|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

日子越过越抽活儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
过去咱都穿过补丁衣服,现在到好省事儿啦!{:soso_e144:}
* k2 c% ~3 R" x5 c. t9 V1 L
5 a4 S2 S0 f5 Y! b& O  p% o7 h" d

日子越过越抽活儿!

日子越过越抽活儿!

: m2 Q. E7 b+ i" o* c1 O( ]' }# N5 _+ X$ L

( w) I2 x+ L& D

这叫不存味儿
给他一个耳刮子
紫滃 发表于 2015-10-9 19:33. t4 k8 N, i8 p& o8 L" k% [
这叫不存味儿
3 f5 h' N  a7 I% W

2 K- f- n6 }( X5 q) {7 D哈哈!{:soso_e128:}
3 n8 M# [+ j- U/ {8 g3 E1 R3 o
南城土著 发表于 2015-10-9 19:34
  {8 y: H" f4 k5 H给他一个耳刮子

6 o$ ?7 n: w* c" A! Q/ m( j) t6 F: K! X5 i5 K, `' r
不母们家孩子!{:soso_e127:}
这破裤子比不破的还他妈贵!{:soso_e113:}
老片 发表于 2015-10-9 19:414 E: I; I7 Y# |2 q( j% f! x
不母们家孩子!
% _1 s4 N/ T- {0 ?7 g5 I& d# B! \
  不敢打人家的!
董瑞征 发表于 2015-10-9 19:45
' _  f' e* M" [# u! v8 U8 U这破裤子比不破的还他妈贵!

8 Z; e* q5 X$ T2 ~# G3 t) W. k
* B" h" }& e8 _哎,世道变啦!{:soso_e144:}
51號兵站 发表于 2015-10-9 19:47
$ X; u; L) H& U% L6 r( j' F- z不敢打人家的!

& T, K: H, n( P. a& N2 y9 x" o自己的都没打过!
台灣也流行穿這個,尤其是年輕人的最愛,聽說破得愈多,價格愈貴!{:soso_e126:}
老片 发表于 2015-10-9 19:51$ s6 |$ n( ?! w" G  k3 W
哎,世道变啦!
% U: Y0 S( D- t/ e9 S$ N4 z1 j- u
  我还见过更奇葩的裤子,在前裆处做成假开口,再缝上一块内裤样的布,不仔细瞧以为开着前档露着内裤呢。
董瑞征 发表于 2015-10-9 20:31
4 ]( j9 O  {$ J. V. M我还见过更奇葩的裤子,在前裆处做成假开口,再缝上一块内裤样的布,不仔细瞧以为开着前档露着内裤呢。 ...

2 R, w% H. ^1 I! U+ q2 z0 t- ?要疯都!
hwar4073 发表于 2015-10-9 20:19
: F+ Y6 b, W5 T5 k8 q台灣也流行穿這個,尤其是年輕人的最愛,聽說破得愈多,價格愈貴!
- X  U. v7 N% Q; J
本是同根生啊!
老片 发表于 2015-10-9 20:346 H6 {. U$ y/ L1 t  D' h/ e' h
本是同根生啊!

3 J! F' x% ^. Q8 T6 B不知道這是何種文化,褲子得穿得破破爛爛的才搶眼!
以前弄身毛哔叽不容易,谁舍得铰两剪子啊
董瑞征 发表于 2015-10-9 20:31
2 H* y) j+ D+ G  J/ ~7 T我还见过更奇葩的裤子,在前裆处做成假开口,再缝上一块内裤样的布,不仔细瞧以为开着前档露着内裤呢。 ...

- w/ f0 ?# _$ V$ p' }; R2 d神马奏的
村里人家 发表于 2015-10-9 20:39
9 J  Q. G+ R) ?* ^0 P3 a* \' W. }以前弄身毛哔叽不容易,谁舍得铰两剪子啊

9 P3 l, \2 Y3 a5 \$ c- {/ ~+ g) a  Z
hwar4073 发表于 2015-10-9 20:38! c" w! E- n/ v4 m* M4 N
不知道這是何種文化,褲子得穿得破破爛爛的才搶眼!

% b. X, _. k8 D6 m9 h/ f- f追究新奇?
董瑞征 发表于 2015-10-9 20:31+ J& g9 k4 J- j6 u9 I. o, S
我还见过更奇葩的裤子,在前裆处做成假开口,再缝上一块内裤样的布,不仔细瞧以为开着前档露着内裤呢。 ...
* Q+ [- J8 D0 C8 D8 k( [, j/ i" _
这样式的孩子都欠揍
村里人家 发表于 2015-10-9 20:49
& V5 F: o. E. {这样式的孩子都欠揍

; E/ X& S, A2 C6 J+ O# r: h! C# R  穿这种裤子的还是女孩儿。
董瑞征 发表于 2015-10-9 21:03  {9 h0 ~* t+ p3 {5 M. c
穿这种裤子的还是女孩儿。

; }' W2 r8 c1 C' R/ R 我闺女不敢,我打折她腿
老话:新三年、旧三年、缝缝补补又三年。这回省事了、不用补了
老片 发表于 2015-10-9 20:439 R5 |" j5 Y% r4 l
追究新奇?
( Z: u% Y9 S# n0 C  W4 G/ X
人妖颠倒是非淆
这都算好的了 你没看满大街头上插艹 卖儿卖女 卖自己的 穷啊 还得革命
穿牛仔裤还流行“养”,穿几年不洗,恶心死了。
老片不厚道,有个臭小子就嫉妒人家有闺女的。
51號兵站 发表于 2015-10-9 21:59+ X+ |" H: E! K/ h* E
老片不厚道,有个臭小子就嫉妒人家有闺女的。
3 B0 n" m9 C& A4 p( w6 v
这话说的!
钩鱼 发表于 2015-10-9 21:577 z0 {; v( e0 B4 f9 E. F
穿牛仔裤还流行“养”,穿几年不洗,恶心死了。

6 b8 D: C+ M3 U4 y' X{:soso_e119:}
goujiba 发表于 2015-10-9 21:31
! q) H( c, A% _5 {9 Q) \& R4 c3 o这都算好的了 你没看满大街头上插艹 卖儿卖女 卖自己的 穷啊 还得革命
8 H1 o8 e' D! G. Z
还臭美呢!