|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南城土著

清真小馆儿[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南城土著 发表于 2015-10-15 12:20
  o# U/ ~; o* T# ^" S2 s4 u说话都吴淞口音

( I: s7 [" f, q# L哈哈!

南城老师是业内人士,想问您个问题:您对胡同小馆子卫生与否的判断标准是什么?我经常困惑,但是基本也只能看看餐馆里的环境还有伙计的个人卫生了,其他也看不到。
南城土著 发表于 2015-10-15 12:23
" ?4 y5 o' w) [) B, r虎坊桥工人俱乐部往南第二个胡同往里走(西)过了清华池几十米路北。
/ Z- d/ x" X' p% D
  是福州馆胡同里吧?
西城胡同 发表于 2015-10-15 13:07
0 R2 w. U4 `; i" U南城老师是业内人士,想问您个问题:您对胡同小馆子卫生与否的判断标准是什么?我经常困惑,但是基本也只能 ...

6 ]1 I, |* Q! {4 c! a' X您问的简单,可回答复杂还挨骂!我是考虑两样儿:一馋度、二饿度。
董瑞征 发表于 2015-10-15 13:08
9 d: G& x) R! z( j4 V* J. x- N0 q是福州馆胡同里吧?

# q9 c+ O1 s5 u: c没错
2 u, [- u9 T! l8 X) x( p' n
南城土著 发表于 2015-10-15 13:18. ?8 t! t+ L: l* c  ~" Y( d4 c+ n
您问的简单,可回答复杂还挨骂!我是考虑两样儿:一馋度、二饿度。

: O6 b- t/ p3 h# ^- F6 s6 I$ W
& {  |/ L4 I! A( Y卫生无视啊?您干这行的应该在意啊?酒精消毒了
西城胡同 发表于 2015-10-15 13:20+ O) u8 E6 x. y9 N) M- Y+ c
卫生无视啊?您干这行的应该在意啊?
" o* l* h& D& ^) @" ~- H; \
我很在意。。。。。
! Y+ \' V! @/ s+ F' ]
南城土著 发表于 2015-10-15 10:44
( y  D- G+ }- ?- t) L是有点特色换头像啦?

2 l" L( v8 O/ P% B. m) T
: x% w, _% g! @- \( @! Y换了吗,原来是葫芦{:soso_e112:}
20151015132622.jpg ! K/ R4 z4 h- C# C4 n
  南城老弟,是这地方吧?{:soso_e113:}
& z5 S/ R# u+ |6 C
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 13:34
1 u5 ?" }0 [7 Q6 E8 k* R' }换了吗,原来是葫芦
1 k. l% _7 F) q/ @9 L
内是葫芦村长!这个山寨老程
董瑞征 发表于 2015-10-15 13:38
- N0 X! Y$ J6 f* }' P南城老弟,是这地方吧?

: z! o7 B6 \" @; L0 j' ^  m就这儿!哪天过来吧?
南城土著 发表于 2015-10-15 13:41
0 x" P  S5 X: g) m; G6 q1 F# n就这儿!哪天过来吧?

( b$ k0 a1 {3 i$ H' q* e  我还在无锡呢,暂时过不去。
又是一个无名居
南城土著 发表于 2015-10-15 13:40
: V. ]  U$ [  O6 q4 h5 U) ~内是葫芦村长!这个山寨老程

6 G8 J; p. S$ k3 o$ }蒙了好几天
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 13:46
8 A' S' `5 P+ ^9 j蒙了好几天
6 U! ?( P3 L4 n) O

0 M& ], N; B$ d% J赤橙黄绿青蓝紫的马甲太多
董瑞征 发表于 2015-10-15 13:44
( }; l) w' _5 D" F2 J) u1 Q我还在无锡呢,暂时过不去。

( |' U, B, }4 J  ^$ Z7 P回来见
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 13:50
0 J3 q- F- U/ x# K) Z+ g5 N1 Y) ]+ t赤橙黄绿青蓝紫的马甲太多

6 E; S3 p9 E- }) n我04年注册的找回来了,后来一次没用以后估计也不用了 不算马甲吧?
南城土著 发表于 2015-10-15 14:01
9 `" d8 Z/ f# O4 P, ]1 J8 ~2 R' l7 B% ?我04年注册的找回来了,后来一次没用以后估计也不用了 不算马甲吧?
3 T4 h8 f' ]8 b, Q# I! X9 }
我有一个,名、密码全忘了
南城土著 发表于 2015-10-15 11:43
. S7 r4 L' `# g1 _% _' ^! ?* p三个人一瓶,啤酒十多个,不多
) `( ]2 O: y" [* ?& _; T
确实不算多。
南城土著 发表于 2015-10-15 14:01
, ]4 ^3 |, R* f+ V9 G我04年注册的找回来了,后来一次没用以后估计也不用了 不算马甲吧?

1 _1 W  h( e  d 算老甲
华文正 发表于 2015-10-15 14:29
1 E3 H5 N# w6 l) r0 E) z" i% N确实不算多。

6 s. Y9 i$ k- W7 z- ^咱俩的水平
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 14:18* Q' }1 p1 `8 n1 ~3 Z% c
我有一个,名、密码全忘了
) i4 G6 O3 ?. ]& x+ I# [. J6 ?
  会计这个账算的 !
51號兵站 发表于 2015-10-15 14:330 x" Z' m' ?! W8 y' X
算老甲
3 {" x3 @* |5 N% v
老号没改过网名,送您吧?
南城土著 发表于 2015-10-15 14:36- Q/ H  h% L' O1 U% `
老号没改过网名,送您吧?

! F" ?) E$ ~7 K" a8 a3 i9 K# O  {:soso_e179:} 冯老板您客气啦!{:soso_e181:}
南城土著 发表于 2015-10-15 12:484 O3 d4 [( v4 D- L( s  C) e) S( ]
悄悄跟您说:这是满酒好去处啊!
3 t5 ~  N, k) i! ^2 |/ z
行,有空我我一定去一趟
苍蝇馆子菜好吃,就是卫生问题让人。。。,不看您发的,路过这危房咋也迈不进门
51號兵站 发表于 2015-10-15 14:35- f' D% k* ~$ j9 w# m  t: g( Q
会计这个账算的 !

5 A; y( W8 t5 ^3 N& a8 J现在会计不用记,有电脑
天啊!現在看到清真二字就想到羊肉,想到羊肉就.......說不下去了!{:soso_e117:}
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 20:29
4 K+ L/ x  _. T# \4 Z' A+ [. m现在会计不用记,有电脑

6 l3 ^9 w& \' [) Y( @3 H8 M/ N 忘了密码挺正常的,我以前老找掌柜的麻烦。现在有绝招超好记!