|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

清真小馆儿[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
4 X( L# E1 ~% @( x! X7 B6 L6 @  b  v$ B! ^) m8 [
网友小聚,选个依离歪斜的小破屋、经营架式有点八十年代味道的小饭馆。{:soso_e113:}

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

这样的小馆儿才有它独特的味儿。南版给俺指个道儿呗。
紫滃 发表于 2015-10-15 10:36
8 ]# o. k+ w0 p这样的小馆儿才有它独特的味儿。南版给俺指个道儿呗。
% d5 g1 X4 M3 Y) ?8 v: L
虎坊桥路西小胡同里。
肉食{:soso_e127:}还有蓝瓶{:soso_e128:}!好地角。
肉食{:soso_e127:}还有蓝瓶{:soso_e128:}!好地角。
山里人家 发表于 2015-10-15 10:43
2 R/ T6 g+ z; f7 m肉食还有蓝瓶!好地角。

& z& H$ n. V$ w' p- ~$ y; J! R是有点特色换头像啦?
地道的平民小倌!{:soso_e179:}如果是北京人开的{:soso_e114:}
老片 发表于 2015-10-15 10:48
7 `! ?6 @* M" P/ N% c$ ~地道的平民小倌!如果是北京人开的
  B$ Y& }0 q- B7 p9 B9 Y
据说开了20多年了。没打听哪的人。
南城土著 发表于 2015-10-15 10:39, r" t! m' b; ?* W5 z
虎坊桥路西小胡同里。
5 D  P4 R2 R, e- U4 n- B* K. h
这清真小馆儿也大有区别。前天俺们一帮发小去奥森公园转了一圈,吃午饭时让俺扇呼着乘8号线到什刹海下来准备去李记。可是,有个太太腿儿嫩,说走不动了,俺们一伙就近进了一家清真馆子。每人点了一碗牛肉面,为的是连汤带水的胃里顺溜。结果那面条让人是在无法恭维,不知什么时候煮出来放在那等人来的。完全没有面条的筋道和面味儿了。俺一个小哥儿说:人家旅游的回去一说,北京的面条如何如何差,这面条真把北京人的脸都丢光了。
南城土著 发表于 2015-10-15 10:56
* l$ u1 `3 y4 Y5 \据说开了20多年了。没打听哪的人。

2 @" Q  z" _: a/ w: a7 x- }6 @地址说具体点,哪天我去扫听扫听
紫滃 发表于 2015-10-15 10:57
- i( z5 K' z6 B5 H/ s& z这清真小馆儿也大有区别。前天俺们一帮发小去奥森公园转了一圈,吃午饭时让俺扇呼着乘8号线到什刹海下来 ...
2 y5 _7 C- b; Z# b
现在在外边不熟悉吃饭不能挑不能生气,前天我去东侧路天兴居,那炒肝黑的糊的 泄了咣当 漂一层油 咸的齁死人!这还是熟悉的 不知道为什么?
南城土著 发表于 2015-10-15 11:03. J" m* t- s7 m% I9 n( j7 e
现在在外边不熟悉吃饭不能挑不能生气,前天我去东侧路天兴居,那炒肝黑的糊的 泄了咣当 漂一层油 咸的齁 ...
& c# Q" F1 I; n# O2 C: u
牌子是老牌子,但不定换了多少厨子了。建议您还是去鲜鱼口的天兴居。
南城土著 发表于 2015-10-15 10:449 i5 V/ g' m" q# X3 r2 h: R2 J
是有点特色换头像啦?

