|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南城土著

清真小馆儿[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南城土著 发表于 2015-10-15 12:20
% i9 @; C, v( H8 N说话都吴淞口音
! M0 h, S; h% H& ~# K9 t
哈哈!

南城老师是业内人士,想问您个问题:您对胡同小馆子卫生与否的判断标准是什么?我经常困惑,但是基本也只能看看餐馆里的环境还有伙计的个人卫生了,其他也看不到。
南城土著 发表于 2015-10-15 12:23
# ~; L  i- O) M7 k8 y$ [虎坊桥工人俱乐部往南第二个胡同往里走(西)过了清华池几十米路北。
' w$ ?  P; k4 {3 l% J
  是福州馆胡同里吧?
西城胡同 发表于 2015-10-15 13:075 ^# ?' ^5 H7 F- j
南城老师是业内人士,想问您个问题:您对胡同小馆子卫生与否的判断标准是什么?我经常困惑,但是基本也只能 ...
* y; Y; O6 S; @* n' z5 Y5 s
您问的简单,可回答复杂还挨骂!我是考虑两样儿:一馋度、二饿度。
董瑞征 发表于 2015-10-15 13:08
3 c' x: N1 O: B# v1 t/ e/ x9 {是福州馆胡同里吧?

. g' W# R, C* {/ Z没错
6 s2 n8 K* j8 }$ F& x
南城土著 发表于 2015-10-15 13:18
) y' I/ y2 Z9 P* u1 N+ U+ |% M您问的简单,可回答复杂还挨骂!我是考虑两样儿:一馋度、二饿度。

1 h) Y1 D; Z( i1 x
  ~8 l; S5 E1 C卫生无视啊?您干这行的应该在意啊?酒精消毒了
西城胡同 发表于 2015-10-15 13:20
6 Y# ?+ X' V" h, A1 U+ K" S卫生无视啊?您干这行的应该在意啊?
4 P/ K* F' C/ h; M! U$ e
我很在意。。。。。
南城土著 发表于 2015-10-15 10:447 s* A' u1 T/ y6 u/ g
是有点特色换头像啦?
. g8 H6 o! y! i

: F* P) N$ K, {  ~+ T' \/ o8 f3 J+ X换了吗,原来是葫芦{:soso_e112:}
  南城老弟,是这地方吧?{:soso_e113:}8 a/ X( E* e# d' u+ w
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 13:34
# p! f; q  R% b+ }1 G, T8 v换了吗,原来是葫芦

0 A4 o* h0 Q: q. e; I7 C5 u  ]内是葫芦村长!这个山寨老程
董瑞征 发表于 2015-10-15 13:380 l. i' d) u- p# f; n2 |
南城老弟,是这地方吧?

4 B- m- s& s  ~) s( A9 L4 a就这儿!哪天过来吧?
南城土著 发表于 2015-10-15 13:41! u% d6 L7 Y$ t' u- ]
就这儿!哪天过来吧?

! _5 G$ u+ B% ^: B  我还在无锡呢,暂时过不去。
又是一个无名居
南城土著 发表于 2015-10-15 13:403 H$ }8 Y* }. O. d) l
内是葫芦村长!这个山寨老程
7 s$ g+ {' ^1 m7 F" I3 A
蒙了好几天
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 13:464 \) e/ N% X& n6 C
蒙了好几天
- r) \/ s1 b0 w7 A( C5 Q' X

9 h& s: S: _- u( a8 D3 _赤橙黄绿青蓝紫的马甲太多
董瑞征 发表于 2015-10-15 13:44
$ Q+ d+ A5 Z- I# R! E% ?, Q我还在无锡呢,暂时过不去。
! ?2 e0 w; n2 S7 v$ p
回来见
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 13:50
% r* G, p/ M: @$ B7 G+ ~赤橙黄绿青蓝紫的马甲太多

A. V- _$ U' s2 X我04年注册的找回来了,后来一次没用以后估计也不用了 不算马甲吧?
南城土著 发表于 2015-10-15 14:01
, H7 F. {" ?& i5 w- j. \我04年注册的找回来了,后来一次没用以后估计也不用了 不算马甲吧?

1 ~0 y: \  q8 Q9 K$ M我有一个,名、密码全忘了
南城土著 发表于 2015-10-15 11:43# P/ f1 K& d! {( q. D5 m
三个人一瓶,啤酒十多个,不多
  ^2 s. v( g1 g$ {
确实不算多。
南城土著 发表于 2015-10-15 14:01
8 c  F5 H+ w" z: s我04年注册的找回来了,后来一次没用以后估计也不用了 不算马甲吧?

( T1 k; D. G+ P' Y% j  F5 \3 U 算老甲
华文正 发表于 2015-10-15 14:29
- a/ K* K  z9 q' z/ d) K. e9 S确实不算多。
2 f, u  |7 T8 h( O# q
咱俩的水平
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 14:18
6 U  S' d2 w" R: P6 B& \我有一个,名、密码全忘了

' A+ {2 X5 W9 ~8 o6 z) @- W  会计这个账算的 !
51號兵站 发表于 2015-10-15 14:33
* x0 q- I# L+ x8 M% J' X3 z算老甲
1 _* ]- N# `2 j& A
老号没改过网名,送您吧?
南城土著 发表于 2015-10-15 14:36
( G1 r: O1 U* E+ k: u& g# U, m% ~  n老号没改过网名,送您吧?

5 r2 ~! V! {8 ~4 X  {:soso_e179:} 冯老板您客气啦!{:soso_e181:}
南城土著 发表于 2015-10-15 12:48
3 E2 _+ b3 |9 \% k% p. \悄悄跟您说:这是满酒好去处啊!
% j7 Y" D1 F: C
行,有空我我一定去一趟
苍蝇馆子菜好吃,就是卫生问题让人。。。,不看您发的,路过这危房咋也迈不进门
51號兵站 发表于 2015-10-15 14:35
  n* v% F& Q4 ?& a, Y3 S会计这个账算的 !
7 R9 z* ]0 p: T6 f4 m+ t
现在会计不用记,有电脑
天啊!現在看到清真二字就想到羊肉,想到羊肉就.......說不下去了!{:soso_e117:}
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 20:29  N- b1 ?) i9 B0 I; J% T- u
现在会计不用记,有电脑

8 M0 Q$ W' Y+ u2 K! p 忘了密码挺正常的,我以前老找掌柜的麻烦。现在有绝招超好记!