|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南城土著

清真小馆儿[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南城土著 发表于 2015-10-15 12:20
6 j& j8 K3 K4 Z说话都吴淞口音

( S& E; {# ^& c+ Q- z% I哈哈!

南城老师是业内人士,想问您个问题:您对胡同小馆子卫生与否的判断标准是什么?我经常困惑,但是基本也只能看看餐馆里的环境还有伙计的个人卫生了,其他也看不到。
南城土著 发表于 2015-10-15 12:236 D( ?4 E! \1 U: x( l2 k/ Z% a/ j4 B
虎坊桥工人俱乐部往南第二个胡同往里走(西)过了清华池几十米路北。
2 W) @/ _, F6 S% _( r' T9 m1 s2 u
  是福州馆胡同里吧?
西城胡同 发表于 2015-10-15 13:079 E9 x7 S! ?) X# ~' @
南城老师是业内人士,想问您个问题:您对胡同小馆子卫生与否的判断标准是什么?我经常困惑,但是基本也只能 ...
. X3 H. Z; S0 d8 j
您问的简单,可回答复杂还挨骂!我是考虑两样儿:一馋度、二饿度。
董瑞征 发表于 2015-10-15 13:082 G* B# x% {! O. K8 Z# D* u
是福州馆胡同里吧?
, ]+ @$ r; U/ W( V+ j% S& J- z
没错
& I$ z7 J% J+ V! M4 D# J
南城土著 发表于 2015-10-15 13:18
) t5 m# K9 X6 N; d% c6 j* j5 q您问的简单,可回答复杂还挨骂!我是考虑两样儿:一馋度、二饿度。
% Z* ?0 l. F, B9 g0 |
5 N! I: Q8 r7 u
卫生无视啊?您干这行的应该在意啊?酒精消毒了
西城胡同 发表于 2015-10-15 13:200 _( f; l6 V+ L5 [2 R
卫生无视啊?您干这行的应该在意啊?

0 Q( N% a5 U* G我很在意。。。。。
本帖最后由 老程-山里人家 于 2015-10-15 13:37 编辑 ( Y. k8 {8 B  B4 A& _$ E
南城土著 发表于 2015-10-15 10:44
% x/ ]* S7 t9 ?! J) s- N  Q是有点特色换头像啦?

! K2 ^! R& M" S# f2 O. k1 `, \, \+ |. G3 L
换了吗,原来是葫芦{:soso_e112:}
20151015132622.jpg 1 Q( m# w4 D5 O' G% s" B. T
  南城老弟,是这地方吧?{:soso_e113:}
* @' G# S& O5 M; w" V
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 13:34
6 q6 d. y7 ?- ]  ?+ b; R5 m1 b  z换了吗,原来是葫芦

4 ?+ d, r8 a, w: a) m( ~( \& _内是葫芦村长!这个山寨老程
董瑞征 发表于 2015-10-15 13:38
' W5 a4 l' i6 z; x6 P8 H" f南城老弟,是这地方吧?

% ~, `; A  P" t# b* w" D1 b就这儿!哪天过来吧?
南城土著 发表于 2015-10-15 13:41
2 e! ?% `! o# c% U; S3 L: m就这儿!哪天过来吧?

6 c; P1 Q/ {& \2 U. \1 y* @1 p6 K  我还在无锡呢,暂时过不去。
又是一个无名居
南城土著 发表于 2015-10-15 13:404 S$ O4 W* ]$ D9 P# X3 {- n
内是葫芦村长!这个山寨老程

( n' l# n, O' E& _# j9 Y5 w蒙了好几天
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 13:46( d8 E0 R0 B6 j( ^
蒙了好几天

) ?5 R7 R/ j2 [9 H

* }- g4 L- d. N# ?2 r9 a9 }赤橙黄绿青蓝紫的马甲太多
董瑞征 发表于 2015-10-15 13:44
, D# i9 u+ m8 v0 Q我还在无锡呢,暂时过不去。

+ S/ p1 n5 c, ~# a6 d# h/ N5 b) i回来见
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 13:50+ ~( G- m! L  B* F+ R+ r$ s
赤橙黄绿青蓝紫的马甲太多

7 I4 H( y; \$ R  d1 ?* f我04年注册的找回来了,后来一次没用以后估计也不用了 不算马甲吧?
南城土著 发表于 2015-10-15 14:01
! Y$ n/ u) H9 {# T! R9 u我04年注册的找回来了,后来一次没用以后估计也不用了 不算马甲吧?
/ K# P2 F' e# p  |7 [
我有一个,名、密码全忘了
南城土著 发表于 2015-10-15 11:43
3 C- u3 K8 k' }+ Q- M9 f三个人一瓶,啤酒十多个,不多
3 M, D7 t3 _, B  k  T
确实不算多。
南城土著 发表于 2015-10-15 14:01
# r5 R" [) v) A* P* y我04年注册的找回来了,后来一次没用以后估计也不用了 不算马甲吧?
3 v3 s) S4 b% P6 Z
算老甲
华文正 发表于 2015-10-15 14:297 l! R3 `( Y6 o! B% s) |' k. {
确实不算多。
: J' V( Z' O9 C$ \& R+ f
咱俩的水平
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 14:18. L2 o5 i$ i9 z! ^4 h. j
我有一个,名、密码全忘了
$ ^3 r1 p% L  n$ s; F) J9 I
  会计这个账算的 !
51號兵站 发表于 2015-10-15 14:33
$ X; x3 g1 _0 K+ f* t5 l! B& \算老甲

% h# U# R6 a! Q2 A; E" Y+ R6 ]老号没改过网名,送您吧?
南城土著 发表于 2015-10-15 14:36
) p( a7 I# L$ F6 }' U$ c% \3 S$ k老号没改过网名,送您吧?

+ ~% u0 T0 d, ~6 a  {:soso_e179:} 冯老板您客气啦!{:soso_e181:}
南城土著 发表于 2015-10-15 12:48
7 V5 B2 f8 a* X( C4 d: m8 `悄悄跟您说:这是满酒好去处啊!

) K( A: ]. h7 g! Q. s行,有空我我一定去一趟
苍蝇馆子菜好吃,就是卫生问题让人。。。,不看您发的,路过这危房咋也迈不进门
51號兵站 发表于 2015-10-15 14:35
- x2 R" S/ ?0 }( |会计这个账算的 !
  P" Z9 Y9 ]; ^, q; Q" W& A
现在会计不用记,有电脑
天啊!現在看到清真二字就想到羊肉,想到羊肉就.......說不下去了!{:soso_e117:}
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 20:29$ ^8 }' u' m' i6 i8 r! ^
现在会计不用记,有电脑

$ c  p0 ~/ B/ a 忘了密码挺正常的,我以前老找掌柜的麻烦。现在有绝招超好记!