|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 第一次降雪[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 T) W2 j/ c4 X

第一次降雪

第一次降雪
4 i2 m) P) k/ C

第一次降雪

第一次降雪
5 {$ V  k" v1 u7 ]  ^" r$ W& q) J

第一次降雪

第一次降雪
3 j* m9 \# d9 \' b8 `

第一次降雪

第一次降雪
& B( B9 J4 E( V

第一次降雪

第一次降雪

8 T0 G7 K# r6 _& e: R1 T- I

{:soso_e128:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}
又去爬山啦,還真是閒不住,最近工作比較輕鬆些了吧!東北天氣冷了,但是台灣今天氣溫最高還有32度,很多地方還要吹冷氣才成,差很大呀!{:soso_e179:}{:soso_e110:}
老片 发表于 2015-11-8 09:35; W' B5 F9 ~: U( r& k
4 }( h! D; ?$ Q5 U
老片叔没外出?
hwar4073 发表于 2015-11-8 10:26
6 G8 V+ D/ t' |% s又去爬山啦,還真是閒不住,最近工作比較輕鬆些了吧!東北天氣冷了,但是台灣今天氣溫最高還有32度,很多地 ...

! l" t5 \( G8 f专程陪日本同学看遗迹。又冷又湿,差点晕倒。
才下呀,北京都该下第二拨了~~~~
虫大人 发表于 2015-11-8 14:083 N( C& L8 k' {$ U$ v6 _5 V
老片叔没外出?
, g8 G0 r: y. O: C  K$ z+ T* b
上午没跟家!
虫大人 发表于 2015-11-8 14:111 B4 E8 V, k4 q* J! [
专程陪日本同学看遗迹。又冷又湿,差点晕倒。

) ]% P( G% i5 H* |4 B4 t; H/ Q村长扶书记一把
外边儿和里边儿下的雪拍出图咋感觉不一样呐?{:soso_e132:}
积雪庐 发表于 2015-11-8 14:17
- M1 S8 \6 p% F6 b: \1 \. f& {; [' K才下呀,北京都该下第二拨了~~~~

* C2 u+ {0 y# P. U" E4 H1 t下雪这云是从北京飘来的。。。。所以晚。。!
村里人家 发表于 2015-11-8 16:356 y+ Z) o: z% ^+ d; U& ~( [
村长扶书记一把

" m% @" g  ?! O2 ^
6 u/ m8 t, O& }* a+ E8 W村长进步了。内个,昨天书记大人捡一个瓦片,还有一个石臼,一起也就一百多斤重,村长给大人背下山去。。!/ u- b$ {: N: P, }1 G/ [5 v+ [

, c2 a# o8 @5 S5 d DSC04798_调整大小.JPG
虫大人 发表于 2015-11-8 17:27- x+ r/ \9 `+ I$ G) m0 l: J8 K; F
村长进步了。内个,昨天书记大人捡一个瓦片,还有一个石臼,一起也就一百多斤重,村长给大人背下山去 ...

- Q! D% [) {: w书记别急,我这就给您套车去
虫大人 发表于 2015-11-8 14:11" ^7 A7 j4 j  O* B. m/ o3 ?
专程陪日本同学看遗迹。又冷又湿,差点晕倒。

5 R+ I* {' Z# y5 G+ {8 [1 o5 p* a9 H{:soso_e132:}日本同學?這又讓我很好奇了!日本同學是日本人嗎?怎麼會對中國的遺跡有興趣呢?{:soso_e132:}
虫大人 发表于 2015-11-8 17:20+ z! z7 V# F3 i! x% b" ^
下雪这云是从北京飘来的。。。。所以晚。。!

! f/ G' {9 Y- Z' a' b" X额,原来是这么回事~~~~~~~~~
村里人家 发表于 2015-11-8 17:539 c* U( T6 B, B1 g# @9 M0 Y
书记别急,我这就给您套车去

3 U$ m* z4 o3 L6 v# H, `村长越发靠谱了。
hwar4073 发表于 2015-11-8 20:32
. E% O: V7 R' \/ f4 @日本同學?這又讓我很好奇了!日本同學是日本人嗎?怎麼會對中國的遺跡有興趣呢?{:soso_e1 ...
/ v# z- W, w* W- ?
日本人。中韩日三国搞东北亚考古历史文化的人常有联系,这不是怪事。台湾也有人在搞,比如师范大学的张昆将。
虫大人 发表于 2015-11-8 20:44
2 R( H: ^' l5 K村长越发靠谱了。

5 }' h/ F- t2 k那是,不能站错队啊
虫大人 发表于 2015-11-8 20:44/ q, G% h  u% H& `
村长越发靠谱了。
$ l- l4 x7 \0 B* G9 i
那是,不能站错队啊
虫大人 发表于 2015-11-8 20:44+ P5 ?6 o: j: S$ A, Y, S7 f
村长越发靠谱了。
3 g4 P8 g1 X' W1 ]
那是,不能站错队啊
虫大人 发表于 2015-11-8 20:48: T- x; l# \/ g# |- l
日本人。中韩日三国搞东北亚考古历史文化的人常有联系,这不是怪事。台湾也有人在搞,比如师范大学的张昆 ...
$ J) q# |* s) A1 w+ C+ E
了解了!謝謝您的說明!
虫大人 发表于 2015-11-8 17:27
: |6 c, L' t9 S& \) F村长进步了。内个,昨天书记大人捡一个瓦片,还有一个石臼,一起也就一百多斤重,村长给大人背下山去 ...

5 m, c4 J& j9 t; h5 y5 E真不错,背得费劲
这个应该留到夏天再发{:soso_e113:}