
日本人。中韩日三国搞东北亚考古历史文化的人常有联系,这不是怪事。台湾也有人在搞,比如师范大学的张昆 ...

0 t+ F  I, b  Y0 ?了解了!謝謝您的說明!
虫大人 发表于 2015-11-8 17:27
$ `& o  M0 g3 D' O% S# O村长进步了。内个,昨天书记大人捡一个瓦片,还有一个石臼,一起也就一百多斤重,村长给大人背下山去 ...

* {1 N' x! `# ~0 y真不错,背得费劲
这个应该留到夏天再发{:soso_e113:}