|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

日子越过越抽活儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
七旬老叟 发表于 2015-10-9 21:27* A: }& `! ^5 F( @) t3 s/ P
人妖颠倒是非淆
1 K1 A, O! A+ I0 A3 ]1 y
一个字“嘬”!

董瑞征 发表于 2015-10-9 20:31/ Z0 L/ b0 V9 t+ W
我还见过更奇葩的裤子,在前裆处做成假开口,再缝上一块内裤样的布,不仔细瞧以为开着前档露着内裤呢。 ...
- g9 s! N8 @) b, L; L% j
哗众取宠
goujiba 发表于 2015-10-9 21:31& r6 o$ v! G( m8 G  A$ l1 L: {6 a
这都算好的了 你没看满大街头上插艹 卖儿卖女 卖自己的 穷啊 还得革命

4 @6 I1 Q9 f7 F- K3 p, W那是卖萌没底线...{:soso_e120:}
长皴了
老程-山里人家 发表于 2015-10-10 06:51. W4 `. p/ y8 S6 x, E& F
长皴了

" l' r: K9 N1 f# q% @

7 i& c6 W2 A, L. ^9 M& {玻璃盖上
老程-山里人家 发表于 2015-10-10 11:15, q7 G! M% h0 b/ s/ P
玻璃盖上
" w5 s# v4 V# O0 I- h
膝盖啊?
老片 发表于 2015-10-10 11:17
: p; n$ j6 \' w$ y4 o& G+ g* d! |! R膝盖啊?

" R+ L( q! v/ U  C是呀
钩鱼 发表于 2015-10-9 21:57  w' J3 o2 D. ~5 m2 _& d
穿牛仔裤还流行“养”,穿几年不洗,恶心死了。

" R, H( W( E5 \9 [! s当古董了,越旧越值钱
old81 发表于 2015-10-10 17:26
7 ?* @$ d$ S0 B, H7 g3 w  |当古董了,越旧越值钱
' F3 k5 q2 V* A. I0 |
老牛仔裤是很贵,据说原版的里维斯牛仔裤有卖到15万人民币的。
; V; S) T. s  Y# a4 J
5 O) j# s; i1 o4 _; ^& }一个时代过去了,那时候和现在不一样啦!那时候的节日也就过个五一、十一加春节,记得还有个五四青年节、六一儿童节,现在是愚人节、情人节、圣诞节、教师节、护士节、狂欢节,还有父亲节、母亲节,不知道以后还有没有姑姑节、舅舅节、姥姥节、大爷节?
9 s' M( @% j+ l7 F那时候买个笔记本一毛八分钱,现在要买个笔记本得一万八。(电脑笔记本)8 b2 N# T* K% U3 K& g0 R
那时候叫“耍流氓”,抓到派出所狠狠地凿一顿,教育教育完事了。现在叫“性骚扰”,告到法院,连取证带调查、审案,至少要闹腾半年。  {4 D. m0 Q3 A' S# ^
那时候婚外要是再有男女关系的叫“搞破鞋”,被人抓住也要送到派出所挨一顿揍,现在不但没人管了,还叫什么情人、棒尖,小密。妹妹不叫妹妹,叫什么美眉。
. H4 J% E8 ]' d. m. y3 F" S那时候裤子破了需要补上,可如今好好的一条裤子偏偏给弄好些个洞。; ^+ T$ L0 }7 {
一人一活法,看不惯就扭头呗。
南城土著 发表于 2015-10-9 19:34
' L' b: o$ v% C; g! B给他一个耳刮子
$ H  S; m7 Z5 X3 i0 q
哈哈哈哈,还有更该打的呢,牛仔裤不洗,叫养,养到两条裤腿儿有了包浆了能自个儿立着。。。。就盘出来了。真事儿。
六块五的花茶 发表于 2015-10-13 19:34
9 z" S5 s% F! c4 a& H# M4 l5 c哈哈哈哈,还有更该打的呢,牛仔裤不洗,叫养,养到两条裤腿儿有了包浆了能自个儿立着。。。。就盘出来了 ...
8 Y" |( V) T) p" M, C2 z# b
内都是自己住一个屋也不串门儿的主儿