|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

清真小馆儿[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
/ V* x9 [, N; N/ y8 T; @9 X# \+ A/ `- D
网友小聚,选个依离歪斜的小破屋、经营架式有点八十年代味道的小饭馆。{:soso_e113:}

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

这样的小馆儿才有它独特的味儿。南版给俺指个道儿呗。
紫滃 发表于 2015-10-15 10:36
. n$ v- J5 s. S" O+ H7 f这样的小馆儿才有它独特的味儿。南版给俺指个道儿呗。
( O5 ]5 T6 R! F! s7 J
虎坊桥路西小胡同里。
肉食{:soso_e127:}还有蓝瓶{:soso_e128:}!好地角。
肉食{:soso_e127:}还有蓝瓶{:soso_e128:}!好地角。
山里人家 发表于 2015-10-15 10:439 e! i  J% Y& n# v- k6 |9 p, g" \8 R
肉食还有蓝瓶!好地角。

. ^+ {! @0 `  O是有点特色换头像啦?
地道的平民小倌!{:soso_e179:}如果是北京人开的{:soso_e114:}
老片 发表于 2015-10-15 10:48
- p1 q1 P0 r5 f  e5 _地道的平民小倌!如果是北京人开的
0 S; j+ x5 v/ z/ T% B
据说开了20多年了。没打听哪的人。
南城土著 发表于 2015-10-15 10:39
8 ]7 }* O! @, t- O$ _4 H; O虎坊桥路西小胡同里。
9 b3 ~" V! B4 T# l1 {! f5 t
这清真小馆儿也大有区别。前天俺们一帮发小去奥森公园转了一圈,吃午饭时让俺扇呼着乘8号线到什刹海下来准备去李记。可是,有个太太腿儿嫩,说走不动了,俺们一伙就近进了一家清真馆子。每人点了一碗牛肉面,为的是连汤带水的胃里顺溜。结果那面条让人是在无法恭维,不知什么时候煮出来放在那等人来的。完全没有面条的筋道和面味儿了。俺一个小哥儿说:人家旅游的回去一说,北京的面条如何如何差,这面条真把北京人的脸都丢光了。
南城土著 发表于 2015-10-15 10:56
' p4 z/ D  B# c1 E+ H, k- V据说开了20多年了。没打听哪的人。

@! B, D8 d/ v$ H/ {: F3 f地址说具体点,哪天我去扫听扫听
紫滃 发表于 2015-10-15 10:57
  W, @9 V/ k# ?这清真小馆儿也大有区别。前天俺们一帮发小去奥森公园转了一圈,吃午饭时让俺扇呼着乘8号线到什刹海下来 ...
# I5 z4 `( H3 x# Y
现在在外边不熟悉吃饭不能挑不能生气,前天我去东侧路天兴居,那炒肝黑的糊的 泄了咣当 漂一层油 咸的齁死人!这还是熟悉的 不知道为什么?
南城土著 发表于 2015-10-15 11:03
: L! S8 z; O  j3 E现在在外边不熟悉吃饭不能挑不能生气,前天我去东侧路天兴居,那炒肝黑的糊的 泄了咣当 漂一层油 咸的齁 ...
+ R: o; j% Z( f" e7 Q6 w( [$ |- R
牌子是老牌子,但不定换了多少厨子了。建议您还是去鲜鱼口的天兴居。
南城土著 发表于 2015-10-15 10:44- r! g! B$ i' @  `
是有点特色换头像啦?
5 Z" c, b0 w- ?7 |! U& U( V0 W# r6 ~
   {:soso_e179:} 这眼儿真独!{:soso_e128:} {:soso_e128:}
正在陶然亭北门的南来顺吃饭,等菜的工夫上网看见您这帖子.时间隔的远点,位置不算远.
紫滃 发表于 2015-10-15 11:111 g2 @8 z* s5 i2 @
牌子是老牌子,但不定换了多少厨子了。建议您还是去鲜鱼口的天兴居。

5 F$ e* o3 y$ c+ I% U- Z& I( H这离的近,以前还是不错的,这次这样的也敢卖,估计以后也够呛!沙子口的炒肝也不错!
京城布衣30年 发表于 2015-10-15 11:20
6 u4 E1 l+ g  \1 B正在陶然亭北门的南来顺吃饭,等菜的工夫上网看见您这帖子.时间隔的远点,位置不算远.

9 p3 Q3 T2 ?' s8 ]2 F" D) F. X涮上啦?南来顺不错{:soso_e179:}
这菜您吃着顺口,蓝瓶的喝了几瓶?
南城土著 发表于 2015-10-15 11:31
8 ?3 t5 E1 R' `+ f5 ^; m6 x+ Y涮上啦?南来顺不错
  Y3 z3 y$ V2 k
没涮,我们老太太要逛陶然亭,出来想吃麻豆腐。正好南来顺的干活。麻豆腐素油炒的,起码是现炒的,不像有的馆子,都是提前做好,上桌前微波炉一打,外面吾图里面凉。一会窗口买的糖火烧走人。
华文正 发表于 2015-10-15 11:39: X! |8 h; b8 Q8 R2 ^- |+ B
这菜您吃着顺口,蓝瓶的喝了几瓶?

8 g% X' I- G* r9 A三个人一瓶,啤酒十多个,不多
京城布衣30年 发表于 2015-10-15 11:39
) D* Z9 l. u1 w6 s, }$ w没涮,我们老太太要逛陶然亭,出来想吃麻豆腐。正好南来顺的干活。麻豆腐素油炒的,起码是现炒的,不像有 ...
% Q3 ?$ h2 `! f$ n+ U" l
外边现炒麻豆腐的真不多!也难怪啊。
山里人家 发表于 2015-10-15 11:19
7 Q% W; o/ L) k这眼儿真独!
' v( n9 ^. u: D" L3 ]+ B1 A/ P+ M
再狡猾的狐狸也斗不过猎人的眼!
那不就是凯琳或者清华池那边吗
爆羊肉、醤牛肉、下酒好菜{:soso_e179:}
西城胡同 发表于 2015-10-15 12:045 d1 G$ I& M* Y7 c
那不就是凯琳或者清华池那边吗
( _* I+ u; q" r$ q. K! F
对!清华池斜对过儿
老片 发表于 2015-10-15 11:49
+ ]" a9 R( Z3 I再狡猾的狐狸也斗不过猎人的眼!

% X# Y# V5 [9 s& B说话都吴淞口音
老片 发表于 2015-10-15 11:01$ n8 R8 b# H- @
地址说具体点,哪天我去扫听扫听
7 p8 |% H7 ?* [; i- s
虎坊桥工人俱乐部往南第二个胡同往里走(西)过了清华池几十米路北。
自然铜 发表于 2015-10-15 12:18( Y* [; Z5 y: g% x7 L" A
爆羊肉、醤牛肉、下酒好菜

! }$ o+ a$ z3 M; n$ A! E3 A都是挡口儿下酒菜
哈哈,俺看见那蓝瓶二锅头了~~~~满上吧
积雪庐 发表于 2015-10-15 12:35/ _' E: Y7 v4 }" G+ p+ Z
哈哈,俺看见那蓝瓶二锅头了~~~~满上吧

6 n7 O) F. w3 I3 Z  B% p悄悄跟您说:这是满酒好去处啊!{:soso_e133:}
南城土著 发表于 2015-10-15 12:23
4 R" b- z7 e5 q) q1 }0 J1 O虎坊桥工人俱乐部往南第二个胡同往里走(西)过了清华池几十米路北。

4 {, a9 Q# W/ c8 t, q1 @有点晕!的,找吧!