|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

清真小馆儿[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 南城土著 于 2015-10-15 10:48 编辑 ) x1 s9 A! G& ^: ^) J7 y. u
+ |4 O4 u/ O- Q6 w
网友小聚,选个依离歪斜的小破屋、经营架式有点八十年代味道的小饭馆。{:soso_e113:}

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

清真小馆儿

这样的小馆儿才有它独特的味儿。南版给俺指个道儿呗。
紫滃 发表于 2015-10-15 10:36
. n1 ~( z2 Q+ o* @$ {  a* ]这样的小馆儿才有它独特的味儿。南版给俺指个道儿呗。

4 S, e) N" ]1 L( Z: ^& b: N虎坊桥路西小胡同里。
肉食{:soso_e127:}还有蓝瓶{:soso_e128:}!好地角。
肉食{:soso_e127:}还有蓝瓶{:soso_e128:}!好地角。
山里人家 发表于 2015-10-15 10:43
/ G7 L) R3 H+ a' [8 B肉食还有蓝瓶!好地角。

( n' `. D& O9 o- P$ H+ H" L是有点特色换头像啦?
地道的平民小倌!{:soso_e179:}如果是北京人开的{:soso_e114:}
老片 发表于 2015-10-15 10:48" ]' R, U2 G% D& h
地道的平民小倌!如果是北京人开的
% Q( T  u3 M7 Y: A2 U1 t  v' f
据说开了20多年了。没打听哪的人。
南城土著 发表于 2015-10-15 10:396 B# r0 j6 o; t. n2 M2 X
虎坊桥路西小胡同里。

$ `" a0 `7 s3 l3 j% I% O这清真小馆儿也大有区别。前天俺们一帮发小去奥森公园转了一圈,吃午饭时让俺扇呼着乘8号线到什刹海下来准备去李记。可是,有个太太腿儿嫩,说走不动了,俺们一伙就近进了一家清真馆子。每人点了一碗牛肉面,为的是连汤带水的胃里顺溜。结果那面条让人是在无法恭维,不知什么时候煮出来放在那等人来的。完全没有面条的筋道和面味儿了。俺一个小哥儿说:人家旅游的回去一说,北京的面条如何如何差,这面条真把北京人的脸都丢光了。
南城土著 发表于 2015-10-15 10:56
: b+ ^# `3 V$ L: {5 m* l6 C据说开了20多年了。没打听哪的人。

' Q! Y" Q, u) f- g" _0 j) m地址说具体点,哪天我去扫听扫听
紫滃 发表于 2015-10-15 10:57& o$ o, D7 E4 |$ n
这清真小馆儿也大有区别。前天俺们一帮发小去奥森公园转了一圈,吃午饭时让俺扇呼着乘8号线到什刹海下来 ...
4 g. ?; a, y$ F6 l8 x8 l0 X6 D
现在在外边不熟悉吃饭不能挑不能生气,前天我去东侧路天兴居,那炒肝黑的糊的 泄了咣当 漂一层油 咸的齁死人!这还是熟悉的 不知道为什么?
南城土著 发表于 2015-10-15 11:03
* ?( h* L3 U5 `+ j, ^6 n2 A* h2 |( N现在在外边不熟悉吃饭不能挑不能生气,前天我去东侧路天兴居,那炒肝黑的糊的 泄了咣当 漂一层油 咸的齁 ...
. N; V8 |+ `* h7 K; I) p" O
牌子是老牌子,但不定换了多少厨子了。建议您还是去鲜鱼口的天兴居。
南城土著 发表于 2015-10-15 10:44
( P$ P- l0 E3 V是有点特色换头像啦?

