|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

[北京北京] 瞎走,瞎拍,奔清净的地儿去!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 22:08
1 k5 r) d8 k, l. H: w) Z4 V恐高您就别上去了

" y9 D; T8 E0 j* j是这段吧?1 D5 n/ z' [1 {/ s' Y% b8 ?- o. A9 Z

4 E( M. ]5 S9 ]" G DSCN9974_副本.jpg * i- p4 o5 g. m, L# N4 i

2 |5 Z4 h) y) b9 W9 j' W( I1 Q7 B7 n  m$ N* V4 K0 U# r* _$ `

老片 发表于 2015-10-5 22:10
  u- J& ^. _7 \) ~' J) I这牌子没瞅见!
2 A$ B5 e$ ^# v/ p# y) ?7 ^# J( p
在您来的方向右侧,过昌平没多远
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 22:09
8 {; [& c3 {; p  A: a7 Y一块五一个

3 q& I# R! n7 J7 ?夹鸡蛋两块五一个.
本帖最后由 老片 于 2015-10-5 22:19 编辑 2 o. u$ E5 V8 I  L9 L9 G! t
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 22:14- e; n7 x) i2 h! C3 z; d% ?" N3 G
在您来的方向右侧,过昌平没多远
. ]7 y" H, r7 J" n/ l

- P  ]$ Q, L& ~( ?那就是了!在观景台看见过。
1 P, m' b% ?0 H5 Y4 M: r3 l9 G* b2 \1 t, p; P: T( ~/ N& O1 u( [
DSCN9972.JPG   g9 Z) o8 z, M0 M6 h  W
% p. ~6 M' ~/ P5 A& q# X# x2 u1 Q

2 x0 n  m2 a' a; U! N2 i( O' X# i& w
过节您能找到这清静地{:soso_e179:}
5 |8 J7 H# R4 r, B几位宣誓的再来个正脸就好了{:soso_e120:}
包馅儿 发表于 2015-10-5 22:36! V# f. M8 u6 E
过节您能找到这清静地+ L& A+ I% K( y9 ]5 f- ^. o0 p
几位宣誓的再来个正脸就好了
" s* w/ c, S5 M) a: r
正脸不好拍,有栏杆挡着呢!
片总平北红色之旅收获不小。{:soso_e179:}{:soso_e182:}
老片 发表于 2015-10-5 22:05( A7 k. T1 J7 o. A- D
还行吧!

) M: W  r2 h# u8 N# u, w+ a我就不成,路盲
老片 发表于 2015-10-5 22:12
: ?, O/ R  \' t8 X, W8 O8 E是这段吧?

4 r+ E! f! L2 ?$ L0 |5 s您还是上去了吧
老片 发表于 2015-10-5 22:14" y4 X6 ]' s3 S% J0 D
夹鸡蛋两块五一个.

1 a2 F" D" f4 W7 H+ e除了夹油饼油条,我没吃过夹别的
老片 发表于 2015-10-5 22:16
8 o9 `, e/ n1 Z' L# a0 F7 g那就是了!在观景台看见过。

' `/ R0 L  i* U# q, a1 K还是亲自上去的感觉好
老片 发表于 2015-10-5 21:41( S' _8 H6 N8 K+ d2 n' N
从十三陵上昌赤路一直奔北,进延庆县境内就没多远了。有路标:“平北第一村”!

/ X  a3 |+ z5 p都是盘山道吧,我上次从昌平碓舀峪就走的那条路去的永宁。
西城胡同 发表于 2015-10-6 00:187 J( l$ X9 L/ k' _; j
都是盘山道吧,我上次从昌平碓舀峪就走的那条路去的永宁。

2 T" c$ w3 N; G! J$ }5 c4 V! Q. m, X
  f7 e  p' n8 ]8 ^1 c. S5 j) l
嗯!/ b+ y" |3 X, Y1 B5 G: F4 N
不堵车
华文正 发表于 2015-10-5 23:05
4 D/ m4 f) }5 ~  a- }( i片总平北红色之旅收获不小。
7 a' ?3 W) J) v" Z$ e) ^# [
哈哈!
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 23:58* j: c* V9 {  h3 ?1 k1 A: ]$ S8 Q- S
您还是上去了吧
* f) [0 P: A+ y; `( B
没敢!

% _- N. d. B2 x% O) \! v您这是雾还是霾?
老片 发表于 2015-10-6 08:08( l- F# F+ `  D9 O! l/ A6 r
您这是雾还是霾?

6 W3 }( J  L9 z+ D3 {' O/ `6 u大雾
老程-山里人家 发表于 2015-10-6 08:14
$ n, t; k4 Y9 \2 `* l' d/ w大雾

: y2 n2 v: r, }# D8 I, e今儿城里这天真够一梦!
老片 发表于 2015-10-6 13:33: D* J; W( s/ j6 L0 \
今儿城里这天真够一梦!

/ q/ T" j5 ?6 M今天是霾天气