|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

无锡随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
0 ^/ Q3 V1 m1 S3 e, z  \
  这就是传说中的“惠山泥人”吗?

老程-山里人家 发表于 2015-10-18 09:06
1 R- y$ A' S6 R8 V/ x/ W不知道这标语是什么意思

+ s- P- S  ~* K意思是:自心清净、创造人间净土;助人为乐、心存慈悲。
3 ^' ]5 X8 @4 p* q
6 Z4 }5 l2 G/ I# V. K* p
5 x5 k; ~+ _1 A: h7 \# P  f. _/ S好多寺庙前有这两句话。
( U# x1 q: W$ x% A. h8 }
董瑞征 发表于 2015-10-18 23:45. T+ u0 N; Z8 ^/ s9 ~! k+ T+ P
这就是传说中的“惠山泥人”吗?

' b; h" h1 j2 {; K, L没错,另一对阿福不知哪儿去了...
+ u5 t6 s8 n8 u8 N$ N3 J( e" X( O0 a, ]1 l. @, }
多年前家人带回来的。
" q8 [$ O" u/ C9 l/ N/ S+ Y
钩鱼 发表于 2015-10-19 00:03
! B3 l% X; u% {& l, I3 \: ~意思是:自心清净、创造人间净土;助人为乐、心存慈悲。

4 M6 k' d; e7 F( E我以为新标语
董瑞征 发表于 2015-10-17 22:164 w# f" E* Y" l2 C% V' _
我骑车在大街上,谁都不知道我是哪来的。

& A$ h, Y) K* W  R( J" {, @! u7 v1 s5 x  H我知道呀!您是老北京冒充無錫人來著!
hwar4073 发表于 2015-10-20 21:13- D' a; J+ V. W% r6 j* k  I
我知道呀!您是老北京冒充無錫人來著!

( R9 j( X: \& j8 \% X) K  南方秀美的城市里冒出了一位北方大汉!那就是我!
董瑞征 发表于 2015-10-20 22:46* z% h) E8 u: x- e7 R- G4 X$ a
南方秀美的城市里冒出了一位北方大汉!那就是我!
: ]+ G5 O# r1 i) ]' y
大漢出現在無錫,無錫沒人嚇著吧!