4 X2 ]0 c' K9 e7 J( y* u$ I4 p   {:soso_e179:} 这眼儿真独!{:soso_e128:} {:soso_e128:}
正在陶然亭北门的南来顺吃饭,等菜的工夫上网看见您这帖子.时间隔的远点,位置不算远.
紫滃 发表于 2015-10-15 11:11
! g& f% n; Y- u5 T5 s( b( h牌子是老牌子,但不定换了多少厨子了。建议您还是去鲜鱼口的天兴居。

; f/ j/ a0 d% S2 g$ M& R这离的近,以前还是不错的,这次这样的也敢卖,估计以后也够呛!沙子口的炒肝也不错!
京城布衣30年 发表于 2015-10-15 11:20
% D$ F) d# p3 j( T* U8 S$ q' \正在陶然亭北门的南来顺吃饭,等菜的工夫上网看见您这帖子.时间隔的远点,位置不算远.
* N1 P9 q" t+ x) e! w5 W$ X
涮上啦?南来顺不错{:soso_e179:}
这菜您吃着顺口,蓝瓶的喝了几瓶?
南城土著 发表于 2015-10-15 11:31. Y1 R0 j: k$ P; M4 c/ _/ X
涮上啦?南来顺不错
, p9 d& t) `% Y
没涮,我们老太太要逛陶然亭,出来想吃麻豆腐。正好南来顺的干活。麻豆腐素油炒的,起码是现炒的,不像有的馆子,都是提前做好,上桌前微波炉一打,外面吾图里面凉。一会窗口买的糖火烧走人。
华文正 发表于 2015-10-15 11:39
- k( z- H. f8 o. G# u2 p这菜您吃着顺口,蓝瓶的喝了几瓶?

$ T0 T( O9 Y% ]" F% Z/ \2 J- J$ p3 O* {三个人一瓶,啤酒十多个,不多
京城布衣30年 发表于 2015-10-15 11:392 h, p7 C: e, w7 \4 s) R, M4 P
没涮,我们老太太要逛陶然亭,出来想吃麻豆腐。正好南来顺的干活。麻豆腐素油炒的,起码是现炒的,不像有 ...

! h8 v: w* p8 u2 |外边现炒麻豆腐的真不多!也难怪啊。
山里人家 发表于 2015-10-15 11:191 d+ t7 T1 D; A& a# s" I
这眼儿真独!

8 s" w4 p' Q% X" o再狡猾的狐狸也斗不过猎人的眼!
那不就是凯琳或者清华池那边吗
爆羊肉、醤牛肉、下酒好菜{:soso_e179:}
西城胡同 发表于 2015-10-15 12:04' i, O1 T8 s* k( ^3 V( D" e9 G, \7 e
那不就是凯琳或者清华池那边吗
1 [( X  b* r7 ?! L8 t; g
对!清华池斜对过儿
老片 发表于 2015-10-15 11:49
4 o( H/ i7 w0 i7 G1 T再狡猾的狐狸也斗不过猎人的眼!

L8 S6 X7 v5 n0 l3 E, M- Q说话都吴淞口音
老片 发表于 2015-10-15 11:01. V) f' G' ?' N& f- I0 m0 N* ?) w3 I
地址说具体点,哪天我去扫听扫听

5 [1 A" R, U) L5 ]  l虎坊桥工人俱乐部往南第二个胡同往里走(西)过了清华池几十米路北。
自然铜 发表于 2015-10-15 12:187 H' B3 Q- `4 n( v
爆羊肉、醤牛肉、下酒好菜

- y$ @* [  C# s) o2 W都是挡口儿下酒菜
哈哈,俺看见那蓝瓶二锅头了~~~~满上吧
积雪庐 发表于 2015-10-15 12:35! ~" V; O$ T1 k, F; L6 g
哈哈,俺看见那蓝瓶二锅头了~~~~满上吧

3 m$ z$ S* v6 N% B4 p  y7 _悄悄跟您说:这是满酒好去处啊!{:soso_e133:}
南城土著 发表于 2015-10-15 12:23( t- |" k- e8 e& g% Q. I" F5 r/ c) \; i- m
虎坊桥工人俱乐部往南第二个胡同往里走(西)过了清华池几十米路北。
" J7 z4 A1 D9 o( E+ m9 @
有点晕!的,找吧!