|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

日子越过越抽活儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
过去咱都穿过补丁衣服,现在到好省事儿啦!{:soso_e144:}! ~4 a+ O; [. X/ B2 N
) O7 n  K! A7 p& [7 _% t

日子越过越抽活儿!

日子越过越抽活儿!

- X; |. v2 [7 [# P7 R  T# g+ R# X0 I% u
0 f# U0 i/ a; ]/ l# Z# ]

这叫不存味儿
给他一个耳刮子
本帖最后由 老片 于 2015-10-9 19:50 编辑 7 q0 g) T3 k3 A, A* k0 [. `
紫滃 发表于 2015-10-9 19:33
# t' T3 Q- L: d0 `- }这叫不存味儿
, d6 @2 b* x7 M+ r2 O* a- I8 w4 M
/ v) w- q/ u1 p! H9 z; G: j, ~
哈哈!{:soso_e128:}
南城土著 发表于 2015-10-9 19:34% o: E* x  S3 ~3 W( r1 b
给他一个耳刮子

9 q9 [6 J3 r/ J) ~2 T( ~
& U3 z! X3 Y+ ^3 x不母们家孩子!{:soso_e127:}
这破裤子比不破的还他妈贵!{:soso_e113:}
老片 发表于 2015-10-9 19:412 Y6 q+ Z  d# \; }
不母们家孩子!

3 c) [9 N- x7 `9 k  不敢打人家的!
董瑞征 发表于 2015-10-9 19:45
* u, k- W/ p7 R: U% E这破裤子比不破的还他妈贵!

j% H4 d  I/ K8 b+ @$ l6 S8 I( ~  T! g7 `; C- B
哎,世道变啦!{:soso_e144:}
51號兵站 发表于 2015-10-9 19:47
' v" l+ v0 O5 e' t+ c8 d- R不敢打人家的!
. D: h( F" N5 h& f- B6 w& _
自己的都没打过!
台灣也流行穿這個,尤其是年輕人的最愛,聽說破得愈多,價格愈貴!{:soso_e126:}
老片 发表于 2015-10-9 19:51% I7 F& E/ v3 H5 j
哎,世道变啦!

3 M  L# O- X4 ?7 F8 v/ j  我还见过更奇葩的裤子,在前裆处做成假开口,再缝上一块内裤样的布,不仔细瞧以为开着前档露着内裤呢。
董瑞征 发表于 2015-10-9 20:31; w) g& c; m: p
我还见过更奇葩的裤子,在前裆处做成假开口,再缝上一块内裤样的布,不仔细瞧以为开着前档露着内裤呢。 ...

6 u+ ~! \& b- ]( h- o& w要疯都!
hwar4073 发表于 2015-10-9 20:195 _; b1 P* K& {, D- O: [+ v) c! g8 f# m0 V
台灣也流行穿這個,尤其是年輕人的最愛,聽說破得愈多,價格愈貴!

! t0 f4 z5 E$ q8 p! o- \& L3 a/ i本是同根生啊!
老片 发表于 2015-10-9 20:342 c4 b4 C7 h6 _+ X
本是同根生啊!
: H$ R4 A0 s9 o) B( @( A' D
不知道這是何種文化,褲子得穿得破破爛爛的才搶眼!
以前弄身毛哔叽不容易,谁舍得铰两剪子啊
董瑞征 发表于 2015-10-9 20:31
5 Y/ p% C0 R0 `" T+ i* {我还见过更奇葩的裤子,在前裆处做成假开口,再缝上一块内裤样的布,不仔细瞧以为开着前档露着内裤呢。 ...

( l9 X8 S* v0 ^" Y" P/ H3 K神马奏的
村里人家 发表于 2015-10-9 20:39) R/ ]1 L$ v1 i. q6 F& p! x
以前弄身毛哔叽不容易,谁舍得铰两剪子啊

# Q6 t! M- p/ J# W" }; `2 `8 A
hwar4073 发表于 2015-10-9 20:383 q0 D' o& _2 `7 U3 [
不知道這是何種文化,褲子得穿得破破爛爛的才搶眼!
) h9 T& ?8 _# [! N1 H9 F9 n3 [% H
追究新奇?
董瑞征 发表于 2015-10-9 20:31
1 o) r6 r3 C$ r! ~我还见过更奇葩的裤子,在前裆处做成假开口,再缝上一块内裤样的布,不仔细瞧以为开着前档露着内裤呢。 ...
# {! f9 u" m- \, X3 }. \
这样式的孩子都欠揍
村里人家 发表于 2015-10-9 20:49
$ m; w7 h. A0 L9 U" s9 h/ Y这样式的孩子都欠揍

2 u! }% y" `6 I6 j  穿这种裤子的还是女孩儿。
董瑞征 发表于 2015-10-9 21:03
- e& X1 s) i; x" j穿这种裤子的还是女孩儿。

6 ~+ d6 [4 _! z0 N. p2 S' x 我闺女不敢,我打折她腿
老话:新三年、旧三年、缝缝补补又三年。这回省事了、不用补了
老片 发表于 2015-10-9 20:431 a  E* s& e( j, M  h" J6 \
追究新奇?
# X5 j, D! q- ^: S: q1 i3 L
人妖颠倒是非淆
这都算好的了 你没看满大街头上插艹 卖儿卖女 卖自己的 穷啊 还得革命
穿牛仔裤还流行“养”,穿几年不洗,恶心死了。
老片不厚道,有个臭小子就嫉妒人家有闺女的。
51號兵站 发表于 2015-10-9 21:59
, e& {/ p' l+ O( r0 R% u, f# J1 h- G) n老片不厚道,有个臭小子就嫉妒人家有闺女的。

6 G. P: i5 }4 L2 X# T  R; C这话说的!
钩鱼 发表于 2015-10-9 21:57
* P, S% Z/ }" P" d% n$ g4 M! [: }穿牛仔裤还流行“养”,穿几年不洗,恶心死了。

6 X+ m" y1 X# @/ Y7 P- X$ R{:soso_e119:}
goujiba 发表于 2015-10-9 21:314 Y* a! [# J9 }+ K4 i
这都算好的了 你没看满大街头上插艹 卖儿卖女 卖自己的 穷啊 还得革命
2 J5 @. x9 e3 Q
还臭美呢!