|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南城土著

清真小馆儿[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南城土著 发表于 2015-10-15 12:203 b& I1 p. H( _. R5 t
说话都吴淞口音
7 @3 n8 {& _+ {6 I4 I: _
哈哈!

南城老师是业内人士,想问您个问题:您对胡同小馆子卫生与否的判断标准是什么?我经常困惑,但是基本也只能看看餐馆里的环境还有伙计的个人卫生了,其他也看不到。
南城土著 发表于 2015-10-15 12:23) s! o- O+ @% o& _* [
虎坊桥工人俱乐部往南第二个胡同往里走(西)过了清华池几十米路北。

) M  ~/ h) S1 w3 o8 s1 n& B  是福州馆胡同里吧?
西城胡同 发表于 2015-10-15 13:07
' y) y$ H3 P, i! M* l# p0 E9 D0 p; \7 y南城老师是业内人士,想问您个问题:您对胡同小馆子卫生与否的判断标准是什么?我经常困惑,但是基本也只能 ...
. Z# o4 T; E& w3 J: D2 x& \
您问的简单,可回答复杂还挨骂!我是考虑两样儿:一馋度、二饿度。
董瑞征 发表于 2015-10-15 13:08
/ R% [1 x' m) w. m7 ]& k是福州馆胡同里吧?

' u4 ], ]* Q0 H+ |8 n6 D* m4 u  ^没错
. |( y- s  F* E1 `5 u, W( b# \# g
南城土著 发表于 2015-10-15 13:188 q" l4 {! N% L
您问的简单,可回答复杂还挨骂!我是考虑两样儿:一馋度、二饿度。
8 J; e7 U7 O$ ~  W7 I$ P
/ [5 b! n8 y, }
卫生无视啊?您干这行的应该在意啊?酒精消毒了
西城胡同 发表于 2015-10-15 13:20& |) e7 m- x: D) S& [) ~$ r
卫生无视啊?您干这行的应该在意啊?

1 A- M5 f5 E2 R( e2 Y- Y6 i. |+ N我很在意。。。。。
. e9 ]0 O. _, c! p
南城土著 发表于 2015-10-15 10:44/ [( N3 [0 F* m: d+ v
是有点特色换头像啦?
1 N/ g' o  b. m  a& u2 c. |# r

' t0 r) X/ a! {! B. z5 k换了吗,原来是葫芦{:soso_e112:}
4 @; ?# j& Q; }1 D  南城老弟,是这地方吧?{:soso_e113:}
5 v% `  w& i; z& V
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 13:34& T2 ^* l* Y7 z. b$ q! q
换了吗,原来是葫芦

( m/ X* T/ Q8 c内是葫芦村长!这个山寨老程
董瑞征 发表于 2015-10-15 13:38
0 B3 A) K9 K7 B0 p- \南城老弟,是这地方吧?
4 K- z% |* L* S3 c3 ?% s* g
就这儿!哪天过来吧?
南城土著 发表于 2015-10-15 13:41
8 G$ R. g2 A. s: T, D" e就这儿!哪天过来吧?

' y* P4 Z+ g6 f$ k9 K, |  我还在无锡呢,暂时过不去。
又是一个无名居
南城土著 发表于 2015-10-15 13:40
& u7 A* p0 W! a" T内是葫芦村长!这个山寨老程
5 h5 B3 z# T2 O) Z8 a# o
蒙了好几天
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 13:46" Z. }% P9 U6 P. t# j$ F+ G& x
蒙了好几天

! B5 m6 ^, y) k/ |5 X

3 @7 y3 j& N" y, n赤橙黄绿青蓝紫的马甲太多
董瑞征 发表于 2015-10-15 13:44
  S/ F$ v% y0 G7 _. C- z5 Y我还在无锡呢,暂时过不去。

! J7 n9 q3 t* T& ^回来见
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 13:50! m+ q5 ]# {: E" n* l6 Y
赤橙黄绿青蓝紫的马甲太多
4 h7 W8 k  r" P& ]- L" ~* G( m1 d
我04年注册的找回来了,后来一次没用以后估计也不用了 不算马甲吧?
南城土著 发表于 2015-10-15 14:01
9 _; d3 z# c" Y5 V6 c* T- s; Y$ I) e我04年注册的找回来了,后来一次没用以后估计也不用了 不算马甲吧?

3 x& J* j& B5 [" s我有一个,名、密码全忘了
南城土著 发表于 2015-10-15 11:43+ X) s% H. D7 \
三个人一瓶,啤酒十多个,不多
- ?3 n1 f; X2 I
确实不算多。
南城土著 发表于 2015-10-15 14:014 t. w5 }* s; A3 s$ F3 s' y
我04年注册的找回来了,后来一次没用以后估计也不用了 不算马甲吧?
. G7 p, h! L- E: _- D& g$ L+ F
算老甲
华文正 发表于 2015-10-15 14:29+ j8 A4 x- @; s5 K' S
确实不算多。
: T1 B1 F0 L+ Y) O" B& s+ d
咱俩的水平
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 14:18
- C' k% E7 k" i; p/ M: \我有一个,名、密码全忘了

: ^+ c: r4 M5 i' X- z3 T; T: Z( z  会计这个账算的 !
51號兵站 发表于 2015-10-15 14:33
& R0 d8 L! a. t0 V算老甲

+ A; X! f7 z1 s1 m+ e3 X' `老号没改过网名,送您吧?
南城土著 发表于 2015-10-15 14:36
* e) V6 S8 n. O2 o老号没改过网名,送您吧?

; m9 Z4 w3 Y* a' u6 T2 Y0 Z  {:soso_e179:} 冯老板您客气啦!{:soso_e181:}
南城土著 发表于 2015-10-15 12:48
2 E. ]" b2 P( C/ N, f% e% ~8 f, ^悄悄跟您说:这是满酒好去处啊!

+ c, K1 P. E# x行,有空我我一定去一趟
苍蝇馆子菜好吃,就是卫生问题让人。。。,不看您发的,路过这危房咋也迈不进门
51號兵站 发表于 2015-10-15 14:35
% V2 n5 w1 y* B% }1 ?" O会计这个账算的 !

' `  K* S8 C2 y% n* G- o- ?6 m现在会计不用记,有电脑
天啊!現在看到清真二字就想到羊肉,想到羊肉就.......說不下去了!{:soso_e117:}
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 20:29
3 o& F" P. W+ a) w3 d现在会计不用记,有电脑

" m2 c9 y  D' k0 t5 y+ \8 i 忘了密码挺正常的,我以前老找掌柜的麻烦。现在有绝招超好记!