|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 第一次降雪[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 虫大人 于 2015-11-8 17:16 编辑 & j% @5 w1 Q( g* S1 ^0 M6 b  c2 _

' D  S' S7 J2 N  n+ w

第一次降雪

第一次降雪
, `( \4 r* D4 g0 g( ?' v

第一次降雪

第一次降雪

2 ?0 }3 {' U) e( }4 W2 Q

第一次降雪

第一次降雪
8 E3 O7 T8 _% J, Q9 b1 T3 y2 K$ B/ k9 s

第一次降雪

第一次降雪

' Z; z6 V' p1 o3 ^. b

第一次降雪

第一次降雪
4 I( |/ g$ ~3 h  Y0 \; K! m

{:soso_e128:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}
又去爬山啦,還真是閒不住,最近工作比較輕鬆些了吧!東北天氣冷了,但是台灣今天氣溫最高還有32度,很多地方還要吹冷氣才成,差很大呀!{:soso_e179:}{:soso_e110:}
老片 发表于 2015-11-8 09:35: a0 `  L, ^: j& Z5 S

1 a5 q. J5 y! N% Y: l老片叔没外出?
hwar4073 发表于 2015-11-8 10:26+ ^4 y0 Y3 ?; W) E: f
又去爬山啦,還真是閒不住,最近工作比較輕鬆些了吧!東北天氣冷了,但是台灣今天氣溫最高還有32度,很多地 ...
5 N! y4 R! |' A8 N  ?8 ^
专程陪日本同学看遗迹。又冷又湿,差点晕倒。
才下呀,北京都该下第二拨了~~~~
虫大人 发表于 2015-11-8 14:08
* t( D+ S* w% `老片叔没外出?
8 C9 V0 ^" ?' \3 s6 }( s6 s3 g
上午没跟家!
虫大人 发表于 2015-11-8 14:11
+ j$ ?' B) P6 F) o专程陪日本同学看遗迹。又冷又湿,差点晕倒。
, f1 g- S: H3 r/ t* p/ f
村长扶书记一把
外边儿和里边儿下的雪拍出图咋感觉不一样呐?{:soso_e132:}
积雪庐 发表于 2015-11-8 14:17/ |: s8 M2 C. f- ]2 h5 h
才下呀,北京都该下第二拨了~~~~

% ?2 g* }$ t, |下雪这云是从北京飘来的。。。。所以晚。。!
本帖最后由 虫大人 于 2015-11-8 17:38 编辑 $ f0 {' I1 q/ s$ p5 H! o1 y
村里人家 发表于 2015-11-8 16:354 F( E7 u" w2 d8 d* A, v' C# a& o; ^
村长扶书记一把
+ q! @+ ~# G" |2 a8 q, q

$ `+ S: z4 N' T+ ?1 y村长进步了。内个,昨天书记大人捡一个瓦片,还有一个石臼,一起也就一百多斤重,村长给大人背下山去。。!, |( W( b0 P# C9 u7 `7 z2 e9 Z
+ }0 [- T1 M: o- s# f- k  |
虫大人 发表于 2015-11-8 17:27& W& d: |  Z; h/ H* W
村长进步了。内个,昨天书记大人捡一个瓦片,还有一个石臼,一起也就一百多斤重,村长给大人背下山去 ...
) [; ^" D6 Z5 T* }; @! E
书记别急,我这就给您套车去
虫大人 发表于 2015-11-8 14:11
# x: c/ e+ f# C/ o  ]2 ?; G专程陪日本同学看遗迹。又冷又湿,差点晕倒。

+ F2 `5 r) O. p0 _1 A{:soso_e132:}日本同學?這又讓我很好奇了!日本同學是日本人嗎?怎麼會對中國的遺跡有興趣呢?{:soso_e132:}
虫大人 发表于 2015-11-8 17:20
5 C  \9 K' U4 u' h下雪这云是从北京飘来的。。。。所以晚。。!

$ S$ T6 z- _3 C- k额,原来是这么回事~~~~~~~~~
村里人家 发表于 2015-11-8 17:53; P) Z9 V" a4 C: K+ T* A* s
书记别急,我这就给您套车去
' ~0 ?6 B2 S8 h# L
村长越发靠谱了。
hwar4073 发表于 2015-11-8 20:32
1 _  M" a+ L3 E9 c0 _* o日本同學?這又讓我很好奇了!日本同學是日本人嗎?怎麼會對中國的遺跡有興趣呢?{:soso_e1 ...
" J/ z* t; a3 G2 b0 |
日本人。中韩日三国搞东北亚考古历史文化的人常有联系,这不是怪事。台湾也有人在搞,比如师范大学的张昆将。
虫大人 发表于 2015-11-8 20:44
- W( |( Z3 z* ]  k+ E7 M# z' W村长越发靠谱了。
, k3 I/ J1 Q1 }9 E  C
那是,不能站错队啊
/ k. h& E$ {( S; P1 G9 e' K村长越发靠谱了。

6 z/ B: C1 @8 Q那是,不能站错队啊
& g! X$ K$ b) R村长越发靠谱了。

1 _0 T0 o% X- g  A/ U那是,不能站错队啊
虫大人 发表于 2015-11-8 20:48
- f$ F" o1 Y, Y6 d( p日本人。中韩日三国搞东北亚考古历史文化的人常有联系,这不是怪事。台湾也有人在搞,比如师范大学的张昆 ...

4 O* p, H& S  P* X4 O# f1 r了解了!謝謝您的說明!
虫大人 发表于 2015-11-8 17:27
9 o6 C2 }. s6 R$ e村长进步了。内个,昨天书记大人捡一个瓦片,还有一个石臼,一起也就一百多斤重,村长给大人背下山去 ...

! [5 c7 `* M- l/ N0 S5 `真不错,背得费劲
这个应该留到夏天再发{:soso_e113:}