|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

日子越过越抽活儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
过去咱都穿过补丁衣服,现在到好省事儿啦!{:soso_e144:}! u# G3 ]6 A" |* G

7 W) J+ I6 H) |9 X3 H( l7 ]' q

日子越过越抽活儿!

日子越过越抽活儿!
! r: A$ r  \( k* A) ?8 I. q0 w
9 L6 e+ ~  u9 ?9 M. b
' m% @! ^* S! w( l

这叫不存味儿
给他一个耳刮子
6 H6 i) p4 Y+ e; O
紫滃 发表于 2015-10-9 19:33
" V2 B5 n) @! Q这叫不存味儿

C4 A; u4 K8 @) s+ O- N/ [( U) U' M- V. k) m9 _
哈哈!{:soso_e128:}
& {7 b3 ]: F( v, c+ q7 z5 r! T$ K
南城土著 发表于 2015-10-9 19:34
, f( t8 x" i3 G! f9 R' ?% p- M4 {/ v给他一个耳刮子
- C( j2 ]; h9 N4 E' H- B

. z9 }1 _( W# V* I, V不母们家孩子!{:soso_e127:}
这破裤子比不破的还他妈贵!{:soso_e113:}
老片 发表于 2015-10-9 19:41
' Z; v2 q6 y# ]3 T不母们家孩子!

0 p. s# |( v6 x) _5 Y3 ?& n  不敢打人家的!
& Q& a* E7 i% M
董瑞征 发表于 2015-10-9 19:459 r$ e0 h8 k* T% t+ A2 z
这破裤子比不破的还他妈贵!
4 u" q# a0 J) D: T

4 D; K' J* [6 M4 x9 y8 {6 I哎,世道变啦!{:soso_e144:}
51號兵站 发表于 2015-10-9 19:47
* N* T& T; c2 t不敢打人家的!
% g  H% z; K$ M+ C8 T0 H
自己的都没打过!
台灣也流行穿這個,尤其是年輕人的最愛,聽說破得愈多,價格愈貴!{:soso_e126:}
老片 发表于 2015-10-9 19:51; B! s2 O% [) b& l; Q% r
哎,世道变啦!
- u, p, l- q- M' B+ v% D% `
  我还见过更奇葩的裤子,在前裆处做成假开口,再缝上一块内裤样的布,不仔细瞧以为开着前档露着内裤呢。
董瑞征 发表于 2015-10-9 20:31
2 u# `' }& v8 u! N2 E$ E我还见过更奇葩的裤子,在前裆处做成假开口,再缝上一块内裤样的布,不仔细瞧以为开着前档露着内裤呢。 ...
( u' J  Y1 b) Q- V
要疯都!
hwar4073 发表于 2015-10-9 20:19
# q0 S$ V8 W) s( B0 k) J台灣也流行穿這個,尤其是年輕人的最愛,聽說破得愈多,價格愈貴!
6 y9 A- H: y. F' D' p: g! y
本是同根生啊!
老片 发表于 2015-10-9 20:340 E3 `6 m' i4 h  w4 t. s
本是同根生啊!

0 ?9 V! I" ~. F不知道這是何種文化,褲子得穿得破破爛爛的才搶眼!
以前弄身毛哔叽不容易,谁舍得铰两剪子啊
董瑞征 发表于 2015-10-9 20:31$ x, I: e9 S( i4 t# }* N3 O
我还见过更奇葩的裤子,在前裆处做成假开口,再缝上一块内裤样的布,不仔细瞧以为开着前档露着内裤呢。 ...
% [) q6 [# @- B7 a
神马奏的
村里人家 发表于 2015-10-9 20:39
3 D) ~9 P: b3 l# b以前弄身毛哔叽不容易,谁舍得铰两剪子啊
7 D: }, S/ Y# B1 y7 e( l
hwar4073 发表于 2015-10-9 20:38
6 I& g* T( o. \9 P# h不知道這是何種文化,褲子得穿得破破爛爛的才搶眼!
/ r$ @- m% [6 s+ v% v7 e0 {
追究新奇?
董瑞征 发表于 2015-10-9 20:31
# P  x2 f/ E; p$ M6 S我还见过更奇葩的裤子,在前裆处做成假开口,再缝上一块内裤样的布,不仔细瞧以为开着前档露着内裤呢。 ...
3 D( \- k0 g* e: O
这样式的孩子都欠揍
村里人家 发表于 2015-10-9 20:49& K% e, C& n: e
这样式的孩子都欠揍
+ x" A. R( k0 o* O/ b
  穿这种裤子的还是女孩儿。
董瑞征 发表于 2015-10-9 21:03( I+ T; N! g! s  a, M. D1 ~5 v
穿这种裤子的还是女孩儿。

7 j2 ^/ `4 t6 V" Y5 ]- k 我闺女不敢,我打折她腿
老话:新三年、旧三年、缝缝补补又三年。这回省事了、不用补了
老片 发表于 2015-10-9 20:43
; f+ i' i' `$ {7 G3 ]3 F6 `& I追究新奇?
0 g9 T" g$ R) G
人妖颠倒是非淆
这都算好的了 你没看满大街头上插艹 卖儿卖女 卖自己的 穷啊 还得革命
穿牛仔裤还流行“养”,穿几年不洗,恶心死了。
老片不厚道,有个臭小子就嫉妒人家有闺女的。
51號兵站 发表于 2015-10-9 21:59
4 A/ {8 q$ `7 F6 h5 i5 x6 P7 J老片不厚道,有个臭小子就嫉妒人家有闺女的。
3 H7 t+ Q9 d1 ]4 j2 i
这话说的!
钩鱼 发表于 2015-10-9 21:57
7 |- A; F# |9 R7 N穿牛仔裤还流行“养”,穿几年不洗,恶心死了。
! R0 ], V8 h* S0 m1 }- a% G8 n
{:soso_e119:}
goujiba 发表于 2015-10-9 21:311 q8 F" u; v8 ?, q/ v! ]" P; W4 j. X" ]
这都算好的了 你没看满大街头上插艹 卖儿卖女 卖自己的 穷啊 还得革命

! }* L- R) T# `, u还臭美呢!