|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

无锡随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

/ ?. [. T. v/ m* L7 z  这就是传说中的“惠山泥人”吗?

老程-山里人家 发表于 2015-10-18 09:06
/ F, r/ k5 {( q5 @/ L5 F, h不知道这标语是什么意思
& M2 Z& \" W$ `7 J% |/ B( ~$ L
意思是:自心清净、创造人间净土;助人为乐、心存慈悲。
7 Z; B4 `3 H2 R0 T/ c$ }+ D4 t) z8 |3 c* u8 r# }
1 q  z3 J6 L2 p8 a
好多寺庙前有这两句话。
) ~! ]" P2 k% z* F) H
董瑞征 发表于 2015-10-18 23:454 X0 [8 ?6 ^8 \6 ^7 A2 K
这就是传说中的“惠山泥人”吗?

- |# l' X' k, s7 L' j+ U没错,另一对阿福不知哪儿去了...
: b4 r+ H2 c' R, i2 G( H
( W+ H, C! N6 H" R; z/ X: g* H多年前家人带回来的。
- ^( Z9 v% B, _% O+ k) m1 _
钩鱼 发表于 2015-10-19 00:03
/ g! k+ s1 F9 w; t) y! E意思是:自心清净、创造人间净土;助人为乐、心存慈悲。
' s( a1 V8 m/ O/ Q) E
我以为新标语
董瑞征 发表于 2015-10-17 22:16" l6 ]. ~3 ]7 a: x0 k) Q9 B
我骑车在大街上,谁都不知道我是哪来的。

: }: o8 V6 q2 U& h" U+ v: t我知道呀!您是老北京冒充無錫人來著!
hwar4073 发表于 2015-10-20 21:13
( e* F  ?8 K4 P# a. t我知道呀!您是老北京冒充無錫人來著!
. n- u3 b$ u: x% l1 [0 o; e
  南方秀美的城市里冒出了一位北方大汉!那就是我!
董瑞征 发表于 2015-10-20 22:460 q+ l+ u# C" P. N) M
南方秀美的城市里冒出了一位北方大汉!那就是我!
9 ~3 b  ^" d: e3 j0 z; l1 D- F! @, ^+ e
大漢出現在無錫,無錫沒人嚇著吧!