. H. V0 {9 b  {0 c: a) F1 R   {:soso_e179:} 这眼儿真独!{:soso_e128:} {:soso_e128:}
正在陶然亭北门的南来顺吃饭,等菜的工夫上网看见您这帖子.时间隔的远点,位置不算远.
紫滃 发表于 2015-10-15 11:11
6 W6 f" h& A" e5 e" Y( c9 k牌子是老牌子,但不定换了多少厨子了。建议您还是去鲜鱼口的天兴居。

# t- C7 M& F) R5 I这离的近,以前还是不错的,这次这样的也敢卖,估计以后也够呛!沙子口的炒肝也不错!
京城布衣30年 发表于 2015-10-15 11:20
4 U3 Q; g2 a& K" T正在陶然亭北门的南来顺吃饭,等菜的工夫上网看见您这帖子.时间隔的远点,位置不算远.

% S& x7 h+ {' l! Q- P$ E) |  p( g/ y( |( p涮上啦?南来顺不错{:soso_e179:}
这菜您吃着顺口,蓝瓶的喝了几瓶?
南城土著 发表于 2015-10-15 11:31
# I) l% R. {  g* L' I. }; a0 X. E" k; O涮上啦?南来顺不错
& g1 j# k9 Q5 n4 B
没涮,我们老太太要逛陶然亭,出来想吃麻豆腐。正好南来顺的干活。麻豆腐素油炒的,起码是现炒的,不像有的馆子,都是提前做好,上桌前微波炉一打,外面吾图里面凉。一会窗口买的糖火烧走人。
华文正 发表于 2015-10-15 11:39. V1 r$ H7 `: @/ D6 W) @
这菜您吃着顺口,蓝瓶的喝了几瓶?

& z' C# }' x  D  j7 ~1 o/ q: Y- |三个人一瓶,啤酒十多个,不多
京城布衣30年 发表于 2015-10-15 11:39
% ?6 {# Z9 O7 q* c" Q没涮,我们老太太要逛陶然亭,出来想吃麻豆腐。正好南来顺的干活。麻豆腐素油炒的,起码是现炒的,不像有 ...
6 z8 a1 `4 a; C; R8 r$ S4 e- H% e
外边现炒麻豆腐的真不多!也难怪啊。
山里人家 发表于 2015-10-15 11:19
1 {9 ]4 j1 T5 p! O1 g$ H8 {6 ^这眼儿真独!

+ k& R  U' @! b6 b( j再狡猾的狐狸也斗不过猎人的眼!
那不就是凯琳或者清华池那边吗
爆羊肉、醤牛肉、下酒好菜{:soso_e179:}
西城胡同 发表于 2015-10-15 12:04: \$ u. Z; U! ?2 d% I
那不就是凯琳或者清华池那边吗
: F' S( u  U1 l# l9 Q
对!清华池斜对过儿
老片 发表于 2015-10-15 11:49! B9 [+ p# g7 ^: Q% g; L" w% _+ a
再狡猾的狐狸也斗不过猎人的眼!

7 h, S6 c' O* M5 ^说话都吴淞口音
老片 发表于 2015-10-15 11:01& W. Y! ~' ?3 t: `# a' ]
地址说具体点,哪天我去扫听扫听

5 j* K* D/ p; n虎坊桥工人俱乐部往南第二个胡同往里走(西)过了清华池几十米路北。
自然铜 发表于 2015-10-15 12:18
; e- k0 i. ?3 u0 ~, ~" [爆羊肉、醤牛肉、下酒好菜
0 S1 C0 h& q9 y1 j
都是挡口儿下酒菜
哈哈,俺看见那蓝瓶二锅头了~~~~满上吧
积雪庐 发表于 2015-10-15 12:35
" V9 `1 u" Z, l+ R! z哈哈,俺看见那蓝瓶二锅头了~~~~满上吧

0 W9 o. L( ~/ B. ?悄悄跟您说:这是满酒好去处啊!{:soso_e133:}
南城土著 发表于 2015-10-15 12:231 ?/ [1 E7 f( h& S
虎坊桥工人俱乐部往南第二个胡同往里走(西)过了清华池几十米路北。
% I, E6 ^7 C- t! s5 P0 T
有点晕!的,找吧!